Almaly Fitness

VG
Vyacheslav Grets5 отзывов
🔥BEK🔥 💥TRENER💥13 отзывов
Mr Perfect6 отзывов
Не рекомендую. Обещания — одно, реальность — совсем другое. Ходил сюда до реконструкции, решил попробовать снова — зря. Тренажёры частично не так работают, особенно кардио. Все скрипит, беговая дорожка выключается. Персонал абсолютно не заинтересован: на ресепшене девочки сидят с телефонами, на вопросы отвечают через силу. Типа управляющий Айгерим, вообще в небесах летает. Не стоит так задирать нос. Купил абонемент, где обещали доступ к сауне после тренировки — по факту доступ только при покупке клубной карты. Сауна и хамам выглядят уже уставшими, внутри всё серое, дерево тёмное от времени, местами даже плесень. Вход в душевых хорошие алюминиевые двери и сами душевые современные, но!— в самой душевой либо ледяная вода, либо кипяток, полы скользкие, в кабинке плитки положили просто убейся! В некоторых местах даже ковриков нету. Раздевалки перегружены шкафчиками, тесно, не раз спотыкался о лавочки. И это всё при том, что цены подняли, а людей почти нет. Неудивительно. Вместо обновления получили бутафорию. Типа хороший ремонт за дешевые материалы.
Андрей Белов3 отзыва
Марат Усманов19 отзывов
Сегодня посетил обновлённый Almaly Fitness, невероятная красота уже начинается с въезда на территорию, где очень живописно. Зал со новыми тренажёрами Technogym это конечно отдельная тема, офигел конечно от тренажёра который полностью просканировал состав моего тела и выдал все данные это мне очень понравилось, потом прошел функциональное тестирование на беговой дорожке за 15 минут, раньше приходилось ходить в специальные лаборатории, сейчас оказывается технологии уже очень продвинулись вперёд. SPA зона заслуживает отдельного внимания, там прям не понимаешь, что находишься в фитнесе, расслабляющая музыка, получаешь крутой релакс, в бане можно можно заказать парения и сделать массаж, честно не ожидал такого от фитнес клуба, ну и потом я попробовал бассейн, вода просто бомба, так быстро я нигде еще не плыла, вода быстрая и лёгкая, короче кайф!!! И самое, что удивило меня, в душе стоят дорогие шампуни и бальзамы, обычно видел дешёвые средства. Короче всё очень круто, рекомендую!!!
TB
Tatiana Boos3 отзыва
Когда реконструкция не пошла на пользу. Из плюсов - людей нет СОВСЕМ. В женской раздевалки сидят всем составом клининг. Там чисто, но людно из-за персонала, и много разговоров с родственникам по телефону. Из минусов. Тренеры все уволились, разом, одним днем. Купленный абонемент за 90 тыс тенге на 10 занятий в бассейне в группе с тренером - это теперь плавание в гордом одиночестве. В ПОЛНОМ одиночестве. Дежурного тренера/спасателя тоже нет. В 18.00 если что в понедельник. При покупке абонемента озвучивалось, что есть сауна 15 минут после 55 мин тренировки. На вопрос почему сауна 60 градусов (включена была только одна) - вот когда вы купите клубную карту - тогда вам будет доступна СПА зона. Ребят, это не СПА зона. Это две сауну, два хамама и душевые - местами что-то отремонтированно, местами лет 10 никто не трогал, они даже дерево в сауне не шлифанули во время ремонта, так и стоит сероватая внутри от времени. Модный ремонт в раздевалках и душевых - зачем-то увеличили в два раза количество ящиков, когда посетителей количество уменьшилось в 3 раза. Теперь из людей там только уборщицы и менеджеры (что они там все сидят я понятия не имею), но ты постоянно спотыкаешься об лавочки, и ощущение тесноты. В душевых постоянно холодная вода, либо наоборот кипяток - термостаты (какой «умный человек» придумал их туда поставить) за 2 месяца после ремонта сломались) Канализация шла верхом в женской раздевалке. Лучшее враг хорошего. Был старенький бассейн, чистый, но поношенный, с классным тренерским составом, чудесным местоположением, ходили и радовались. Пришли улучшаторы, сделали инстаграммный ремонт дешевыми отделочными материалами, подняли прайс в два раза, и место можно хоронить
vip 77711 отзывов