6016.Kz
логистическая компания
4.4
4.4
CMH
Писал за день в ватсапп, написали, что в 10:30 будут, приехал к 11 и еще 20 минут их ждал, очень несерьёзные ребята, не советую связываться с подобными карго
ТК
Татьяна Ким
Полчаса стояла возле двери😡😡😡писала,звонила!так и не открыли дверь.Понедельник,не обед даже😡😡😡😡вот так теряют клиентов!если хотите потерять время и деньги,то вам сюда
BA
Bekzat Akhatkulova
Ужасный сервис! Вообще не отвечают ни на звонки, ни на смс.
Асем Куланбаева
Пользовались услугами карго-компании — остались очень довольны. Груз доставлен в срок, без повреждений, всё чётко и организованно. Сотрудники всегда на связи, оперативно отвечают на вопросы и сопровождают на всех этапах доставки. Цены адекватные, условия прозрачные. Рекомендуем как надёжного партнёра.
daiana darkhan
рекомендую данное карго! все пришло вовремя, целое и невредимое. сотрудники помогли со всем
aisha tolegen
Отличное карго! Помогли с проверкой товара и фотоотчетом. Доставка в срок, цены приятные, менеджеры вежливые.
СБ
Сулуназ Бидан
Быстро и надёжно. Груз пришёл вовремя, всё в порядке. Рекомендую от души
Абдулатиф Ахметов
Пользуюсь услугами этого карго — всё отлично 👍 Груз доставили быстро, без повреждений. Всегда на связи, отвечают оперативно, цены адекватные. Документы оформили без проблем. Рекомендую, надёжное карго!
Ахмад Муратбаев
Очень быстрая доставка, Классное карго!
*Zhanik *
Впервые сталкиваюсь с таким карго , все доставляют за 7-14 дней , а этот карго за 3 , менеджер лучший , помог заказать респект ему , буду заказывать у них , для 3 дней с Китая в кз цена отличная
DeD 🫠
Ребята красавцы, работают как часы! Работаем постоянно, спасибо вам!
A
Alshyn
Доставка быстрая, без задержек, товар пришёл в хорошем состоянии. Связь держат постоянно, отвечают вежливо и по делу. Цены адекватные, сервис надёжный. Буду обращаться ещё, рекомендую.
Русик Братан
Отличное карго! Доставили быстро, без задержек и повреждений. Всегда на связи, всё объясняют понятно. Очень доволен сервисом, буду обращаться ещё.
NA
Nazira Aldibekova
Пишу честный отзыв. Очень внимательные и лояльные сотрудники. Доставка оперативная! Благодарю
Ailin Muradova
Прекрасное карго! Раньше я никогда не сталкивалась с такой быстрой и качественной доставкой! Качество карго просто превосходное! Персонал невероятно вежлив. Я в полном восторге и с радостью всем советую воспользоваться их услугами.
Димаш Тохтыбаев
Как всегда лучшее карго выбираю только их 😍😍💕💕
дамвиксок 👻
Очень хорошее карго, всегда отвечают во время, быстро доставляют вообщем как всегда шикарно 🔥🔥😻😻
Mini_AA E
Просто самое шикарное карго ✌🏻❤️❤️
Nursat Saitov
мне все понравилось,очень удобно
ЛС
Лилиана Сакипжанова
очень быстра доставка, все супер
Ailin E
карго красивое, быстрая доставка и добрый персонал!
Аяжан Бауыржанкызы
очень понравился сервис,товары быстро приехали
ЯГ
Ясмина Гуляренко
все шикарно
Райлана С
хорошее карго, персонал вежливый и быстро доставляют
Айко Onion
Быстро доставляют и отправляют
маликот ьаьлаов
классное карго
Dasha Priyezzhikh
Очень классная лоигистическая компания доставляют вовремя👍🏻
ШХ
Шараф Хусейнов
Персонал полностью из непрофессиональных малолетоок , очень долго работают и иногда вовсе не отвечают ! Всегда обманывают с весом , и никогда нормально не могут дать информацию по заказам которые едут
Yersultan Sabanbay
Вот так испортили👍🏻
Yekaterina Kim
Начну с того, что я очень положительно была настроена на работу с эти карго, так как мне посоветовала его коллега, которая часто заказывает товары из Китая и является клиентом карго, к сожалению мой опыт был просто отвратительным. Заказала авиадоставку так как нужны были посылки в скором времени, все доставили вовремя, обрадовалась раньше времени, так как уже в когда посылки были в Алмате, начался просто ужас. Заказала доставку курьером с пункта выдачи, теперь по пунктам, что было не так: 1. Из 34х посылок отдали курьеру 25 шт, поиск остальных у них занял кучу времени, начали юлить, что мол еще не приехали, хотя до этого фотографии всех 34 шт, высылались мне ранее, что они уже прибыли в пункт выдачи, пришлось ругаться, чтобы их нашли 2. Обманули с весом, на этикетках был один вес, по факту при взвешивании совсем другой, а сумма за доставку была не маленькая так как авиа. Выяснила я это уже при получении посылок взвешивая на своих весах. Посылки, которые еще до меня не дошли попросила их также взвесить еще раз и отправить фото, чтобы было видно цифры на весах(прикрепляю фото где вес на этикетке отличается от фактического) Итого вместо 8.9 кг, мне насчитали аж на 14,5 кг, а это разница аж в 50$ 3. Вместо нормальных менеджеров работают какие-то дети, которые боятся поднимать трубки и оставляют тебя просто с проблемой без ответа Если кому-то дороже свои деньги, время и НЕРВЫ, советую вам поискать другое карго.
VF
Veronika Frindt
Лучшие) самая быстрая доставка и лучший сервис🙏🏻
Diana Palyga
Уже отправляю товары с лета ,ни разу не задержались,всегда четко в срок 💥 Так же если есть вопросы ,менеджер всегда на связи ,сразу отвечает и консицльтрует 🙌 если не хотите нервничать и вечер ждать ,то вам сюда 🔥🔥🔥
Нурдаулет Садибек
Жақсы компания
СА
Сахинур Анаятова
Быстро и надежно 👍
Aruzhan Myrzakulova
Спасибо , доехали во время , добрые люди
Rabiyam ❤️
Если хотите ждать свой товар больше месяца АВИА ДОСТАВКОЙ, то вам сюда
ЛС
Лейла Садыкова
Хорошее карго
Dias K
Приехал в 10:00, закрыто. Пишут то работают с 10:30, хотя указано с 10:00
Азиз Баибосинов
Хорошие сроки доставки, ни разу не подвели 👌
S.
SNJ01 .
Сервис на высшем уровне! Удобно и быстро 👍🏼
Esenkeldi Syrym
Товары быстро прилетели цены адекватные аккуратно привезли товар доволен сервисом рекомендую всем
А.
Алихан .
Все понравилось,быстро доставили
700zz ⠀
Все понравилось, товар прилетел очень быстро!🤝👍🏻
Tmr
Все классно товары быстро прилетели авиа доставка 👍🏻👍🏻👍🏻
ZI
Zhanna Ismailova
Отличный сервис, благодарю ребят за оперативность
ZA
ИН
Ильяс Насыров
Четко
Alishka.forever .
все отлично прошло! Доставка пришла в сроки!