Luwak coffee&bakery
Кофейня
Igor Myachin
Дружественная атмосфера! Приветливая хозяйка Ролана не оставит вас без внимания и превратит вашу трапезу в настоящий деликатес! Есть JET, можете подзарядить свои телефоны, 2 вида подогрева блюд: микроволновка, гриль
EA
Ersultan Adikenov
Супер
MK
Mavlyan Khoshanlo
Как постоянный клиент могу уверенно сказать, что отличная кофейня, бариста делает кофе качественно и с вниманием, атмосфера приятная, обслуживание быстрое
BY
Bagjan Yeskhat
Очень понравилось обслуживание персонал вежливый.
RK
Ruslan Koshkarbayev
Даже 1* ставит жалко. Заказал капучино, одни молоко, нет вкуса кофеина даже. Попросил переделать либо возврат денег. Сотрудники говорят: что они не виноваты что не понравился и заплатите еще раз, сделают новое. Я просто в шоке (хочется материться) от сервиса. По моему вот эти все кто поставил 5* то ли родственники то ли знакомые что ли. Больше 10 лет пью кофе в разных местах, но больше не буду и не предлагаю пить кофе именно Luwak coffee&bakery.
Наталия Куприянова
Отличное кафе, прекрасный чай и выпечка
Saiyora Mirshoyeva
Все очень понравилось! Прекрасный кофе, все вкусно и бариста очень вежливая! Обязательно сюда вернусь🤗
Ruslana ㅤ
Отличное место, уютно и чисто Заказы делают очень быстро, все вкусно. Персонал вежливый 🥰
Regina Braun
Хорошая кофейня, вкусный кофе и выпечка. Работают очень приятные сотрудницы, сделали кучу комплиментов и подняли настроение на весь день 🤩
Олег Глушков
Отличное уютное место, вкусный кофе
MS
Manas Sirgebay
👍
ДО
Дарина Оспанова
Очень отзывчивый персонал, еда свежая
Татьяна Черкасова
Очень уютно и вкусно!
Аруана Садубаева
Часто прихожу в эту кофейню,все очень нравится,спасибо большое!Девочки очень приветливые и позитивные😄
Miras Toleubay
Все вкусно, девочки очень приветливые, все нравится, я тут постоянный клиент 😍
КФ
Кристина Фрей
Очень уютное кафе, приятная обстановка. Персонал приветливый, приятный. Радует разнообразие в выборе обеда и выпечки. Круассаны -моя любовь, а круассан с клубникой вообще 😍😍😍😍😋. Всем рекомендую посетить это место 🤗
Ангелина Морозова
Все очень вкусно , кофе отличный, еда свежая , плюс ещё и со скидкой (приятно удивили). бариста приятная красивая девушка. Спасибо 👍🏻
Saya Kalkinkel
Бәріне ұсынам!! Кофе мен тағамдар дәмді болды, алайда маған ең ұнағаны - кассада тұрған бикеш🩷Сондай сүйкімді, жаны ашық адам, әр клиенттің бабын таба алады. Өте жарқын адам💛☀️🌷🌼
Elena Istomina
Очень уютное место😍. Разнообразный ассортимент. Вкусный кофе (7 бонусный бесплатно) в красивых фирменных стаканчиках❤️😍, чаи, всегда свежая выпечка, завтраки и обеды на любой вкус!😋Очень внимательный и приветливый персонал!😍👍Действует система скидок после 16 часов. Очень рекомендую! 💯👍❤️
SS
Sonya Shkuratova
Отличное место. Крайне приятные бариста! Вкусный, хороший, мягкий и насыщенный кофе. Интерьер приятный, светлый, места убраны. Большой выбор обедов и сладкой выпечки!
NK
Natalia K
Очень уютная кофейня с всегда приветливым персоналом, вкусным кофе и хорошим выбором еды, особенно радует наличие фитнес блюд!
Алмас Жумашев
Кофе суперские и обслуживание на все десять даже сто. Была бы возможно я бы заходил каждый день. Всем советую здесь кофе!
Nurbek Nurymbetov
Отличный чай, особенно если одобрили визу👍👍👍
Zg
Zarina ganiyeva
Вежливый и внимательный персонал, уютная атмосфера, вкусный кофе.
Tt
Twinkle twinkle Little star
Бағалары өте қолжетімді, қызметкерлері жылы жүзді, сервис жоғарғы деңгейде, тағамдарға, десерттерге, сусындарға жеткілікті таңдау бар, 5 жұлдызша қою мүлдем артық етпейді!
JZ
Julia Zilberstein
Очень вкусный кофе, приятное обслуживание. Вкусный перекус.
Очень хорошее место, вкусное кофе и выпечка. Персонал очень вежливый и приветливый. Очень милые и приятные девушки - Зере и Роллана, спасибо им за вкусный кофе и напитки.
Дарья П.
