Romanata Academy
Учебный центр
Саида Даулетбаева
До этого забрасывала идеи с курсами из за недостатка мотивации, а сейчас хожу на Английский к Ануару с удовольствием. Учебный процесс очень комфортный и интересный. Чувствую что разговариваю более уверенно и правильнее строю структуру предложений ✨🙌🏼✨
ШЖ
Шейхислам Жуматай
Учусь тут уже два месяца, за эти два месяца заметно поднял свою базу знании в немецком языке. Отличный центр изучения языков, отдельное спасибо Ануар агаю. Советую всем!
RF
Richard Feynman
Учусь с девушкой у Ануара, очень яркий и опытный преподаватель, учиться стало интереснее и разговорный сильно подтянулся. Рекомендую!
Amina Sain
хороший учебный центр, изучаю французский здесь. всё нравится)
Daniyar Oralbek
Хороший центр, изучаю японский язык здесь.Все супер!
Azh 🦥
Занималась английским у Амины,все понравилось 💕
Ayash .
I study English here. Teacher Amina explains very well🥰
Aigerim Aulbaeva
Добрый день, хочу поделиться своими впечатлениями, я уже 4 месяца занимаюсь Английским здесь, прогресс колоссальный мне очень нравится , хочу поблагодарить репетитора Амину все понятно, четка и главное запоминающийся объясняет , я с удовольствием дольше продолжаю.
MM
Madina Mukhtarovna
Занимаюсь английским у прекрасного преподавателя Амины! Я безумно благодарна за её заботу, доброту и тёплую атмосферу на уроках. Она умеет объяснить даже самые сложные темы просто и понятно🥰
DI
Diana Issenova
Занимаюсь итальянским у преподавателя Назым и очень благодарна ей за тёплую атмосферу и продуктивные занятия. Она умеет объяснять сложные темы простым и понятным языком, приводя примеры из жизни. Благодаря её гибкому подходу к расписанию мне, как работающему человеку, было удобно учиться. Всего за несколько месяцев я почувствовала значительный прогресс.
Б.
Бота .
Нравится учиться в Romanata Academy!
Guffi Guff
Пока что все гуд
KK
Karlygash Khvan
Не советую. Очень грубо и посредственно дала информацию топ менеджер, не представилась . Хотела записать ребенка на обучение , но она очень занята и не может дать мне исчерпывающую информацию и бросила трубку со словами , мне сейчас неудобно разговаривать, Sorry! Что за хамство .
Arthur Sovest
Отличный преподаватель , комфортная обстановка , грамотный подход к обучению. Все что нужно для комфортного изучения языка
НБ
Нурик Б
Я очень рад, что начал изучать итальянский. Это не только полезно, но и невероятно увлекательно.Преподаватель объясняет грамматику очень доступно, а разговорная практика помогает преодолеть языковой барьер.
AN
Ashraf Nasasa
I learned Russian at the Romanata online educational center using the book Tochka.ru. I liked the method. Now I don't make grammar mistakes and I recommend this center to everyone. Thank you.
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что обратились в нашу компанию
RS
Roman S
Mr. Ash is a great instructor, very patient and oriented to student success.
Спасибо за отзыв. Ваше мнение для нас важно!
Наталья!!😊⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Очень приятный и ответственный учитель. Не думала, что японский может быть легким и веселым, все благодаря учителю. Можете с уверенностью присоединиться на сессии Натальи. У нее свой подход, а так же она может адаптировать программу японских школ, где вы учитесь.
AV
Alexander Voronkin
Моя дочь ходит заниматься в этот центр, изучает японский язык - ей нравится и прогресс стал заметен, знания систематизируются:) спасибо учителю Наталье, продолжаем заниматься!
BK
Bekzat Korganbek
Беру уроки русского языка здесь. Преподаватель настоящий профессионал своего дела. Уроки понятные и очень интересные. Всем кто хочет изучать русский рекомендую именно этот учебный центр 🙌
Agabek Israfilov
Учу русский сдесь, преподают хорошо. Всё доступным языком
MK
Maria Kim
Преподаватель все подробно объясняет, а так же удобное расположение офиса, всегда есть чай и кофе
Король Рагнар ..
Отличный учебный центр! Занимаюсь японским языком и очень доволен. Преподаватель просто замечательный: всё объясняет понятно, грамматику и разговорную речь прорабатывает тщательно. Всегда поддерживает, отвечает на любые вопросы и помогает разобраться в сложных моментах. Обучение проходит легко и интересно, благодаря индивидуальному подходу и доброжелательной атмосфере. Если хотите выучить язык качественно, обязательно приходите сюда. Рекомендую
Дилда Есимхан
Интересные методы обучения, а учитель понятно объясняет материал и всегда поддерживает. Рекомендую!