Яндекс Казахстан
ТОО Яндекс Казахстан
2.2
RR
Roman Russinov
Тех.поддержка плохо работает, для галочки. Отвечают медленно, вопросы клиентов не решает. Спустя несколько часов просят отправят фотографии еды.
Viva Lavida
Четко
Aliya Nurlybay
Очееень понравилось! Экскурсовод очень вежливый и знаток своего дела, много нового узнали, можно также поиграть, отлично провели время😇 Очень атмосферное место
Y
Yarr
Спасибо за Музей! Было очень интересно! Мужчина рассказывал историю компьютеров и приставок. Можно поиграть самим. Есть еще меня всякий. Было здорово, спасибо👍
BO
Baglan Oktamov
Изза сбоя создалось 4 заказа в Яндекс Еде, поддержка не отвечает на просьбы отменить
Эльнура Керешова
28 ноября. Этот курьер испортил мой заказ и исчез. Позвонил только сказал что красил заказ. Я оплатила за свой заказ полную стоимость. Его задача была доставить в сохранности. В итоге ни курьера ни заказа и мой заказ не восстановили по цене.
MA
Malika A
Курьер принял заказ, доставка была из кафе, еду заказала. Как забрал заказ в приложений не нажав, что он получил доставку, отменил заказа и благополучно скрылся, после моих 2-3 часовых звонков без остановки ответил сперва говорил якобы я отменила и не смог найти мой адрес, а когда спросила почему тогда на звонки не отвечает придумывал разные причины которые между собой не сходятся, еще час мурыжыл, говорил что привезет заказ, когда сказала что дети голодные еда уже отсыла сказал, что тогда он может оплатить за мою еду. Когда продиктовала стоимость еды, сказал у него нет таких денег и в итоге признался, что был очень голодным и съел мой заказ. Со вчерашнего дня пишу в поддержку от них ни одного ответа. Люди не связывайтесь с Яндекс какие у них курьеры такая же и компания. От поддержки ни одного ответа, т.е этот курьер дальше будет работать и кидать клиентов, присваивая чужие доставки .
SA
Shyngys Askhatuly
Шарашкина контора, ничего не работает
A O
СyКИ ДАЙТЕ ВОЙТИ В АККАУНТ BЛЯTЬ ZАEБАЛИ ЭТОТ ЯНДЕКС НАВИГАТОР ТУДА ПУШ КОД ПРИХОДИТ НА САМОМ ДЕЛЕ У МЕНЯ НЕТУ ЕГО У МЕНЯ ЯНДЕКС ПЛЮС ПРОСТО ТАК РАБОТАЕТ
НБ
Нина Березовикова
Все понравилось, сотрудники вежливые. Место интересное как взрослым, так и детям. Все оборудование в рабочем состоянии. Можно купить мерч от Яндекс на память. Желаю процветания музею!
K
K
Грубые сотрудники
Olga Rubtsova
Все кайфно !! Мне очень понравилось
VR
Viktoriya Rubtsova
Очень круто Поиграли в sega, такая у нас была много лет назад , понастальгировали по windows 95
Анель Нуриддин
Вот бы к Вам по время ЧС приехал ваш водитель такси, мозги сделали Вам только так! Мало того, что приложение нам откровенно P13️⃣D1T (примерное время ожидания 2 минуты, а по факту водитель приезжает только через 15! 🤡), останавливается они ВСЕГДА В НЕПРАВИЛЬНОМ МЕСТЕ, ВСЕГДА! Никогда не читают комментарии к поездке, так ещё и умудряются обвинять клиента, мол, это Вы не там точку указали. Как же я вас ненавижу 🤡
УА
Умит Абдигазы
Как связаться с бухгалтерией?
MV
Mr Vavilon
Очень сильно некомпетентные почему до сих пор работают такие сотрудники
БК
Богдан Корниенко
3 дня не могут помочь отключить подписку! Что за халатное отношение, неужели никто связаться не может!!!!!
Andrei Radoncev
Сотрудница ресепшен офиса Яндекс Казахстан ведет себя хамски! Когда к ней обращаешься сидит в наушниках
Ира К
Да чтоб вы мухой поперхнулись
Zhadyra Kenesbek
Уважаемая команда Яндекс, Хочу выразить глубокое недоумение тем, как вы ведёте свой сервис. Я ежемесячно плачу немалые деньги за подписку и дополнительные опции, но качество ваших услуг не просто не улучшается — оно стабильно вызывает вопросы. Такси регулярно приезжает не по адресу, несмотря на то, что точка указана корректно. Поддержка вместо решения проблемы присылает заученные ответы, которые не имеют никакого отношения к сути. Доставка еды нередко приходит в рваных пакетах, а общение с менеджерами превращается в отдельное испытание. Складывается впечатление, что вы слишком уверовали в своё монопольное положение и забыли, что клиенты — это те, кто ежедневно платит вам за сервис. Но рынок не стоит на месте, конкуренты обязательно появятся, и тогда ваша «уверенность» очень быстро рассеется. Я откажусь от подписки: проще уже ходить пешком, чем продолжать терпеть подобное «обслуживание». Очень надеюсь, что в будущем у вас появится реальная конкуренция. Это будет честный и полезный урок для компании, которая, мягко говоря, слишком расслабилась.
ZK
Zhanbolat Khalelkhanov
Читаю отзывы и ржу как конь я в шоке люди такие недалекие
Нурлыбек Айтуганов
Ассалаумагалейкум Яндекс блокировка ашып бере аладыма офиса келсек Ким биледы???
