Хостелы
К
Кари
маган оте унады оте таза тыныш барлык жагдаи жасалган
Султан Махабетов
Хороший хостел, супер персонал, всем рекомендую
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Султан! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Очень приятно.
ГЛ
Глеб Лабыкин
Хороший персонал
Добрый день! Спасибо, Глеб, за добрые слова о нашей работе! Очень приятно 😁
Арсен Андагулов
классный хостел, уютно, чисто админстраторы очень хорошие, вежливые
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова!
M
Maga
Чисто,уютно,приятный персонал,отличный выбор!!!
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Maga, спасибо вам за теплые слова 😉 Очень приятно.
MM
Maripjan Maripov
Отлчный интерьер, оптимальная цена, отзывчивый персонал
22 ноября 2025, официальный ответ
Maripjan! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
ВЛ
Валерий Леонидович
Хостел хороший
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Aa
Antimag antimage
Лучший хостел из всех где был! Условия отличные атмосфера домашняя. Девушки-администраторы просто чудо — добрые и внимательные
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Antimag! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё!
HB
Hurshed Begov
Хостел прям супер, чистота везде и вежлевый персонал, очень удобный для всех кто приезжает в Алматы, рядом вокзал, магазины и торговые центры, все удобства есть, по мне очень хороший хостел, поставлю 5
Здравствуйте, Hurshed, благодарим за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
Алишер Сайлау
Нормальный хостел, живу уже почти год, администрация лояльная всегда с пониманием относится, в комнатах есть кондер что летом очень хорошо, рекомендую всем тут останавливаться)
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Мы всегда вам рады.
Е.
Ера .
Все понравилось, отличное место)
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ера! Спасибо вам большое за теплые слова! Мы всегда вам рады 😁
Arnur
Оте тамаша жақсы
17 октября 2025, официальный ответ
Arnur, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
B
Bakhytzhan95
Все хорошо, очень уютно
10 октября 2025, официальный ответ
Bakhytzhan95, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова ❤
Соня Шин
Цена соответствует действительности. Была очень довольна. Все чисто и уютно.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Олжас Марати
Выходил по делам. Оказывается меня переселили в другую комнату без спроса. Скотское отношение к посетителям
1 сентября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток Олжас, хотим отметить, что в первую очередь размещение у нас происходит только…
Jantas Teshebai
Лучшый вариант если домой уже слишком поздно ехать. Дёшево и сердито
Даулет Али
Ватсапдан жазганымда 2500 тенге деп еди меннен 3500 тенге толеуды сурады фотодагы корыныс ертек сенбендер патас оте ыстық 🥵жататын жері акша төлеп қойдым амалсыз
Серик Сейтов
Удобно для тех кто хочет отдохнуть с дороги!
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 😁
РБ
Руслан Байсарин
Спасибо очень благодарен уютная атмосфера,чисто красиво очень хорошо как дома.особая благодарность администратору очень добрая приветливая. Рекомендую всем гостям города Алматы
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анастасия Пасечникова
Спасибо за гостеприимство, чистоту и уют. Брат в восторге!
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили ❤
Аз А
Обман на пол сутки 3000 запросили.
28 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый, благодарим Вас за оставленный отзыв и что поделились своим опытом. Но чтобы лучше разобра…
Almas Seksenbaev
СПАСИБО ЗА ГОСТИПРИЕМСТВО. ОЧЕНЬ ДАВОЛЬНЫМ ОСТАЛЬСЯ, УЮТНО ЧИСТО, СПАСИБО АДМИНУ. Бұзу в Алматы обьязательно приду төл қа к Вам. УСПЕХУ ВАМ ПРОСВЕТАНИЕ В БИЗНЕСЕ. И ВСЕХ БЛАГ ВАМ
ИД
Ильяс Джагапаров
Удобное расположение в Алмате. Чистые и уютные комнаты, комфортные спальные места. Доброжелательный и отзывчивый персонал, всегда готовый помочь.
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв ❤ Рады стараться.
BUIN/O/GOLOVA .
Хорошее чистое место администратор Мурат молодец. Все убирает держит заведение в чистоте
АЖ
Аймира Жуматаева
Чистенько, уютно, советую бюджетному туристу, сама проездом была останавливалась
БК
Булат Кузенбаев
Очень понравилось чистый уютный хостел администратор отличный советую хорошее место!
