Ensi
4.1
UD
Ulpan Dauen
В восторге
Очень классные одежды, именно классические брюки! 🥰👍
Мадина Молдахметова
Совсем не понравилось
Осы магазиннен пальто алгам, чек берген жок. Мен сатып алмай турып производство кай жак деп сураганымда гуанджоу деген уйге келип карасам, киргизтан деп тур. Возврат жасайын десем кабылдамай койды. Так что бул магазинге келмеякта алманыздарда. Адамды алдап сатады. Оздерынын товары кай жактыкы екенынде билмейды. Магазиннын хозяин созимди тындаганда жок адам деп турган жок. Акша важный емес дейды. Важный болмаса киргизтанский товарын 52 мынга сатпас еди. Соны кайтара алмай отыр.
Владислава П
Совсем не понравилось
Сегодня были с подругой, спрашиваем у продавца о размерах и стоимости. Хотели взять джинсы, подруге приглянулись. Так она просто залипла в телефоне, 0 внимания. Не видит и не слышит, капец обслуживание.
Ася Иркумбаева
Хорошие вещи
aisun .
В восторге
Спасибо огромное консультанту Нигине за помощь , очень вежливая и хорошая девушка, одежды очень классные
pluv l
В восторге
Отличный магазин.С отличным ассортиментом.Консультанты очень добрые и вежливые.Спасибо за внимание к клиентам🤍
Zhanelya 🌸
В восторге
Бутик очень понравился, с таким разнообразием выбора! Консультант Адема очень милая, подсказала по ассортименту и подобрала красивый образ!😍🙏🏼
Ь Ь
Совсем не понравилось
Ужасное отношение. Спросила состав кофты уже собиралась брать. «Вы не возьмете, я вам не продам, я люблю когда с удовольствием покупают». Хотя я вежливо общалась, мне просто важно знать состав, не замерзну ли я в кофте. При том не поприветствовала, сама цену спрашивала у нее. В итоге нахамила, сказала что не продаст мне, обиделась. С таким отношением никто не будет покупать с удовольствием!
kdns .
Совсем не понравилось
продавец какая то странная мы хотели купить куртку, спросили цену а она сказала подождите 5 минут, закрыла дверь и ушла. в итоге мы тоже ушли🤦🏻♀️
Айымка 💋
спасибо большое сотруднице Адемы, все подобрала и посоветовала ❤️
Алматы Ааа
В восторге
Хороший магазин. Всё чисто и аккуратно. Персонал приветливый. Цены норм. Можно смело приходить 👍
ГБ
Гулбала Бериккулова
Киімдері өте әдемі ,сатушы қызға ракмет ,өте жағымды
Nuraika ~
В восторге
Хорошее обслуживание, консультант Адеми очень помогла👍🏻 Вся одежда качественная, красивая😍
Balnur K
В восторге
Девушка консультант очень вежливая, все подсказала и помогла😍
Акадил Куракбай
В восторге
Отличный бутик! Хорошие цены и широкий ассортимент!
Акмарал Мырзакулова
В восторге
Өте жақсы дүкен, киімдері сапалы. Сатушылары керемет адамдар, рахмет сіздерге 🤗
A T
Совсем не понравилось
отвратительное отношение к покупателям, продавец работает через не хочу!
Алина Закина
Совсем не понравилось
Я никогда в своей жизни не видела настолько отвратительного и колхозного консультанта
Bauka Sapar
Совсем не понравилось
Хозяикасы Адаммен сойлесуды билмейды. Чек аппараттары жок. Адамдарды алдап сатады.
Ayau 🤍
В восторге
Классные платья, и выбора много, советую
Kymbat
Хорошее обслуживание😊