Капельница
Александр Бельфер
Отличный процедурный кабинет .персонал отличный . Чисто уютно
YI
Yerbol Ibragimov
Хороший персонал. Чистое помещение. Уютная обстановка. Делал капельницу и уколы все прошло замечательно
mm
mira mussina
В процедурной Капельница по адресу 7мкр, есть медсестра Бекзат тате, очень приветливая, быстро находит вену и доброжелательная. Желаю процветания Бекзат тате и процедурной!
Станислав Заев
Спасибо Отличный персонал, аккуратно, вежливо.
VD
Vadim Dyo
Отличный кпроцедурный. Довольна всем. Месестра опытные
Вильдар Gareev
Обслуживание. Очень хорошее Мне понравилось Капельницы очень грамотно делают
Ансар Багдад
Дороже в два раза минимум, чем в других ужас. 🤦♂️
Анастасия Воробец
Понравился этот процедурный кабинет. Бекзат тате, ставит так, даже не чувствуешь боль, синяков нет, совсем не страшно. Хорошее расположение, удобные кресла .
Ирина
Рекомендую этот процедурный. Менеджер онлайн моментально ответила на все вопросы. Внутри все очень чисто. Удобно, что основное все есть в наличии и не нужно идти в аптеку и нести с собой. Спасибо Шолпан за безболезненные процедуры и хорошее отношение.
ㅤ
ㅤ
Хочу выразить благодарность Бекзат тате и Шолпан — они замечательные специалисты, хорошо ставят уколы, вежливые и внимательные! ❤️ Также есть пожелание к руководству: было бы удобно, если бы один процедурный кабинет был оборудован для капельниц (с креслами), а другой — для внутримышечных уколов в положении лёжа (с кушетками). Сейчас кушетка только одна, и иногда неудобно ложиться, когда рядом находятся другие пациенты. Думаю, это улучшит комфорт и атмосферу для всех. Спасибо!
Bekzat ‘
Шолпан тәтенің қолы жеңіл😍
Мәншүк Мамбетова
Очень хорошая мед сестра Дариға опыт на высшем уровне! 👍👍👍
🩵
🩵
Уже неделю хожу в этот процедурный кабинет,медсестры очень вежливые,все аккуратно и чисто,отдельную благодарность хочу выразить Шолпан,у нее золотые руки💕
Girl Girrl
Сегодня впервые была в процедурном кабинете — всё очень понравилось! Бекзат тәте просто замечательная, внимательная и добрая. Сделали капельницу аккуратно, без боли. Спасибо большое! 🌸
Nurs Zh
Постоянно ходим именно к ним! Все на высшем уровне!🙌🏻
J Y
Хороший процедурный кабинет, все чисто и быстро. Вежливый персонал 🥰
Айша Сағынтай
Медсестра бугинги ужасная, очень очень грубая, калай болса солай сойлейды. Как базарная баба. 00:11 06.10.2025
Юлия Якубова
Большое спасибо медсестре Бекзат! Очень внимательно отнеслась ко мне. Оказала профессиональную помощь. Спасибо!
Nurbol
Очень хороший персонал, чисто уютно все понравился! Не болеете желательно, если вдруг можете обратиться круглосуточно работают! Спасибо большое за предоставленный услуги!
мина- миная наурызбаева
Очень комфортное место , рядом с домом, девочки вежливые и очень профессианально делают свою работу
ДБ
Дарья Березина
Помимо инъекций,здесь просто потрясающая находка мастера массажа,Максим с огромным стажем и шикарными техниками даёт отличный результат по запросу.Очень хорошо чувствует тело,сила давления подбирается под чувствительность клиента. Сама массажист,и знаю, что найти "свои руки" это сложно.кабинет очень чистый и уютный,кушетка новая и удобная,работает на хороших маслах,а моей коже это важно.Однозначно рекомендую побывать в его руках!🙌
СА
Селим Абдуллин
Бірінші рет келіп капельница алдым, орналасқан жері ыңғайлы екен, тез табасың❤️ Медсестра Бекзатқа алғыс айтамын қолы жеңіл венаға тез түсті, барі жақсы, тез өтті, еңбегіне жетістік тілеймін❤️🙏
AT
Aishenur Tekin
“Медсестра Шолпан была улыбчивая и аккуратная. Она сразу нашла вену, мне было совсем не трудно. У неё нежная рука, боли не было.
