Kervan doner
Кафе
RK
Rasim Kozhamanov
Самый ужасный донер который я пробовал, кроме картофеля в нем ничего нету, на стойке где его делают полная антисанитария, вообщем после этого донера желание пропало вообще кушать донер, и все отзывы которые написаны ниже, это за чай по просьбе персонала!
Дастиш 🧛🏻
Просто за ожидание чай дают
Samira Beysova
Я просто каждый день прохожу мимо него, так что пока без комментариев 🤭
Yeldos Mukhtarov
Аяулым топ топ топ Донер вобше соз жок 👍👍
NT
Nurbek Tileukaraev
Донер жаксы дамді екен. Айзере апшем жаксы қызмет қылды👍👍
NT
Nailya Tutadze
Вкусный донер, обслуживала девушка по имени Амина, благодарим ее за сервис, очень приятное впечатление осталось
О
Омар
Вкусный 😋 шашлык обслуживала нас девушка Амина умничка очень приятная
БК
Бауржан Конурбаев
Очень вкусно понравилось!!!
Ameliya Unitova
Девушка в хиджаби очень шустрая,и внимательная,идеально обслужила нас 👍👍👍
A. S
юлтуз Адель прям отлично обслуживает 😍
Amrazhanov1dilshat
Хорошая еда, особенно официантки Аделя и Юлтуз
Ержан Утемурат
Амина хорошо обслужила,Оте сыпайы🔥🔥
Adiljan Abdulmajit
Очень вкусный донер, чай вообще тема Официантка Юлтуз очень добрая вежливая очень хорошая привезли еду во время Мне очень нравится ваш донер Кратко говоря очень хорошая место что покушать
БА
Бакжан Айдарбеков
Очень веусный донер, и хорошое обслуживание, особеннно официантки Юлтуз и Аделя, спасибо большое придем еще
Андрей Соколов
На палке шашлыка 4кусочка. Заказал 2 курицы и 1 утк- получил наоборот.
Ельмурат Еркинбек
здравствуйте, к сожалению мои впечатления про пиццу ьыли другие
Бауыржан Кобжан
Аяулым өте керемет жақсы қызмет көрсетті тамақтары дамді көп рахмет
Рахим Амутов
Рад что попал сюда впервые но такие впечатление. Проходил мимо решил зайти и не пожалел, официантка по имени Айзерек очень хорошая вежливая. Рахмет👍
Isa Ij
Обслуживание Айзеку на высшем уровне 👍🏻 еда свежая вкусная, спасибо Айзерек официанту за ответственность, буквально за 4 минуты дали заказ😍🔥
Ахмад Содиков
Еда вкусная свежая👍 официантка Айзерек самая шустрая и веселая, уверенная, вежливая я рад , не пожалел что кушал у них, официант Юлтуз и Айзерек респект🥰
Хамо Мухаметов
Самый вкусный донер и очень хорошее обслуживание, особенно официантка Юлтуз
Anvar
Донер самый вкусный и очень хорошее обслуживание особенно официантки Юлтуз и Айзере
ШЖ
Шынболат Жанботаев
Все у них вкусно и особенно Донер! Официанты вежливые. Обслуживание тоже на высоте
Гуля Тохтыева
Уних лягман вкусный обслуживание отлично супер
Вася Кароль
Было очень вкусно, мне понравилось вежливые официанты,большой выбор еды и отличная атмосфера в кафе советую всем вам приходить сюда спасибо большое Юлдуз
AT
Alibek Tynyshtyq
Тамактары дамды, Айзере официант кушты👍 жаксы карайды базар жок, шашлык дамды свежий
Rasul Azizov
Хорошое заведение,обслуживание на высшем уровне.Официант Юлтуз очень хорошая,вежливая
Bakitzhan Zhamahan
Айзере хорошо обслуживает жәнеде тамақтары дәмді😘
Nurkeldi Toktarbek
МР
Музат Розиев
Өте кушты заведение .Айзере топ
Arailym
Оте кушты заведение. Айзирек топ топ топ падам падам😘😘
Zhasikkk .
Емааа Айзиректын донеры олымм екен еее енд Кунде барам кайффф Айзирек инст бершшш😜
НА
Назым Аскарова
Айзере отличное обслуживание. Очень вкусно готовят. Уютно. Просто супер заведение.
Обслуживание супер шустринкая девушка работает по имени Айзирек общительная такая приятная умница просто 😍а донер у вас 👍 тепер по чаше будем приходить
Нурлан Камалия
Заведение суперское все очень понравилось девочки очень хорошо обслуживают девочка Айзерек спасибо вам большое 🥹🫶🏻😽
МО
Мээримгул Ормокова
Заведение отличное, Айзире супер девочка❤️Она хорошо обслуживает 😍😍,Мы чаще будем приходить по кушать с удовольствием ваш донер.Спасибо за вкусный обед.
kamirdinova z
Айзерееее самая лучшая обслуживает очень хорошо 🥰😘😘😘🥰😍😍😍
Назгуля 💕
Выбор был между Дегирменом и Керван донер. Решили открыть для себя новое заведение. И не пожалели. Очень приятные официантки сразу же принесли горячий турецкий чай, пахлаву видимо это комплимент новым клиентам. Было очень приятно. Согрелись и уже довольные ждали свой заказ. Донер вкусный внутри был чуть острый соус,маринад у мяса 👍🏻 фри свежий, маринованные огурцы лично для нас были лишними. Надеюсь летом заменят свежими овощами (кажется что будет вкусно с огурцами,помидорами,листьями салата) Чечевичный суп тоже понравился (не хватило сухарей) Обслуживание понравилось. Будем еще приходить 🙂
СИ
Сахиба Ислам
Отличное заведение ! Всё чисто и уютно, а главное всё очень вкусно! Персонал вежливый! 👍
D
Daulet
Оя кызга рахмет донер керемет
umka
Очень хороший персонал, очень вежливый привезли очень быстро было очень вкусно. Скушал целых два бургера
Айхо 🫠
Было очень вкусно, администраторы вежливые, еда свежая, официантки вежливые особенно Айзере и Юлтуз
sayá kibbirrovva
хорошее обслуживание, официантки юлтуз и айзере в особенности. еда вся вкусная, советую
Mekh1rdin Ala’hunov
Спасибо за обслуживание собенно официантка Юлтуз
Elkham
Хорошое кафе и хорошое обслуживание, особенно официантка Юлтуз, благодарим ее за хорошое обслуживание
ШС
Шавкат Сидиков
Оте жаксы жер официантар Оте жаксы всем рекомендую Оте кушты жер
Dilyar 055
Был недавно в этом с другом,все очень понравилось,официантка Айзере хорошо обслужила