Pink Rose
Студия эпиляции
💜Окс@н@💋 З@х@ропуло
Спасибо большое делала тут ломинирования бровей и ресниц все очень понравилось всем советую
М🩵
Марал 🩵
В восторге от мастера Молдир 🫶 и реснички и брови после ламинирования такие красивые 🩷 Сама мастер такая приятная , все стерильно , аккуратно , чистый и уютный кабинет 💓 Рахмет вам огромное 🤝 Возможно и на шугаринг к вам запишууусь 🥰🌹
Махаббат Суфиева
Делала впервые ламинирование бровей и ресниц , эффекта просто уау😍 даже взгляд изменился 🩷
TL
Togzhan L
Самая безболезненеая депиляция которую мне когда либо делали 😻😻😻
Айжамал Мейманжан
Отличный мастер, очень добрая и приятная, сделала реснички на высшем уровне. Работает очень аккуратно. В помещении чисто и приятная обстановка. Советую данного мастера, с ней ваши реснички будут в идеальном виде, а взгляд станет выразительным. Желаю больше хороших клиентов, успехов в данном деле!!!
СЮ
Сауле Юлдашева
Спасибо за прекрасные реснички ❤️
ДБ
Диана Блиновская
Приятный мастер, как всегда все шикарно, делаю не первый раз и все на высшем уровне!😍
Юлия Гриненко
Спасибо мастеру депиляции за быструю и качественную работу. Однозначно воспользуюсь услугой еще раз.
АҚ
Аяулым Құдайберген
Мөлдір ханымға өте көе рахмет!Шугарингқа барған едім ауыртпай істеді.Жайлы кабинет .Жақсы мастер таппай жүр едім ,енді всегда Мөлдір ханымға барамын уже 2 ші ай.🎀
Ayaulym Saken
Спасибо большое Молдир❤️ быстро и профессионально. Качество работы на высшем уровне🔥 Сделала лами ресниц и бровей🥰
I
Inkarik
Спасибо большое за процедуру😘 Сделала ресницы и брови, все очень понравилось! Нашла студию по 2гис, теперь я ваш постоянный клиент)
Берікбол Тлеулин
Өте күшті мастер сөз жоқ мүлдем 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Молдир Мырзахмедова
Керемет👍👍👍💐💐💐
AZ
Ainur Zhx
Мөлдір, сізге ризамыз. Өз ісіңіздің шебер маманы екенсіз. Жұмысымыз алға баса берсін!
ГО
Гульмекен Оспанова
Оте жақсы жасады,Мөлдір мастер сізге ризамын все идеально прям супер🤩🤩
Айнур Садирова
Мөлдір,сізге көп көп рақмет! Өз ісіңіздің маманысыз.кірпігім мен қасым өзіме қатты ұнады!Жұмыс орны таза,әдемі Жұмыстарыңыз алға баса берсін
ГС
Гульнар Сакенова
Өте жаксы тәүр
Лаура Байсабаева
Жақсы істейді
ED
Elizaveta Djulmagambetova
Жаксы жер екен, өте таза әрі качественный жасайды екен😌😊
Aruzhan Omirali
Оте катты унады😍
КО
Камшат Омарбек
Жасаған жұмыстары өте қатты ұнады.Көптен бері мастер ауыстырғым келіп жүрген еді,Мөлдір ханым мен іздеген мастер екен,өз ісінің шебері🌸,Рахмет көп🥰
Айжан Алемова
Была на эпиляции в первый раз сначала боялась что будет больно, но мастер Молдир мне сделала настолько все аккуратно очень довольна.Всем рекомендую! Теперь только к ней 🥰💐
ЖШ
Жансая Шәріпхан
Сегодня посетила эту студию впервые, по рекомендации сестры, и не пожалела. Я восторге от сервиса и профессионализма мастера Молдир. Результат превзошел все ожидания! Обязательно вернусь снова!
Kuralai Anarbaykizi
Молдир лучший мастер! Очень легкая рука, делает все быстро, чисто и аккуратно.
Айй Досова
Молдир лучший мастер🔥 Знает своё дело на все 100. Очень лёгкая рука. Делает все быстро, чисто, не больно и аккуратно. Хожу именно к ней уже год. Очень внимательная и приятная в общении🥰 Всем советую!
Yana Radzi
Не первый раз у мастера Молдир🌸 Всё понравилось❤️
ГТ
Гульбаршын Тлеулина
Спасибо мастеру Молдир💐❤️ Всё прошло безболезненно, быстро и комфортно. Чистый и уютный кабинет. Всем советую 👍