Ғалия Адайка
🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Инкара 🤍
можно бесплатно посмотреть на ретро модели компьютеров и поиграть на них
Касымова Надира
Сколько можно шуметь, наш дом в нескольких метрах, Яндекс частенько устраивает шумные мероприятия, мы жители приходим домой после работы и не можем отдохнуть, начинает днем и до ночи
AD
Albina Dilm
Из за яндекса постоянно шум, компании нужно понимание что соседствуют с жилым зданием. Вот сейчас время 15.30, концерт на крыше уже начался, музыка орет, даже с закрытыми окнами все слышно (!) и возможно все это продолжится до 22-23. Как быть жильцам соседнего дома?!
БХ
Б Х
Как связаться? Деньги не возвращают уже неделю? В чате не отвечают
Jecka Jeck
Шикарное место! Можно бесплатно поиграть, сотрудники добрые и все объясняют, много чего из ретро техники есть, также магазин с товарами Яндекса Советую сходить, новый опыт!
DY
Dana Yergaliyeva
Убрать Яндекс из КЗ
ES
Erkon Sila
Өте нашар сервис
aim’
Была в полном восторге от музея - можно не только смотреть, но и трогать, даже играть! Удивительная атмосфера, необычный дизайн и оформление классное. Только мерчи стоят дороговато🥹
Героиновый монстр
Чудесное место, мне очень понравилось, до сих пор не представляю как получилось в Казахстан привести такие ценные старые макентоши и прочую технику в абсолютно идеальном состоянии. Сотрудники очень вежливые и помогут с любым вопросом, мерч тоже классный.
SN
Saqib Nazir
худшее приложение и компания, которые я когда-либо видел. Они вас обманут
Раушан Аманкулова
Сообщение для руководства и администрации Яндекс Казахстан, по адресу Аль Фараби, 11. Прекратите свои вечерние концерты на крыше вашего здания!!!! Вы нарушаете покой и нормальный ритм жизни нашего района!!! Здесь живут люди, на территории не только бизнес центры!!! Если вы не примите данное предупреждение, начнем кампанию по устранению данного вопроса в высшие органы государства!
Alla Kryazheva
В приложении поддержки теперь тупавейший ии отвечает шаблонно, не могу сутки какого-либо ответа добиться, приложение тупит, сумма изменилась в большую сторону, получатель не тот, кого указывали. П.д дно пробили…
Nargiz K
Потрясающий музей, столько компьютеров, можно даже поиграть в разные игры, компьютеры в отличном состоянии. Работники вежливые и приятные, также там можно купить тематические футболки и предметы. Все понравилось спасибо
ОС
Ома Султан
Служба поддержки ничего не решает! Заказываешь доставку но курьер не по-пути едет за заказами вообще в другую сторону города в 4-адреса ! Ужас просто! Пишут что доставят в течении 50 минут но ждешь два часа! Разочарована! 😡🤦🏻♀️
Zhengis Aitzhanov
ЯНДЕКС, я нашёл баг в вашем приложении. Как выйти на связь. а именно с самокатами проблему нашел.
Али .
Не ответственные !
Anastassiya Kim
Яндекс - наихудший сервис во всем мире ,правда мне кажется хуже нет. У меня уже несколько раз яндекс еда списывала деньги ,я ничего не заказывала и доступа ни у кого тоже нет.Так и вчера посреди ночи приходит списание в 6 тысяч от яндекс еды,меня это уже так бесит ,я начинаю писать в очередной раз в поддержку и в очередной раз им так пофиг ,они даже не ответили ни разу захожу почитать отзывы может у кого была похожая ситуация ,а тут миллион плохих отзывов и ни одного хорошего Настолько ваша поддержка и в целом ваш яндекс💩! Надеюсь в Казахстане прикроют эту лавочку и люди массово перестанут пользоваться этой прогой,хотя надеяться и не нужно ,вы уверенно сами этого добиваетесь
Регина Кулеш
Хорошая экскурсия. Музей бесплатный :)
AD
Almagul Doszhanova
Талдыкорганга 23.05.25 жылы сағат 15.30 да,одан кейінгісі 18,00 заказ беріпЕкеуіде келгенсоң отказ берді.Біріншісі жүріп алып.кішкене жүріп.Бармаймын деп шықты.Соған 640 теңгемді ұстады.Екіншісінің ақшасын әлі қайтармады.Межгород ужас сервиз🤦♀️🤦♀️Хабарласу мүмкін емес
Сергей Иванов
Отличный музей, классный мерч, отзывчивый м дружелюбные сотрудники 👍
Егор Васильев
Яндекс музей понравился🤝
YAN KONST
Был тут, бесплатно и можно поиграть в древние гаджеты) Ну и прикупил тут малыша 😅
FW
F W
Такси совсем дорогое стало , с ценами бардак . Все не довольны . Не знаю какие у вас ещё бизнесы, но Пожалуйста ликвидируйте свой бизнес с такси . Может лучше будет для всех !
ЛЧ
Лучший Человек
Косяк с сервисом, сняли деньги в 7 раз больше чем заказ, мои контактный номер 87058540853
Mira Bektemirova
Чтобы сохранить свои нервы Вашим сервисом категорически нельзя пользоваться! Лучше Индравер. Вам даже 1 звезду не хочется ставить.
Ажар Алпысбай
Никогда больше тут ничего не буду заказывать, забрали на одну заказ двойную оплату с меня забрали и не хотят решать вопрос и возвращать деньги, просто обманщики не боюсь даже сказать это слово
У Т
Добрый день! Вы уже официально зарегестрировались и работаете из Казахстана, но на главной странице до сих пор российские адреса. Логично и правильно отразить актуальные местные адреса на главной странице. Это не только повысит доверие, но и избавит клиентов от путаницы.