ПО Трубное решение
ТОО ПО Трубное решение
Dil’naz Aiss
HR - менеджер такая молодец 😍
Alan Akenov
Приобретал сэндвич панели, все четко от счета до выгрузки. Спасибо большое ребятам за их труд. Алла Разы болсын джигиттер.
KR
Kazbek Rahmanov
Давно работаю с компанией, всегда есть трубы бесшовные по наличию. Брал около 80 тонн все оперативно привезли.
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Снабжение Алматы
Есть свое производство. Брали ПЭ трубы, ребята отгрузили без проблем.
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Были рады вас видеть!
ЖТ
Жанар Таукенова
Не первый раз берём трубы для нашего производства, ребята привозят все оперативно и чётко.
Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше ❤
AИ
Aяу Иманахметова
Покупали трубы ППУ, ребята все отгрузили в срок. Изготовили за 4 дня, хотя все давали 15 рабочих дней. Спасибо большое за оперативность !!!
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова.
888ixo
Заказывали трубы в изоляции, ребята привезли все в срок и без проблем. Огромное человеческое рахмет джигиттер особенно руководителю Асету за обратную связь и грамотную консультацию
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь!
Нурлан Б
Работаем с Трубным Решением более года и за это время они ни разу нас не подвели. Трубы всегда отличного качества, соответствуют всем стандартам. Поставки идут точно в срок, без задержек, что для нас очень важно. Особенно радует подход к клиентам – менеджеры всегда на связи, помогают с выбором и отвечают на все вопросы. Условия сотрудничества удобные, можно договориться по оплате и доставке. В общем, надежный поставщик, с которым приятно работать. Рекомендуем!
14 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать.
АУ
Арман Утегенов
Дали самую адекватную цену на трубу в ВУС изоляции, очень выручили по срокам!!! Рахмет ребятам за оперативность!
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв! Мы стараемся.
БА
Бакустар Аханаев
Компания имеет свой склад, материал всегда в наличии все что хотел приобрела в одном месте. Очень удобно спасибо!
4 февраля 2025, официальный ответ
Бакустар, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда
МТ
Максат Тынбаев
Надежный поставщик металлопроката , все в срок, на каждый товар предоставляют сертификат! Ответственно подходят к своему делу !
3 февраля 2025, официальный ответ
Максат, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь.
ТОО ЖАНА КУРЫЛЫС $
Покупал более 90 тонн трубной продукции, ребята отгрузили без проблем. Можно доверять, рекомендую!
22 января 2025, официальный ответ
Мы рады что оправдали Ваши надежды! спасибо за обращение в нашу Компанию!