Cacao.kz
Интернет-магазин кондитерских изделий
Алека User
В восторге
В первые заказала торт на день рождение дочери. Помогли с выбором, очень вкусный торт. Все остались довольны😍 Теперь буду заказывать только у Вас🎂💐
Ayazhan Ardakova
В восторге
Заказали бенто тортик сегодня, сделали его очень быстро, и получилось просто прекрасно! Тортик вышел невероятно красивым и таким милым 😍😍🥹Большое спасибо! Девушка, которая принимала заказ, была очень вежливой и доброжелательной🌸
А🤍
Аяжан 🤍
В восторге
Уже второй раз заказываю, всё вкусно и красиво. Готовят к укаазнному времени. Цены тоже очень вкусные🥰
Kitty Akm
В восторге
Спасибо, что приняли поздно вечером заказ на конкретное время, учтя пожелания по украшению. Вежливо, быстро, оплата по счету. Клубника крупная. Хотелось бы еще более сладкий шоколад типа калллебо, но в целом вкусно.
ЗЮ
Зарина Юсупова
Очень вкусная сочная,советую
𝒟𝒶𝓃𝒸𝒽𝑜_ 🐍
В восторге
Клубника в шоколаде очень красивая и вкусная просто бомба 😍😍😍 прям 100/10 советую всем
Milashka ❤️
В восторге
Спасибо за такой вкусный бенто-торт Очень понравился, буду заказывать ещё 💖
Aselya Vi
В восторге
Очень красивый тортик! Еще так поздно согласились принять заказ💗🥹
НН
Нелли Нелли
В восторге
Сегодня заказывала бенто-торт, и я в полном восторге! Сделали буквально за час - очень быстро и без лишних ожиданий. Торт оказался нереально вкусным, нежным и свежим. Отдельное восхищение дизайном - получилось даже лучше, чем я показывала на референсе. Спасибо огромное, теперь только к вам за сладостями!
Анэля Айтахунова
В восторге
учли все мои пожелания, торт получился прямо так, как я и хотела. было очень вкусно! муж порадовался, советую заказывать здесь☺️❤️
Ерназ Зарлык
В восторге
Заказывали торт в другом месте, чутка испортилась надпись. Позвонили сюда, не смотря на позднее время взяли трубку и согласились исправить надпись на торте. Очень помогли в тяжелый случай, от всего сердца благодарю за клиентоориентированность и человеческое понимание! Лучшие!
M 🎀
Отличный тортик, спасибо большое
medina b
В восторге
Очень качественные и вкусные бенто торты 😍
Мадина Карсенбай
В восторге
Девочки молодцы.Быстро подготовили бенто торт👍👍
Мокрецова Анастасия
В восторге
Заказала торт, вышел лучше чем ожидала 🥹❤️
Ayazhan Doskanova
В восторге
Торт был просто восхитительный! 🎂 Очень красивый, аккуратный — видно, что сделан с душой. И на вкус невероятно нежный и вкусный! Отдельный плюс — отлично держал форму и не растаял до самого конца праздника.
ЕЖ
Ерасыл Жумагали
В восторге
Оперативно, быстро, вежливо. Как сказал так сразу брались за дело. Сервис на высшем уровне. Я еще поздно написал за полчаса уже тортик был готов. 🙌🏿 берекесын берсын👍🏿.
Blvrd Depo
Очень вкусный бенто тортик 🫠
m.
moozii .
В восторге
Огромное спасибо кондитерской Cacao.kz! Сделали наш бенто торт очень быстро, а он получился просто восхитительным, невероятно вкусный и такой красивый, что жаль было резать! Настоящее удовольствие для глаз и вкуса. Рекомендуем всем!
Rumiliam Arman
В восторге
Спасибо, Очень вкусный тортик, приготовили быстро не сказали ждать 2дня как у других, вечером заказа на завтра уже был готов, обращайтесь у них вкусно.
ГБ
Г Б
В восторге
Заказывала клубнику и несколько раз бенто торты: клубника оч большая и вкусная, очень оперативно реагировали на заказы и готовили торты в кратчайшие сроки с классными дизайнами. Спасибо!