Девушки-милашки! Каждый день встречают с улыбкой, комплиментами и пожеланиями прекрасного дня! Клиентоориентированность 10/10) работаю в этом БЦ, всегда беру у них завтрак и обед, нареканий нет ☺️
Assem Serikbay
Это место стало для меня находкой! Тут прекрасный ассортимент продуктов - и напитки, и готовые блюда есть всегда. Отдельно хочу отметить прекрасных девушек, которые обслуживают на кассе и готовят напитки. Благодаря им я каждый раз ухожу с отличным настроением 🥰❤️
Изя 💖
Очень вкусная еда! Ролана очень вежливая и добрая! Очень понравился смузи!
Инсана Карымсакова
Очень приятные девушки на кассе! Вкусный кофе, очень понравилось обслуживание!
BM
Bayan Muratbay
Почти каждый день беру здесь кофе и обед. Готовые блюда от Healthy Food, всегда большой выбор. Персонал очень милый и доброжелательный, приятно заходить к ним каждый день. Спасибо за хороший сервис и настроение!
Nur -_-
Отличная кофейня, по еде и напиткам все вкусно. Персонал очень приветливый и доброжелательный и главное всегда на позитиве.
АО
Асель Оспанова
Отличное место. Вкусная выпечка и хорошее кофе. Персонал отзывчивый и доброжелательный.
Aknur Kuanysh
Очень уютная кофейня с вкусным кофе.Атмосфера очень уютная.Работник Зере очень хорошо работает помогает с выбором кофе,спасибо ей🙌🏻
асем
Очень классная кофейня! Всегда чисто, уютно и вкусно. Отдельное спасибо Зере очень вежливая, добрая и приятная девушка)
ea
ersultan aitbek
Кофесі де, круассандары да өте дәмді! Кассирша Зере деген қыз— сыпайы, жайдары, нағыз өз ісінің маманы. Мекеменің іші жайлы, жылы атмосферасы бірден баурап алды. Келушілерге деген көзқарасы, қызмет көрсетуі жоғары деңгейде. Кассир қыздың өзі де өте әдемі. Осындай керемет орын үшін үлкен рахмет! Тағы да келемін!
И7
Имя 777
Очень милая кофейня. Живу рядом и иногда захожу сюда. Девочки всегда с улыбкой встречают. Очень приятно сюда приходить. Всегда свежая еда. Круассан с клуюникой мой фаворит. Познакомилась с кассиром Зере. Очень вежливая и добрая девушка. Всем советую сюда приходить
ДД
Дока Дока
Хочу выразить благодарность за отличное обслуживание! Зере очень вежливая, внимательная и аккуратная. Всегда быстро обслуживает, отвечает на вопросы, помогает с выбором. Видно, что она профессионал своего дела и с уважением относится к каждому клиенту. Побольше бы таких сотрудников!
Шолпан Рахметбаева
Очень приятное место. Персонал улыбчивый. Кофе очень вкусное. Особенно понравился медовый раф. Познакомилась с приятной девушкой Зере(она кассир). Очень хорошо и с улыбкой меня обслужили. Буду ещё приходить😊
Kunsulu N
Сегодня в кофейне меня обслуживала девушка по имени Зере. Очень вежливая, улыбчивая и доброжелательная. Было очень приятно, когда тебя встречают с таким отношением. Спасибо Зере за отличный сервис😍
AB
Arman Baimbetov
Девочкам спасибо за вкусный чай, сэндвичи бомба. Зуб даю)
ТС
Татьяна Сережкина
Кофейня отличная. Кадровый раф - 10 из 10. Девочки очень приветливые, приятные. Спасибо вам за отличное настроение!!
yessai .
Прекрасная кофейня. Кофе вкусный, атмосфера приятная, персонал вежливый. Бариста помог определиться с выбором. Заходили с друзьями и остались довольны. :)
Gulzara Giyasidinova
Очень уютная и атмосферная кофейня! Кофе — просто великолепный, а бариста — вежливые и дружелюбные, приятно общаться. Обязательно вернусь сюда снова!
К
Ксения
Отличное место, вкусный кофе. Приятная атмосфера, вежливый и внимательный персонал)
сырок 👀
приятная атмосфера отличный вкусный кофе особенно Рафы 🤩🤩 бариста доброжелательная,всегда мило беседует))) каждый день покупаю цены средние можно как плотно покушать так и легко перекусить а ещё есть десерты, такие как брауни вкус как в детстве.окунает в приятное прошлое а после 16.00 можно ещё выгодно покушать со скидкой 20% отличный сервис 🔥
МШ
Маржан Шарипова
Очень классная атмосфера, кофе вкусный и десерты просто супер! Всем любителям кофе советую посетить это замечательное место!
хороший кофе, сотрудники приятные
bogdanbnan ///
Бариста крутышки, хороший ассортимент напитков и вкусная свежая еда