Berry Boom
Магазин табачных изделий и аксессуаров
AD
Amir Djarkinbaev
Berry boom қызметтеріне и қызметкерлері ризамын. Істеріңе сәттілік. Ерасылға бөлек рахмет. Мінезіне и қызметіне әрдайым көңіл толады👊✊
20 декабря 2025, официальный ответ
Пікіріңізге үлкен рахмет!🔥 Berry Boom қызметіне және қызметкерлеріне риза болғаныңыз біз үшін өте м…
Али Абдулла
Ерасыл очень хороший сотрудник,пожалуйста он меня сегодня так обслужил что он достоин премии 🙌❤️
AN
Ashraf Nasasa
Спасибо Ерасылу за профессиональную консультацию, без него бы не выбрал вкусный табак на компанию моих друзей
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ashraf, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Обязательно передадим Ерасылу…
Санжар Темиргалиев
Дильшату спасибо все знает объясняет на телефон отвечает и доставку оформляет 👍
19 декабря 2025, официальный ответ
Санжар. Большое спасибо за добрые слова!!! Очень приятно, что вы оценили оперативность и сервис нашего магазина 🔥 Будем рады видеть вас снова 🫶
SS
Shahinur Sadykova
Очень мне понравился ассортимент,и грамотный консультант по имени Дильшат, всё рассказал,хорошо знает свой ассортимент, довольна покупкой и обслуживанием
Ruslan S
Спасибо Дильшату, все подробно объяснил и подсказал, выбором доволен
Дишк а
Хорошее место рядом , продавец Дильшат все показал объяснил и на телефон быстро ответили
ЭГ
Эмир Геннадьев
Дильшат все знает, красавчик
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эмир, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше 🤝
UK
Ualikhan Kapizov
Отличный магазин, клёвые сотрудники. Хороший выбор табаков
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас.👍 Приятно, что ассортимент табаков и сервис оправдали ожидания.🔥
Salohiddin Allamurodzoda
Спасибо за консультацию, Ерасыл лучший 🔥
Р.
Рамиль .
Рахмет Ерасылга, профессионал своего дела 👍
11 декабря 2025, официальный ответ
Рамиль, здравствуйте. Спасибо за доверие 🤗 Обязательно передадим Ерасылу Ваши слова, ему будет приятно ☺️ Ждём вас вновь!
Азамат Бауыржанов
Консультант Ерасыл лучший.От и до көрсетіп совет беріп,вежливо шығарып салады.👌
Мубарак Абдулла
18 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплый отзыв! 🙏 Нам очень приятно, что вы отметили качество табаков, цены и обсл…
ПБ
Патигуль Б
Отличный кальянный магазин! Большой выбор табаков — от классических до редких вкусов, всё всегда свежее. Ерасыл знает своё дело, помогает подобрать вкус и уголь под конкретный тип кальяна. Цены адекватные, упаковка аккуратная.
18 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой подробный и добрый отзыв! 🙏 Очень приятно, что вы оценили ассортимент и подход…
IN
Indira Niyazova
Супер классный магазин, обслуживание топ, консультант Ерасыл, всегда подскажет и порекомендует лучший вариант!!! Выбор огромный, всем рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 💥 Рады, что вам нравится наш магазин и обслуживание 🙌 Ерасы…
Топовый продавец по имени Ерасыл, знает свое дело!
