Edtech
Образовательный центр по подготовке к ЕНТ
dilsh.urzdzh
отличный подготовительный центр, учился там, спасибо куратору Айсулу она лучшая🤩
Рана 🤗
Айсулу лучшая 💕💕
Алишер Байгенджаев
Edtech. Одним словом можно описать все радости, испытания, незабываемые моменты и трудности, которые были вознаграждены стократно. Куратор Айсулу вносила лучик надежды в эту непроглядную тьму, которую мы называем "ЕНТ" Сам центр имеет замечательных учителей, которые потом и кровью вбивают в нас знания разными способами, от занимательных примеров, до с точностью прописанных и продуманных контрольных, которые мы должны сдавать ради нас самих же. Спасибо центру EDTECH за новые знакомства, за то, что помог мне поступить в желаемый мной вуз и за старания, которые были в меня вложены ❤️❤️
LL
L L
Вы хотябы в разное время оставляйте отзывы. Понятно что свои люди оставляют комментарии. А хотелось бы реальные отзывы почитать
Камилямка ㅤ
Хороший материал , вежливые учителя и ответственные кураторы.Тут от вас зависит получите ли вы грант и если вы будете усердно заниматься и учить зачеты все будет супер.Крутой коллектив и частые сходки/поездки с кураторами .Хочу отдельно выделить Айсулу и Нурдильда самые крутые кураторы 🥰 Я получила грант и у вас получится вместе с Edtech ❤️
дяни
Люблю эдтек, супер кураторы (Айсулу мама моя), лучшие ивенты, мероприятия, преподаватели заинтересованы в вашем поступлении, а куратор всегда вас поддержит, прокачка ент: из моих 52 сделали 101, потупила на грант❤️❤️
Алим _
Записывайтесь пораньше, чтобы не проспать материал, а так дают все что нужно, всю базу по математику и всю физику. Респект Айсулу за кураторство и преподавателям. +грант
⠀Jasmine ⠀
Спасибо учебному центру за всё,родным местом стал. Благодаря ему поступила на грант! Веселые учителя,знают какой подход найти,сам центр проводит много крутых мероприятий и водит по разным университетам Самый топовый куратор это Айсулу!!! Очень располагает к себе
Arslan Rakhimbay
Ладно, начнем с того что Эдтек представляет полную дорогу к гранту. Если вы человек который хотите и в правду достичь цели поступить в любой университет города, то вам именно туда. Учителя, кураторы, они все заинтересованы чтобы вы поступили и достигли своей цели, они по настоящему любят своему работу и ценят ее и вас. Все задания, я имею ввиду что были в классе, что были на дз они все будут на ЕНТ. Если вы человек, который и в правду будет следить за всем, будете и в правду выполнять задания на протяжении года которые вам будут давать лично Эдтек, вы сможете на любые баллы сдать ЕНТ. Стоит вам этот год хотя бы выполнять домашние задания, и уделять хотя бы полтора или даже час КАЖДЫЙ ДЕНЬ просто чтобы подготовится к ЕНТ, знайте, вы на правильном пути. Это место и в правду удивительное, это место даёт вам не только знания, так и ещё отдых, вы можете с командой ездить по разным университетам, узнать всю инфраструктуру, и людей. Вы будете ездить отдыхать по горам, в другие места для сплочения с командой, кураторами и людей которые будут вас окружать. Вы найдете там друзей, знания. Ни разу не пожалел что пошел именно туда. Одно из самых лучших решений. Удачи всем кто будет готовится к университетам, вас ждёт с одной стороны сложное, ответственное испытание но с другой стороны, максимально удивительное, веселое и запоминающиеся времена. Желаю всем добра, счастья и любви
SSS AA
лучшие в своем деле!
NT
Nuraly Tleuli
Очень классное место если хотите подготовиться к ЕНТ сам готовился набрал 106 б очень классное место учусь на гранте
БР
Бекнияз Романов
Родное с первого взгляда, тёплое и в целом очень уютное место для абитуриентов. Место, в котором есть всё для хорошей подготовки к ЕНТ. За всё время обучения в Edtech мне оказали большую поддержку Нурдильда и Айсулу, ха что я им сильно благодарен. Учителя в Edtech проявляют очень большую заботу и профессионализм. В кратце Edtech топ ❤️
Diana Bronnikova
готовила ент профильные геомат, хорошие учителя, хорошо объясняют
d🩶
djakonya 🩶
Шикарное обучение , доступная иноформация вообще супер 🤩🤩🤩
Yoruuu __
Очень хороший подготовительный центр , спасибо кураторам Айсулу и Нурдильде!!!
Reki K
Очень шикарный образовательный центр , учился в прошлом году , поступил на Грант! .Очень добрые позитивные а главное опытные преподаватели. Куратор Айсулу очень крутая !
Ratmir Lee
лучшие курсы! Нурдильде и Айсулу огромный рахмет
Абай Магауия
Спасибо центру Edtech,благодаря нему смог поступить на грант ,хорошие учителя и самые лучшие кураторы
Dana Zhumabek
Курс топ 💯👍🏻грантқа түстім 🥳кураторларға рахмет😍❤️
SS
Shukhrat Sadyrov
В этом году поступил на грант.Моими кураторами были Айсулу Алиханқызы и Нұрділда,огромное спасибо им.Когда только поступил набирал 47 баллов,к концу обучения было уже 100+
Aisulu A
Классный новый филиал, есть все условия для обучения 😮💨😮💨
Sabina Baltabekova
Все понятно, без лишних слов, я довольна обучением. Спасибо.🫶🏻
Karakat Erzhanovna
Edtech білім беру оратылығы өте керемет!Біліміде атмосферасыда жақсы,мұғалімдер өте жақсы,куратор Айша апай күшті😘😘
👍🏻👍🏻👍🏻 все супер
NR
Nursaya Rakhysh
Edtech - жылы орта, өмірлік дос таба алатын, ең керемет жандармен табыстыратын жер. Білікті ұстаз бен мықты куратор арқасында ең жоғары деңгейге жетуге мүмкіншілік бар☺️😍
Камшат Шогалова
EDTECH орталығының бұдан бөлек 2 оффлайн орталығы бар , сіздерді су жаңа филиалда күтеміз🫶🏽