Кофейня
Кофейни
1.6
1.6
Руслана Умарова
Старые, просроченные шоколадки, Марс годен до 16.06.2025г Ozera в каком то жире, побелели от старости, все шоколадки испорчены, когда я довела продавца, она сделала возврат
Карина Денисова
Нормально посидеть не дают.
KS
Khedushka Sh
Отвратительный сервис, если хотите испортить себе настроение на весь день, то вы по адресу) ужасное обслуживание. Больше туда ни ногой
Завацкая София
фуу у вас такое кофе отвратительно!!! самое худшее кофе которое я либо пила
Monika ziZiz
Ужасное место! Не дают просто посидеть и выгоняют во время перерыва, при этом заставляют покупать у них просрочку. Требую вызвать СЭС.
Fsa Hd
Я долго это держала в себе и решила выскзвтся. Я считаю что такое обращение к клиентам неприемлемо после 5 минут нахождения в кофейне выгоняют. Где этика где уважение. Более того заходит ещё охраник другой компании и выгоняет людей со словами кто не кушает выходите
Angelina ✨
Ужасное место , все просроченное выгоняют сразу не успеваешь доесть
fati# #
просто отвратительно, скотское отношение, плохой сервис, не дают посидеть и заставляют покупать у них продукты, которые просрочены, я не хочу тратить деньги туда, где не уважают студентов.