Elixir
Бутик парфюмерии
𝐈𝐑𝐀𝐃𝐀 𝐀𝐋𝐈𝐄𝐕𝐀
Все свои парфюмы преобретаю в данном магазине, всегда в восторге оригинал на 100% консультант профессионал знаток в парфюме, нотах ЭМИЛЬ лучший в своем деле, всегда подскажет и порекомендует то что нужно. Очень крутой спец и уютный интересный человек прихожу за парфюмом как за терапией роскоши ! Выхожу всегда с брендированными покупками и крутыми подарками! Этому магазину не изменяю и всегда делают комплименты и скидки что всегда приятно 🤍 Эмиль лучший специалист и магазину успехов и процветания однозначно моя 100% рекомендация
Yana Vorontsova
Очень классный парфюм в данном бутике, и самый лучший грамотный, адекватный, умный, и правильно знающий как консультировать в области парфюма, это Эмиль . С недавних пор вернулся именно в данный бутик, чему я очень рада и буду ещё чаще ездить так как он действительно знает свое дело.
ДБ
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас, Анара🥰 всегда Вам рады💐
KV
Kim Viktoriya
Всегда приезжали намеренно за парфюмом только сюда, но сегодня подошли к островку, а девушке видимо телефон был интереснее, пошли закупились в другом месте, а жаль, так нравился раньше ваш островок
🎀🤍
🎀 🤍
Брала парфюм на распив, девушка помогла выбрать наиболее подходящий для меня аромат, учитывая мои пожелания Обязательно приду еще, девушка очень приятная Парфюмерия оригинальная
Юлия .
Случайно сегодня наткнулись на данный магазин. Очень приятная и спокойная девушка! Подобрала аромат уверенно и со вкусом. Видно, что разбирается в парфюмерии. Надеюсь, аромат будет радовать каждый день!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарю Вас, и всегда рады🤍
D🥰
D 🥰
Очень нравится магазин, я 3 года покупатель у них ❤️ парфюмерия оригинал!!!
Добрый день! Благодарим за отзыв💐💐💐
Ерлан Ерлан
Огромная благодарность хозяйке парфюмерии за профессиональный подход и внимательное отношение к каждому клиенту. Ассортимент впечатляет все ароматы оригинальные и качественные. Здесь чувствуешь себя желанным гостем а не просто покупателем😎🔥
Добрый день! Благодарим за отзыв💐
Валентина .
Неожидaнно нашла оригинал в Гранд Парке, случайно наткнулась на островок Эликсир, продавец Кристина хорошо объяснила и подобрала аромат, раньше не любила byredo, но неожиданно аромат baldafrique понравился
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв💐 всегда рады!
Айганым Н
Оригинальная парфюмерия, качество сервиса на высоте, заказываю онлайн, упаковывают качественно, кладут пробники других ароматов для ознакомления, все приходит в срок, в целости и сохранности.👍🏻
Айбота 💗
Фейк
Динара Жуманиязова
Ия у них Постоянный клиент. Отливанты оригинал. Обслуживание отличное, подскажут, покажут, еще и подарки дают 👌🏻
Gal Fed
Спасибо большое девочке - продавщице! Все подробно объяснила, показала, плюс к настроению!
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв💜 очень ценим и всегда рады🤗
КБ
К. Б.
Продают подделки дорогих парфюмов по ценам оригинала. Будьте осторожны. Купили эксцентрик 02 полноразмерный, оказался фейком. Представители магазина вместо того чтоб решить вопрос лично, сказал "что Вы ничего не добьётесь, никто Вам возврат и обмен делать не будет, что бы Вы не делали". Ещё и смеют говорить что для эсцентрика это нормально что его никто не чувствует.Думают что они умные,а все остальные дураки.А хотелось всего лишь иметь ещё один хороший парфюм. Зато теперь будем знать где его покупать точно не стоит..