Рауза
Сеть аптечных складов
Покупая в аптеках ТОО «Рауза-АДЕ», вы экономите деньги и время!
Лицензия № ФД64600206FAAC от 15.09.09.
Перейти на сайт
Вакансии
МИ
Маргарита Иванова
Закрыты, сидят внутри и дверь не открывают. До официального закрытия еще пол часа
vf
viktor france
продавцы грубые и некомпетентные - 💩, товары - 💩 с просрочкой, заведующая - вонючее 💩💩, не покупайте ничего в этой 💩💩💩 аптеке, чтоб закрылись быстрее
Жұлдыз Ыдырыс
Дәрілердің бағасы едәуір арзан және аптекашы қыз да күшті екен🫶🏻
Dias Robert
Конче нная аптека. Особенно цены. В других атеках был и цены на 40% дешевле. Зашёл случайно в эту. Я в шоке от таких цен. У Вас что, каждый медикамент сусальным золотом покрыт?
I
Ibo
Хочу обратиться к руководству компаний! Вы вообще нормальные когда делаете дизайн аптеки? Или что вы там курите пришел в аптеку а она как проходной двор бомжи зашли и прошли почти внутрь аптека вся открытая вы поставьте сюда дверь или шкаф тупорилые блэдь бедняга сотрудница аптеки не знает что делать с этими бомжами орут
Shoira Ibragimova
Спасибо Альмире, очень помогла!
Рауза, сеть аптечных складов
17 июля 2025, официальный ответ
/Хотим выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о нашей аптеки. Мы очень цен…
НМ
Наргиза Махмутова
Фармацевт Альмира , очень грамотный специалист. Нашла все что искала 🙌
BB
Bmm Bmm
Странная баба которая сидит на кассе сказал дайте таблетки для беременной девушке у которой срок 3 месяца уже наступил она дает мне таблетки до 12 недель и не говорит об этом в тупу купил таблетки которые не нужны поменяйте сотрудника он крайне не компетентный человек
Н
Наргиз
Хорошая аптека. Грамотные фармацевты и консультант. Всегда всё есть в наличии. Я постоянный клиент уже.
Al Sed
Масок нет.
ZM
Zina Marchenko
Хорошая аптека. Всегда почти все есть (что мне надо) и провизоры помогают с выбором
DM
D M -
Зашли за обезболивающим, сотрудница аптеки очень хорошо обслужила, подсказала что нужно брать. Лайк
Асем Ерболат
Лучшая аптека ,большой ассортимент,нашла то что искала,спасибо большое сотруднице Ипара за вежливость и консультацию🥰❤️
Александр Ким
Отлична аптека большая , в наличии все есть
Аптека очень красивая и уютная . Всегда все есть в наличии. Очень большой ассортимент. Очень вежливый персонал . Всегда подскажут и помогут . Цены доступные 👍
Султанша С
Очень медленный фармацевт, три часа в очереди постоянно стоим
Мурат Калашиев
Хорошая аптека,Всегда есть нужные лекарства, цены нормальные. Персонал вежливый и помогает с выбором, если что-то не понятно. Чисто, всё удобно. Рекомендую!
Акерке Елибаева
Очень приятные и отзывчивые фармацевты. Цены приятно удивили! спасибо.
EM
Esbolat Muratbekov
Отличная аптека, грамотно подобрали лекарства! Приятное обслуживание. Спасибо вам огромное, качество и грамонтость +10!!!!
АО
Асет Оразалин
Зашли за 15 минут до закрытия аптеки, двери уже были закрыты, при этом кассир находилась на кассе. Пришлось постучать, открыла с недовольным видом и сказала внутрь не заходить, так как она уже помыла полы!
Alessa Hills
Хорошая аптека. Приятное обслуживание!
TA
Talgat A