The Coffee Hall Bistro
Столовая
Вася Волков
Здравствуйте я работал в этой столовой, хочу предупредить поваров не стоит работать там руководство жадное не лояльное непонятные недостачи в месяц по 100000 ТГ, с поваров выщитывают работы очень много, платят мало, холодильников не хватает еду хранить негде и то что не продали сегодня продают завтра, но говорят что свежее, не советую там работать у них постоянная текучка поваров
Eugene W
- помещение и чистота мне понравились - 5 - персонал дружелюбный и быстрый - 4 - еда , холодная, видимо надо просить чтобы разогрели , брал рис и курицу. Также был достаточно широкий ассортимент но мне не понравилось что все обветренное. сам вкус еды не прям. Когда я зашел в обед была высокая наполняемость , видимо людям нравится все равно
TC
The Coffee Hall Bistro, столовая
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вам понравились помещение и ра…
Issaeva Eleonora
Не вкусно! Не очень чисто!
Александр Нестеренко
Отличное заведение! Сделали заказ быстрой и вкусно)) спасибо!
АЖ
Алтынай Жекебаева
Классное заведение, всегда вкусно 👍🏻
СР
Светлана Ру
Заходим вечером, уже все заветренное и несвежее. Качество еды бы лучше поднимать. По пирожным нет вопросов.
ВР
Воробьев Руслан
Всем добрый день, место для завтрака очень даже неплохое. Немного странным на вкус показался кофе, но возможно из за сорта. Понравилось что есть тостер , выглядит заботливо и уютно. Приятные сотрудники, вежливые и учтивые. Чистота на нужном уровне. Вкусовые качества , что является основным критерием 3,5 . Для кафе плохо, для столовой эта оценка отличная. Все таки я бы пересмотрел рецепты драников, время жарки котлет и тд. Обязательно предупреждайте гостей, если в блюде присутствует чеснок или лук, особенно с утра! Чистота, сотрудники, стиль - все по уровню. Но еда столовская. Цены приятные. Главное стремление, остальное все будет. Торопился и фото не сделал..
BM
Bakyt Maibassarov
Доброе утро! Хочу поблагодарить персонал заведения за классную атмосферу ! Руфат ага, Жанар акпе и Ажар, спасибо за утреннее настроение !
МО
Максим Ом
Часто хожу в эту столовую ,приветливый персонал , вкусно и недорого , радует большой ассортимент и хочу отметить что в обед тут огромное количество человек что говорит все за себя :)
Карина К.
Написано до 20:00. Пришла взять еду на вынос в 19:30. Кассу уже закрыли 🤷♀️
РС
Регина Саттарова
Вчера были с дочкой купили рис с мясом и отравились,отвратительно!!!!!и еще и не вкусно !решать вопрос не умеют
TC
The Coffee Hall Bistro, столовая
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас остались такие неприятные впечатления. Искренне приносим изв…
РС
Регина Саттарова
Ужассснооо,вчера покушали с дочкой мясо с рисом и это ужас ,отравились,не советую, рвёт сутки
ФД
Фатима Джалау
Очень уютное место, где вкусно и не дорого кормят! Рекомендую))
Ерден Булагат
лучшая столовая в округе, еда вкусная свежая, чисто, уютно
RK
Raushan Kalymbetova
Всегда всё вкусно и свежо
بج
بغلان جقصيبك
Өте дәмді тағамдар маған қатты ұнады
Айгерим Магзумбекова
Атмосферно, вкусно, эстетично, своя выпечка, тематические блюда от шеф повара 🔥
Молдир
Персоналдары жағымды адамдар,тамақтары жақсы
S
Sst
Честно говоря никогда не был в вашем заведение Оставляю комментарии чисто из-за розыгрыша хотя знаю что розыгрыши никакого не будет
Ayzhan Kuralbekova
Өте керемет, уютно, и әрине шынайы. Жеткізе алмай тұрмын
VK
Vitaly Kim
Уютное местечко, вкусный кофе. Приятная обстановка.
MI
Manshuk Issakhan
Очень уютная столовая.Всё вкусно, по-домашнему, персонала всегда приветливые. Хожу с удовольствием каждый день
JY
Janarys Yessengaliuly
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
SM
StrikeX Mysteria
Все класно, цены, приятная обстановка, вежливый персонал, блюда, все по максимуму СУПЕР!!Рекомендую...
AZ
Almas Zhakypuly
Здесь хороший атмосфера и уютный интерьер
Гумосья🦋 Нүсіпжанова
Супер мне очень понравилось 😍❤️😍❤️😍😍🔥🔥🔥🔥 спасибо большое 👏🏻👏🏻
Эрнст05kz Амантур
Еда суппер ❤️ Быстро обслужили ☺️ хорошая отмосфера 😘
ЛЕ
Лейла Ешаматова
Мне очень нравится ходить в кафе, очень вкусно, и доброжелательный персонал
Марина Дармодехина
Мне очень нравится это кафе. Очень напомнило Турцию! Всегда есть супы и супы- пюре ( тыквенный, кабачковой, чечевичный). Утром можно позавтракать как дома.Впм приготовят любую яичницу или кашу. Выпечка всегда разнообразная и вкусная! Краусаны каждый день покупаю с курицей и семгой! Очень много блюд из мяса и курицы, разные гарниры! А самое главное приятная музыка и уютная атмосфера в зале. Все сотрудники доброжелательные! Особенно Жанар!
LS
Laura Samsakova
Отличная столовая в будние дни обедаем там. Жанар и Руфат отличные сотрудники
IO
Ikromjon Oxunjonov
Кенг ассортимент, маззали овкатлар ва арзон нархлар.
Шиба Бзык
Не плохо . Но персонал вообще весь аппетит перебил . Показались грубыми и высокомерными . Когда спросила где вилочки , так сказали будто я должна знать где они . Нужно же понимание, что человек пришел в первый раз . Стол грязный был . И добавьте половину порцию как во многих подобных местах .
АЖ
Айгерим Жанаева
Всегда очень вкусно и приятный персонал 🔥
ZM
Zarina Makanova
Очень вкусно и по домашнему! Цены приятные, порции щедрые. Отличное место для обеда.
Аяулым
Тамақтары дәмді🤩
MT
Madina Tulendina
Как всегда все очень вкусно. Всё свежее, персонал приветливый
MK
Meiramkul Kanlybekova
Өте таза, тамақтары дәмді.
Akzhol Abduali
Оте жаксы асхана.
НА
Наиль Альтенов
все вкусно кассир супер!
Лейла Ли
Приятная атмосфера, очень вкусно.
🤫🤫🤫
Өте дәмді тамақтары.
Gulaiym S.
Все чисто, сотрудники хорошие и конечно всё вкусно любимое место
Аs5el Thvbin
Очень вкусно😋
Aiigul Seitkassym
Чистенько, уютно, вкусно. Персонал внимательный, доброжелательный. Рекомендую всем.
МШ
Мадина Шорабек
Очень вкусно❤️
ZK
Zhansaya Kurmanbek
Очень уютная столовая, еда вкусная, меню разнообразное,
МТ
Мокиявели Тлектес
Еда очень вкусная , цены приемлемые. Не кусается. Очень удобно с детьми приходить. Имеется санузел .
Здравствуйте очень вкусно готовят
Shuga Ray
Самые вкусные круассаны и десерты только здесь! Обожаю завтракать в CoffeeHall
ANEK Group
Хорошая, чистая и уютная столовая!