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Булат, за приятный отклик 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
соня н
Побывал во многих хостелах из-за частых командировок,но именно в этом хостеле я почувствовал себя прям как дома
18 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Обращайтесь.
Мейр Ауелбек
Алматы ға бірінші рет келіп осы хостел тұрақтадым өте жоғары деңгейде хостел бағасы да ыңғайлы маған өте ұнады бастысы таза және адамдары сыпайы
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
ЗА
Зухра Анаева
Остановилься в этом Хостоле очень уютно чисто и вежоивый админ. Спасибо большое. Буду в Алматы обьязательно приду толька сюда.
19 мая 2025, официальный ответ
Зухра, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады помочь!
JV
John Veprev
Хостел очень хороший,уютный и чистый.Администратор очень вежливый,место тихое, удобное расположение
17 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик. Рады работать для вас 🤝
DM
D M
Остановился тут на пару дней, очень понравилось. Тихо, спокойно, с утра всегда наводится порядок.Администратору отдельное спасибо 👍
ДБ
Д Б
Отличный хостел,уютно тихо,нет неадекватных,админ огонь,все что нужно для жизни имеется микроволновка,холодильник,чайник,плита .Спасибо обязательно ещё приеду
Уютно чисто Рахмет оте жаксы Маган и балдарга унады Керемет Админге Рахмет👍🏻👍🏻👍🏻
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады
Firuza Rashidova
Останавливались там хорошее место все понравилось , чистота, админ хороший. Рекомендую!
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв, ждём вас! 😊
Артур
Чисто, тихо. Очень вежливый персонал. Понравилось
7 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артур! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады помочь 🤝
Айгерим Кулназарова
По работе каждый месяц мои знакомые и мы тоже всегда останавливаемся здесь. Все всегда чисто, тихо, девочки всегда выходят на встречу. Персонал вежливый, мы очень довольны за такую цену!
6 января 2025, официальный ответ
Айгерим, добрый день. Спасибо, что выбираете нас, были рады знакомству!
TT
TIMA Tima
Отличный хостел, живу месяц, всем доволен, контингент живущих людей хороший, чисто , тепло
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, TIMA, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Рады стараться!
Акнур М
Была в Алмате проездом нашла этот хостел и не пожалела. Администратор сама душка 😍 сам хостел очень уютный, жители в нём все как одна семья, отдельная благодарность за чистоту в хостеле, всё на высшем уровне, ни дня не пожалела что нашла это место 😍❤️
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🌸
Almina Yessalinova
Недавно приехала в Алматы,и заселилась в этот хостел.Меня очень привлекло внимание что персонал очень доброжелательный и вежливый к любому гостю.Хостел дает о себе знать,очень чистый,постельное белье белоснежное,сан узел очень опрятный.И сам хостел очень красивый и самое главное что там все чисто.И даже что меня поразило я чувствовала себя как дома,я всем советую этот хостел!😊
19 декабря 2024, официальный ответ
Almina, добрый день! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Приезжайте ещё.
Алия Сарсенбаева
Отличное место, чисто, тихо, уютно. Вежливый персонал
16 декабря 2024, официальный ответ
Алия, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству!
Александр Иванов
Останавливались с 13 по 15 . Нас было 10 человек приехали на соревнования.Ребятам всем понравилось. Действительно как и говорят чисто, уютно, тепло по домашнему. Обязательно ещё приедим. Всем советую !!! Спасибо за теплый прием.
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие 😉 Рады работать для вас!
Владислав
Останавливался на 7 дней , отличный хостел. Хочу отметить очень чистый и теплый. Сейчас редко встретишь чистоту . Цены приемлемые , так же можно заказать комплексные обеды не дорогие. Вообще всем советую данный хостел
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда вам рады ❤
ME
Mersedes E-class
Отличное место, соотношение цена-качество на 5 звёзд, что самое суперское это контингент проживающих людей, всем спасибо, остался доволен , приду ещё и не раз, рекомендую
13 декабря 2024, официальный ответ
Mersedes, добрый день. Спасибо вам за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Печально Известный 🥀🥀🥀
Чисто уютно, спасибо за администрации, очень вежливые.
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Al’binochka
Вчера была в данном хостеле, осталась в восторге! Все чистое, постель белая, но главное матрасы- Топ, спала как младенец, если в хостел, то только к Вам! 🤗
12 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 💛