Sento
3.8
Айгуль Рахымгалиева
Самый лучший магазин 😍🤗
Ақерке Маликова
Стилі де, сапасы да,топ бәрі ұнады! Қыздарға рахмет өте сыпайы, ашық жарқын. 👍
Kymbat .
Не грамотные консультанты и продавцы
Rafliliya R
Самый худший магазин обслуживание ноль консультанты грубые не советую!
Nargiza
Самый ужасный магазин обслуживание ноль👎🏻👎🏻👎🏻
Alina Myrzanova❤️
Продовецтер алдыңнан шығып көмек беріп жүреді киім таппай жүргенде рахмет ұнайды солай көмек бергендері.
DA
Dil Alieva
Осы бутиктан ашылғаннан киінемін. Сапасы жақсы, көпте бола бермейтін киімдер. Өзіме ұнайды. Қыздары өте мейірімді 👍🏻
AB
Aruzhan Baktygalieva
Очень понравился магазин! Продавцы-консультанты просто супер — вежливые, внимательные, помогают с выбором и знают своё дело 👌 Атмосфера приятная, вещи красивые и качественные. Обязательно зайду ещё! 🤍
Классный магазин, всегда огромный выбор и цены приятные👌👌👌
Мика Нуртаева
Посещаю бутик не первый раз — всегда остаюсь в восторге! Красивые коллекции, приятное обслуживание и уютная атмосфера. Нашла идеальные образы как на каждый день, так и на особый случай. Обязательно вернусь снова 😍❤️
Madina Abenovva
Покупаю в этом магазине не первый раз. Всегда отличное качество изделий, внимательное отношение к клиентам и быстрая доставка. Спасибо за профессионализм и приятный шопинг🥰
Nurdana Baimuka
Сегодня была в магазине и мне очень повезло попасть к консультанту Альбине. Хочу выразить ей огромную благодарность за внимательность и доброжелательность. Альбина помогла подобрать вещи, которые идеально подошли по размеру и стилю, дала полезные советы и всё это — с улыбкой и очень приятным отношением. Видно, что она любит свою работу и действительно старается помочь каждому клиенту. Спасибо за отличный сервис! Обязательно вернусь ещё 🌸
Альбина Абдулла
Недавно совершила покупку в этом магазине и осталась очень довольна! 💕 Большой выбор стильной женской одежды всё современное, аккуратно сшито и выглядит даже лучше, чем на фото. Отдельно хочу отметить приятное обслуживание консультанты помогли подобрать нужный размер и образ в целом. Заказ пришёл быстро, упаковка аккуратная, вещи свежие и без запаха. Теперь это мой любимый магазин — обязательно вернусь за новинками! 🌷
Дарига Жолдыбай
Отказали в возврате товара хотя была копия чека и чек оплаты по кюар коду ссылая на то что нет оригинала чека по закону они должны вернуть деньги по копии или по электронному чеку самый худший магазин Мое дело теперь с ними доведу дело до конца напишу заявление
ZM
Zhanaiym Maksat
В магазине было три консультанта, но ни один не поприветствовал и не проконсультировал. Очень странно
Арайлым
Дүкендегі қыздар өте жайдары, жүзі жылы екен. Өзім қалаған көйлекті табуыма көмектесті. Көп рақмеет!🤍🤍🤍
Арайлы Бекжанова
Были сегодня в этом бутике. И вот так нам упаковали товар. Как это нам теперь убрать? Что за отношение