Avatar Kinoroom
Антикафе
Шахноза Жумабаева
Атмосферасы оте кушты, кушты карсы алады 😊
ЕД
Есен Дайрабай
Звука изоляции как?
Алибек Сабиров
Отличный кинорум,отзывчивый персонал, шустрый интернет, огромный выбор фильмов, большой экран ,атмосфера просто Класс. Интровертам рекомендую особенно. Не слушаешь чавканье, шуршанье соседей как в кинотеатре:сам себе хозяин ,наслаждаясь просмотром фильма с теми кто тебе Близок)))). Рекомендую к посещению ;10/10 однозначно.
ТК
Толганай Кудайбергенова
Хочу поделиться впечатлениями о данном киноруме. Сходили туда с друзьями и остались довольны. Качественное обслуживание, приветливый персонал. В здании атмосферно и уютно. Хорошо проработаны детали и мелочи. С радостью придем ещё много раз😍🥳👍
ЛС
Лаура Сеитова
Супер! Очень красивый дизайн! Все новое, свежее! Отзывчивый персонал. Большой выбор фильмов, отличный интернет. Рекомендую!
Алишер Руслан
Отличное место! Хороший ремонт! Отличный персонал! Всем советую
Аксынай Нуржигитова
Всегда чисто и дружелюбный персонал!☺️ Очень много кабинок и фильмы на любой вкус
Тот самый Нуржігіт🤘🏻 🤘🏻
Керемет 🤘
ZhanSaya Alibekova
Были недавно в avatar kinoroom, отличное место для комфортного отдыха. Предусмотрены все условия, чисто, отличная атмосфера, приятные цены, приветливый Мадияр 👍🏻😍 Были с детьми, посмотрели 2 фильма🎥, вкусно поели, весело провели время. Советую!!!
Али Алиев
Отлично один минус кондер слобаватый а остальное все супер
Avatar Kinoroom
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы обслужили все кондиционеры во всех 14 залах и приглашаем Вас посетить нас еще раз! 💜
БЖ
Бақытжан Жолдасов
Супер🤩
FG
Ff Gh
Отлично провеёл время с девушкой, персонал очень добрый и приятный, советую
inko )
Нам очень понравилось! Комната уютная, чистая, атмосфера супер — прям как мини-кинотеатр только для себя. Звук и картинка на уровне, персонал дружелюбный. Провели время классно, обязательно придём ещё. Отличное место, чтобы отдохнуть и насладиться фильмом в компании!
DR
Daniyar Ruslan
Хорошее заведение вчера там были советую 👍
Zhazira Yestayeva
Кеше отбасылық достарымыз бен бала-шағамен осы кинорумда жақсы уақыт өткізіп, кино көріп қайттық. Үйдің жанынан ашылғаны ыңғайлы екен. Күннің ыстығында Кинорум демалғанға өте керемет болды, іші салқын, таза. Балаларымыз жазда үйге сыймай кеткенде жібергенге қолайлы, мультфильмдер көруге, PlayStation ойнауға болады екен. Істеріңізге береке тілеймін!!!
НИ
Нурлан Илахунов
Жақында болдым, өте таза жақсы жер екен. Өз басым ұнаттым әлі талай келемін. Проекторлары анық, колонкалары мощный екен.
BA
Beken Akimbayev
Недавно посетил кинорум Avatar — впечатления только положительные. Организация пространства на хорошем уровне, техника работает без нареканий, звук и картинка чёткие, всё комфортно и удобно. Особую благодарность выражаю администратору Мадияру — человек в своей зоне, спокойно и профессионально помогает с любыми вопросами. Чувствуется, что здесь ценят клиентов и делают всё для их комфорта. Обязательно приду ещё и могу рекомендовать другим.
Гульзада Данебаева
Отбасымызбен барып жаксы демалып қайттық,Іші өте әдемі,үлкен таза.Қызмет көрсету сапасы өте жақсы👍Баруға кенес беремін.👍👍👍
Алмаз Суюмбеков
Очень понравилось, хорошо провели время. Всем рекомендую посетить данное заведение!!! Чисто и приятно! Персонал приятный!!!
ЖА
Жулдыз Айдынбаева
Потрясающее место для семейного отдыха! Были в киноруме с детьми — все остались в восторге. Уютный зал, мягкие диваны, отличный звук и большое изображение создают настоящее ощущение кинотеатра, только лучше. Очень порадовало, что можно выбрать мультфильмы или фильмы с любого удобного сервиса — мы смотрели через Netflix. Безопасно, комфортно и по-настоящему душевно. Теперь планируем приходить регулярно — отличный вариант провести время вместе всей семьёй!