Айгерим
Мини-маркет
Д
Дария
Самый ужасный магазин в думане,там одни просроченные продукты почти везде,заходишь магазин обычно спрашивают что искали но заходя именно в Айгерим пытаешься поздороваться но продавцы именно хозяйны этого магазина не реагируют вообще,только когда выходишь из магазина расспрашивают что надо было,зачем после пожара спрашивать,и сами эти люди какие то грубые,как будто работу ради нас делают,недовольные идут искать тот товар который был нужен тогда мне,и когда я сказала что это не тот и объяснила какой та женщина накричала что ибо у них такого нет,ну нет так нет зачем грубо вообще отвечать,уйдите оттуда пожалуйста и вообще не возвращайтесь,когда там стоял магазин Наурыз было намного лучше,они хотя бы круг магазина чистым держали нежели вы,не продолжайте в сфере продажи именно продуктов,вы даже не следите где срок годности вышел вообще
YE
Yuliya Erokhina
В красивом районе просто устроили колхоз со своим магазином, грязно, мусор, склад, зачем портить красивый экстерьер дома. Все остальные магазины не выставляют непонятное барахло возле входа, убирают территорию, даже заходить больше не будем.
Sezim Abylgazy🍂
Татешка очень вежливая купило минеральную воду не хватало денег сказала бери бери я в восторге
АЖ
Акерке Жусипбек
Назым тате топ топ топ
K .
Продавщица топ, цены дешевые. Фьюс ти в других магазинах 650 стоит, а тут 620. Тема вообщем
Inzhuka 🌸
Продавец грубый
ЗР
Зарина Рыскелді
Іздегеннің бәрін табасын. Продукты свежый. Постоянно осы магазиннен алам👍👍👍
😴
Когда зашла в магазин за фьюс ти,продавшица ругалась и материлась из за чего то. Затем ушла куда то и на кассе сидела одна девочка и она была занята своими делами. Я простояла несколько минут и не выдержав я решила сказать что мб я все таки оплачу и пойду но она сказала подожди и через несколько минут пришла продавщица и наконецто я оплатив ушла. А также у них довольно высокие цены. После этого не особо хочется заходить в магазин
Ibrahim M
Слишком дорого👎
M.
Matvei .
так себе магаз ходите в Алихан
Asylbek Karataev
Каспи ред+
Marzhan Yernazar
🫠
Акерке Жекен
Не смотрят срок годности, продают не свежий товар. Один раз мама купила индейку и отравилась. Я Купила молоко было прокисшее. Купила для сына кукурузу в шоколаде, тоже не свежая
A
Abdulla
Очень крутой магазин.цены нижий рынка
A
Ail_BOom
Лит энорги не прадоююд и отстой