НШ
Несібелі Шаймаханбетова
Шолпан ханымның қолы жеңіл екен өз ісінің маманы қорықпай сеніп бара беруге болады,адамдарға жақсы жағдай жасайды екен рақмет көп көп❤️
Aigerim Altaibayeva
Очень уютный и чистый процедурный кабинет! Медсестра Шолпан очень доброжелатедьная и заботливая! А главное работают круглосуточно! Удобно!
MS
Makhmut Shinzhirbekov
Спасибо медсестрам Шолпан и Бекзат. Благодарю вас за неоднократно проявленный профессионализм, за выдержку и сочувствие к своим пациентам.
AT
Arman Tokenov
Спасибо медсестре Шолпан. Все аккуратно и безболезненно сделала. Р
Aishagul Khalelova
Шолпан — медсестра с золотыми руками и добрым сердцем. Всё делает аккуратно и уверенно.
Асэлья Сабырова
Пришла впервые в этот филиал и была приятно удивлена профессионализмом медсестры Шолап, очень мягко поставила капельницу, всем рекомендую 🥰
toma ☁️
Большое спасибо медсестре Шолпан за внимательность, доброту и профессионализм!
Я '
Спасибо медсестре Шолпан за её аккуратность и доброжелательное отношение. Процедуры всегда проходят быстро и безболезненно. Отличный специалист!
Дильназ Султанова
Медсестра Шолпан очень профессионально выполняет свою работу!
Madiyar Sabdenov
медсестра Шолпан, профессионал своего дела!
ГЖ
Гуляра Жиенбаева
Медсестра Шолпана блогадарю! Она профессионал своего дела Очень добрая спасибо. Рука лёгкая. поставила капельницу безболезненно 😘👍
ZB
Zhalgasbek Batyrgali
Шолпан медсестраның қолы жеңіл екен
Амина Шулинбаева
Мейірбике Шолпан ханымға кәсібилігі мен мейірімділігі үшін көп рақмет! Өз ісінің маманы
Ернур Мырзакулов
Медсестра Шолпана блогадарю! Она профессионал своего дела
Ainura Myrzakulova
Спасибо медсестре Шолпан! Очень добрая и профессионал своего дела!Капельница прошла легко и без дискомфорта.
Ақгүлім Темірханова
Медсестра Шолпан такая опытная, спасибо. Рука лёгкая. поставила капельницу безболезненно
ZB
Zhandos Baidaliyev
Очень качественная обслуживание, рекомендую 👍
ТЕ
Ткаченко Елена
Добрый день, Медсестра Бекзат,очень внимательная и профессионал своего дела, спасибо большое за таких специалистов, являемся постоянными клиентами всей семьёй! Процветания вам! Ждём ещё акций!
❤️ Нұрайка
Бекзат татеге рахмет ❤️
MB
Mazidullah Bahadur
Я очень рад что у нас есть такие медсестра которые помогают и смой гловно укол системы поставить очень хорошо и очень аккуратно не больно не где спасибо большое ШОЛПАН 🫶🏻
OV
Oleg Vera
Медсестра Шолпан такая опытная, спасибо. Рука лёгкая.поставила капельницу безболезненно
Araika Ganiqyzy
Шолпан ханым қолы жеңіл сондай жақсы апай😍 Істеріңізге береке тілеймін❤️🫂
Бахтияр Джолдибаев
Шолпан Рахмет өз ісінің Маманы 🙌
Очень удобно, рядом с домом) Шолпан с одного раза попадает в вену, работает добросовестно. Внутри чисто)
Мадияр Коргасбаев
Шолпан молодец профессионал своего дела!!!
ЛВ
Лениза Валиева
Прихожу сюда поправлять здоровье и всегда доброжелательный подход, отдельное спасибо Айнуре. Всегда все чисто и стерильно. Теперь на капельницу только сюда.