Bambino
Няш Мяш
Потрясающе вкусно, цены нормальные
ПА
Павел Абуев
Продавца нет, стоим час ужасно 👎👎👎👎👎👎😡😤😠😠
Sapphire Gaze
Цены два раза дороже чем в других трц и плюс навязывают купить чтото очень настораживает
Надира Мусахан
самое вкусное мороженое, с разными вкусами, мне очень понравилось, продавщица с чёлкой очень вежливая улыбчивая, и теперь только здесь я стала покупать мороженое
ЧА
Чингиз Ахметбеков
Обслужиние жесть, салфетки приходится выпрашивать, мороженое продают с таким лицом как будто я его бесплатно беру а не покупаю
Dana Dana
Лучшее мороженое
Каныш Избасар
Мороженое так себе в ягодном много отхода от ягод, из фисиашкового вышло непонятное тело посередине на фото. Не приду больше пустая трата