Musang
4.4
4.4
NP
Natalya Popova
Отличный кофе! Прятная атмосфера. Чувствуется, что здесь всё делается с душой — от первой улыбки до последнего глотка! Зашла просто за кофе, а вышла с хорошим настроением! Хозяин — как хороший бариста-психолог, кофе — как обнимашка в чашке. Буду возвращаться снова и снова☺️
Ербол Серікұлы
Печалька. По субботам не работают.
Александр Жмак
Жду вас в самой вкусной кофейне Талгара.
EK
Eldar777 Kalman
Кофе огонь жигиттер, каладан осындай кофе ишип кормедим 1 жылдан асты кунде ишем, бариста опытный руки золотые вообщем кенес берем
ТШ
Толганай Шарипова
Вкусный кофе! Попросила сделать как мне нравится. Приготовил идеально! Один из лучших кофе в Талгаре!
ПХ
Пулат Хожаметов
Был в кофейне — очень понравилось. Атмосфера уютная, всё чисто и по делу. Сам хозяин за стойкой, видно, что вложена душа. Попросил объяснить, что такое RAF и чем он отличается — всё чётко, понятно и с интересом рассказал. Приятное впечатление, хочется зайти ещё.
Abylayhan Serikuly
Всем советую очень вкусный кофе
AB
Ayim Bekmyrza
Вкусный горячий кофе ☕ 🔥 бариста очень приятный человек, вежливый, открытый и быстро все делает; цены приемлемые
T
TheDzhoniPlay
Очень вкусное кофе В этой кофейне впечатляющий вкус кофя Вкусней этой кофейни в талгаре не видел Не хватает закусок к кофе
Ержан Аубакиров
Отличный кофе