Азура Киреева
В восторге
Единственные кто ответил в выходной день. Приняли заказ , все изготовили в срок , как я просила ). Очень вкусный и свежий . Девушка которая принимала заказ , вежливая внимательная. Спасибо большое! Еще и свечку положили 😘
Anna Neshcheretova
В восторге
Спасибо большое за вкусные тортики, оформление именно как хотела!👌 супруг остался 😊 доволен
LCG
В восторге
Очень быстро отреагировали и помогли с Бенто-тортиком ❤️ Очень клиентоориентированы Спасибо большое, больших успехов Вам и большого потока клиентов 🔥
ЛМ
Лейла М
В восторге
Оперативно выполнили заказ, сделали дизайн по моему шаблону, очень красиво:) Непременно буду заказывать еще!
Ажар Таукебаева
В восторге
Очень вкусно и красиво😍 Отправляю фото и делают точь в точь, всем советую, принимают срочные заказы что очень классно☺️
КБ
Ксения Бирюкова
В восторге
Заказываем тут все тортики и сладенькое! Каждый десерт - произведение искусства 🥹🤍 Все максимально натурально и без красителей ✨
Саида Талгатова
В восторге
Очень быстро , а главное вкусный торт сделали 😍😍😍10000/10😍 Это просто любовь, никогда не ела такой тортик
Айнур Байдуанова
В восторге
спасибо за тортик и оперативную работу!
Мадина Кайраткызы
Быстро делали и вкусно❤️
😻
Красиво и вкусно спасибо 🥰
МТ
Марал Турсын
В восторге
Все шикарно! сделали бенто торт, так как мы хотели.
А Ан
В восторге
Собрали заказ в кратчайшие сроки😍 Все очень вкусно и красиво
DK
Dinara Kopbosyn
В восторге
выполнили дизайн в точности как на фото. Начинка вышла очень вкусная, не слишком сладкая. Всем гостям понравилось
Людимила Гончарова
В восторге
Спасибо, получился вкусный тортик именинница довольна
EN
Elizaveta Novikova
В восторге
Вкусно, красиво и быстро! Спасибо за отличный бенто-торт и оперативную работу!!!
анель к
В восторге
сделали торт как я сказала,точь в точь🥰😘
ИЧ
Ирина Чекменёва
В восторге
Супер 👍 очень вкусный тортик ❤️ спасибо!
РО
Рината Орынбасарова
В восторге
Красивый торт😍😍также быстро ответили и приняли заказ,цены тоже классные🥰
Rome Fkdjf
Все прекрасно!!
Айдана Асанхан
В восторге
Спасибо большое, красиво, вкусно и быстро🤗
Valentina Rakhimova
В восторге
Очень вкусно😍 Оформление супер!
Сагира Муминова
В восторге
Вкусный нежный тортик, очень понравилось 🙌🏻 Успели во время приготовить, довольна заказом 🥰 обязательно будем заказывать ещё
Arai Begmanova
В восторге
Быстро и оперативно приняли и приготовили заказ! Аккуратно и красиво вышло. Спасибо!
Nargiz Sarsenova
В восторге
Спасибо большое, вкусный тортик и очень красивый, мы в восторге😍👍🏼✨
Akniyet Sairan
В восторге
очень вкусные тортики😍все быстро и красиво🥰🥰
НД
Нурбулат Дильманов
В восторге
Просто супер-сервис! Четко, слаженно, грамотно! Огромное спасибо за скорость и качество! Всем советую!!!
Сандугаш Сагынбаева
В восторге
Очень вкусный тортик. Нежный крем и вкусные легкие коржи. Отзывчивый кондитер. Изготовил даже чуть раньше обговоренного времени по нашей просьбе, за что поставила бы еще звезд!!! Рекомендую 👍
.. ‘Бб
В восторге
Үлкен рахмет 15 минута заказ жасап берді өті керемет маған қаты унады заказ берсеңіздер өкінбейсіздер🫶❤️
Гоха Бай
В восторге
Бірінші рет заказ бердім. Өте әдемі жасады😭 рахмет тура мен жібергендей жасап берді и уақытында жасады🤍