Haoda home
Магазин
БЖ
Бибі Жаппар
Качественные товары,недавно была там,шикарно все понравилось
Айнур Турбекова
Полюбила эту хлопковую салфетку. Служит долго. До этого другие аналоги покупала, после первого же использования становились непригодными. Всем советую Микрофибра тряпка бомба👍 Не оставляет разводов. Многофункциональная. Очень довольна что нашла эту тряпку Салфетка очень помогает при уборке дома. Хорошо справляется с холодильником, стеклами, мебелью👍 Марлевая тряпка для кухни впитывает хорошо Губка хорошо пенится. Хватает на долго Мочалка очень мягкая, не царапает кожу. После использования, мочалка будто бы раскрылась и стала более объемной. И хорошо сушится Всем своетую покупки в этом магазине. Очень доступные цены и качественные товары👍
25 января 2025, официальный ответ
Карима, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
Нурсултан Алданов
Тренировкаға жақсы полотенце екен. Легкий, компактный, хорошо впитывает воду. Сумкада көп орын алмайды👍🏻
ЖО
Жанерке Оспанова
Өте жақсы дүкен. Заттары сапалы, бағасы арзан. Ассортимент көп. Консультанттар зат таңдауға көмектеседі. Үйге, сыйлықша көп затты осы жерден таптым. Сіздерге табыс тілейміз!
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады 💛
AT
Amina Turarova
Очень хороший магазин,цены доступные.Консультант Асия очень вежливая девушка.Всем советую! 👍
11 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно.
Gulzhanat Baigabylova
Всем советую посетить магазин!!!очень качественные товары.осталась довольна покупками.полотенце банное приятное,хорошо впитывает.и лицевые понравились.а банные принадлежности супер качества.и главное недорого👍👍👍.успехов и процветания вашему магазину.
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Gulzhanat, за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова.
ЛШ
Лаура Шораева
Керемет дүкен! Ішінде барлығы бар, бағасыда қолжетімді !!!👍
6 января 2025, официальный ответ
Кері байланыс үшін рахмет, сізге ұнағанымызға қуаныштымыз💐
Гульжан Рахымбекова
Очень понравился ваш магазин! Действительно качественные товары. Особенно радуют красивые, уютные цвета в пастельных тонах, создающие приятную атмосферу. Ассортимент впечатляет, и при этом цены доступные, что соответствует качеству.
6 января 2025, официальный ответ
Гульжан, огромное спасибо за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
fatimm 🤍
Качества суппер, советую не пожалеете
Спасибо за отзыв, ждем Вас снова 💐
Aman Solider
Сапасы керемет, багалар тимды👍🏻 уйге керек заттын бари бар 👏🏻
5 января 2025, официальный ответ
Кері байланыс үшін рахмет, сізді тағы күтеміз💐
Ляйля Байсалбаева
Арзан! 👍и сапасы керемет. Нағыз үйге қажеттің бәрін таптым .
5 января 2025, официальный ответ
Кері байланс үшін рахмет, сізді тағы күтеміз💐
Прекрасный бутик! Качество соответствует цене! Так держать! Всем советую!
5 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова!