В Шалаше
Гостевой дом
Нурлан Клышбаев
Отличный гостевой дом! Очень понравился тёплый бассейн — купаться было одно удовольствие. Баня на дровах просто супер: жаркая, ароматная и очень уютная. Вид на горы вообще 🔥🔥🔥 создаёт особую атмосферу отдыха. Везде чисто, ухоженно и аккуратно, видно, что за домом хорошо следят. Администратор приветливый и всегда готов помочь во всем. Остались только положительные впечатления, с удовольствием вернёмся ещё раз.
МШ
Марлен Шарипов
Крутое место! Чисто, уютно, продуманно ! Баня на дровах топ! Советую смело приезжать и привозить гостей!
dd
ddd d
очень крутое место, чистый воздух и очень красиво, особенно радуют добрые хозяева 🤍 очень красивые домики
ЗБ
Зарина Бердикулова
Отдыхали компанией здесь! Прекрасное место у подножия гор, обстановка классная, баня теплый бассейн, очень чисто и уютно, продуманно до мелочей, все что нужна для отдыха, обязательно еще вернемся !
Александр Ильясов
Просто волшебное место у подножья гор! 🌲 Дом чистый, уютный, с отличной баней и бассейном с подогревом. Всё продумано, мангал, красивая подсветка вечером. Свежий воздух, вокруг горы и звёзды. Будто в другом мире. Обязательно вернёмся снова, теперь это наше любимое место отдыха!
yana . .
Отличное место для приятного отдыха! Праздновала здесь свой день рождения — всё очень понравилось. Есть тёплая и уютная баня, бассейн. В домике чисто и комфортно: телевизор, колонка с микрофонами, на кухне — всё необходимое. На улице особая атмосфера: можно посидеть у костра, погулять или провести время в беседке. Осталась очень довольна, обязательно приеду ещё раз!
ЗК
Зауре Касенова
Уже второй раз в этом тихом уютном месте. Очень все нравится, учтены все детали до мелочей. Даже есть гитара, можно попросить разжечь костер в специально отведенном месте. Есть баня не большая но чистая и новая и аренда такой бани всего 5000 тенге. В доме чисто, постельное белье тоже чистое.
Aktoty Rysbekkyzy
Классное место👍 сервис🫶
MK
Madina Kenzhetayeva
Была на выходных в этом замечательном пространстве. Невероятно все красиво! Однозначно вернусь сюда. А какие домики уютные. Просто хочется находится там всегда.
Аида Ербулекова
Потрясающее место ! Все очень понравилось , очень уютно и по домашнему . Воздух чистый , территория классная , можно как с детьми , так и с подругами выехать , провести время . Вечером разводили костер и жарили маршмелоу, все остались довольны ! Вернемся обязательно ☺️
Индира Дуйсенгалиева
Очень красивое место, уютные домики, сервис лучший, приезжаешь и расслабляешься от городской суеты и отдыхаешь глазами и душой!Еще много раз приеду ведь таких мест нет, горы как на ладони и воздух самый чистый 😍 Есть баня и бассейн, что нужно еще для отдыха?!Так что всем советую 🤩
Akmaral Yermekbay
Супер место🔥🔥🔥
Счастливая!!! Утегенова
Прекрасное место для отдыха !!! Красивые домики !!! Красивое место расположение с видом на горы !!! Чистый воздух !!! Отдых в Шалаше Самая вышка !!!!
Мадина Секенова
Очень крутое и уютное место 😍😍😍 Советую, будем постоянными гостями 🫰