ҚС
Қабыл Сәуле
Жаксы персонал рахмет ерасыл га
12 октября 2025, официальный ответ
Рахмет сізге жақсы пікіріңізге! 🙏 Ерасылға жылы сөзіңізді міндетті түрде жеткіземіз — ол қуанып қал…
Асылкожа Жусупов
Жаксы продавец ассортимент жеткиликти Рахмет продавец Ерасылга👍
G
GPS
Не курите вредно
ДА
Данияр Ажаипов
Лучший магазин большой ассортимент товаров
Sapsaner apple
Отличный магазин
Ayagoz Asanova
приемлемые цены и широкий ассортимент табаков🫶
🤍 19
Лучшие всегда беру у них🤍
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за тёплые слова и доверие 🔥 Мы всегда будем рады видеть Вас снова ❤❤
мо
месут озил
Хочу поблагодарить продавца Ерасыла за грамотную, профессиональную консультацию 👍
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за такой тёплый отзыв! Ерасылу передали — он улыбается до ушей😂 Очень рады, что консульт…
DS
Diana Savinova
Выбор очень большой ,но к сожалению выбирать не очень хочется Из за девушки которая консультирует ,кажется что ей не нравится эта работа ,а так магазин очень классный Жаль что консультант отпугивает Приходится быстро брать и уходить Видно что напрягаешь девушку своими вопросами А так магазину 5 звезд
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за честный и тёплый отзыв - очень приятно, что магазин заслужил 5 звёзд! А вот за комментари…
Выбор табака большой, девушка Алинур очень хорошая консультантка, очень добрая, улыбчивая и веселая, сразу видно что человек разбирается в сфере своей работы, поможет с выбором Спасибо за ваш профессионализм 🥹🤗
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой душевный отзыв! Очень приятно слышать добрые слова в адрес нашей Алинур — о…
Алина Дорошенко
Отвратительный персонал и обслуживание, продавцу бы правила о работе с клиентами почитать , не можешь общаться не работай
Анастасия Еремеева
Хороший табак, отличный сервис) Непременно буду посещать это место еще
Мэр Мэр
Большой выбор табака, углей, даже премиум сегмента которого нет в центре города, девушка отзывчивая, знает толк в выборе.
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!🔥 Нам очень приятно, что вы оценили наш ассортимент и подход — мы дейс…
Rita Chernenko
Лучший ассортимент. Очень приятные продавцы. Особенно Алинур, хорошая девушка, знает весь ассортимент и быстро помогла справиться с выбором. Советую! Berry Boom в Айнабулаке лучшие!
L X
Спасибо Алинур, помогла подсказала
A❤
Akerke ❤️
обслуживание отличное, ассортимент тоже 🙌 благодарим
27 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили наше обслуживание и ассортимент. Будем рады видеть вас снова!
Ануар Толегенов
Цены адекватные, продавец профи)
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Нам приятно, что вы оценили наш сервис и цены. Всегда рады видеть вас снова!
Nursultan Shekerbekov
отличный магазин, я как не шарющий человек в кальянах пришёл все объяснили, показали Рахмет Ерасылга👍🏽
Гуль А
Добрый вечер.спасибо большое вам за качественные обслуживание Ерасил и Алинуру.здесь ассортимент очень большая,благодарим вам❤️
Айгерим Киргизбаева
Ерасыл Алинур спасибо большое вам, отличное, быстрое обслуживание, вежливый персонал, быстро подобрали нам вкус кальянов😍😍😍👏👏👏
21 марта 2025, официальный ответ
Айгерим, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны обслуживанием и выбором вкусов. Будем рады видеть вас снова! 👌
DA
Dilshad Aliyev
Отличный ассортимент табаков , рахмет ребятам 🤝👍
8 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш теплый отзыв, Дильшад! Приходите в гости ещё, всегда будем рады 👌
Diyar Sadykov
Жаксы магазин асартимен жаксы коп
Asyl Sharipov
Все четко 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
Максат Ниязбеков
Қызмет көрсету сапасы өте жоғары, маған ұнады , мәмілесі өте керемет, барлығына кеңес беремін!!
22 февраля 2025, официальный ответ
Ассалаумугалейкум! Сiзге көп рахмет! Сізге ұнағанына қуаныштымыз. Сізді қайта күтеміз!"👌
Руслан Ставровский
Хороший сервис , удобное расположение
EA
Edige Abdiimuratov
Все. Класно. Быстро и хорошо
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Кратко, ёмко и приятно! 🔥 Будем стараться радовать Вас и дальше — заходите снова!
B Volkov
Отличный ассортимент, отзывчивые продавцы. 👌
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!🔥 Нам приятно, что Вам понравился наш ассортимент и обслуживание. Будем рады видеть Вас снова!👌
TV
Tommy Versetti
Хороший магазин и отличный ассортимент! Парень по имени Ерасыл прекрасно проконсультировал и ответил на все вопросы. Видно, что свое дело знает. Теперь в ближайшее время буду закупаться только тут!
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв и позитивную обратную связь!🔥 Это мотивирует нас становиться…
Айнур Садуакасова
Хороший магазин, сотрудники оперативно работают.
ОА
Олеся А
Отличный магазин с хорошим ассортиментом 👍
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили, приходите ещё.🔥👌