S1gma
Автошколы
Твоя уверенность за рулём!
.triple .zh
S1GMA ұжымына көп рахмет! Өте жақсы түсіндіреді, кураторлары да керемет үйретеді, права ала алмай жүрген кісілерге айтарым, еш уайымдамай оқып көріңіздер, себебі бұл жерде өз ісінің мамандары қызмет етеді🙌🏻🙌🏻🙌🏻❤️❤️❤️
Валерий
Очень классные преподаватели и инструктора по вождению, быстро и качественно обрабатывают каждый модуль P.S. Вот и сдал на права✌️
Aidos Kadiraliev
Ужасная автошкола. Категорически не рекомендую. На этапе записи обещают, что обучение длится 2,5 месяца и по завершении сразу выдают сертификат. По факту полное несоответствие словам. Обучение я прошёл вовремя, без пропусков, всё сдал, но сертификат так и не получил даже спустя 3 месяца. Связаться с менеджерами практически невозможно сообщения игнорируют неделями. После длительного молчания мне ответили, что у них «слетела база», и теперь сертификат будет готов только 15.06.2026. То есть ждать приходится ещё около 3,5 месяцев дольше, чем длилось само обучение. Это выглядит как откровенное затягивание сроков и безответственное отношение к клиентам. На текущий момент создаётся ощущение, что это просто ввод в заблуждение. Единственное, что здесь на уровне это преподаватели. Объясняют хорошо и делают свою работу качественно. Но из-за работы менеджеров и отсутствия результата в виде сертификата всё впечатление полностью испорчено.
GB
GOOD BOY
Не выдают сертификат и игнорируют при этом отвечают мгновенно когда речь касается об оплате услуг. Буду рад увидеться с вашими юристами в судебных инстанциях в недалеком будущем.
Aisha Mamedova
Очень довольна обучением в автошколе! Преподаватели объясняют всё понятно и доступно, инструктор терпеливый и внимательный. Атмосфера доброжелательная, всегда поддерживают. Рекомендую всем, кто хочет уверенно и спокойно получить права!
Частый гость
D🤍
D/N 🤍
Очень хорошая автошкола, менеджера, учителя все подробно объясняют. Все уроки по теории понятны. Спасибо большое за такую возможность)😘❤️
Нурбол Бакыт
Отличная автошкола! Ходил к Ерасылу на занятия, и он все понятно и чётко на двух языках все объяснял.
6 посещений
Dilmuhamed A
Хочу оставить отзыв о менеджерахе Сулушаш. всё быстро, чётко и по делу. Любой вопрос объясняется понятно, без лишних слов, чувствуется профессионализм и уважение к курсанту. Работа организована отлично, всё оперативно и комфортно 👍
Данил
Единственный положительный момент обучения в данной автошколе — это преподаватель по теории, Данияр Бекенбаевич. Отлично объясняет материал, отвечает на все вопросы, всегда готов помочь. На этом плюсы заканчиваются. Теперь о минусах: 1. Проблемы с учебным автомобилем После окончания теоретической части я ожидал практику на машине автошколы с логотипом, но вместо этого приехал Renault Duster, без опознавательных знаков автошколы, который регулярно перегревался. Из-за этого какое-то время я не мог выезжать в город, что затянуло обучение. 2. Непрозрачные условия При записи меня заверили, что автодром входит в стоимость обучения. Однако по приезду выяснилось, что нужно оплачивать отдельно, так как у автошколы оборван контракт. Об этом не сообщили заранее. 3. Работа менеджеров На этапе оплаты мой менеджер быстро отвечала и проявляла интерес к моему обучению. Но как только возник вопрос с получением сертификата об окончании, мне сказали, что менеджер в отпуске и без неё "ничего не могут сделать". После её возвращения на тот момент прошло уже более 2,5 месяцев с начала обучения, но на мои вопросы о сертификате — обещания и отсутствие конкретики. 4. Отсутствие инициативы Записаться на практику, узнать готов ли сертификат. Если сам не напишешь, никто не свяжется и не напомнит. Если не успел записаться в четверг на практику - это твои проблемы. Крайне не рекомендую данную автошколу!
VY
Valikhan Yergashov
Автошкола хорошая но когда переходишь на практику есть дополнительные платежи которые не входят в сумму обучения огорчает что не говорят за ранее)
Адина Ынтымак
Все было на высшем уровне, обратная связь своевременная . Инструкторы профессионалы, знающие свое дело. Время обучения было индивидуально выбрано по удобству .
Zhandos Orazov
Осы автомектепте оқып, бүгін жүргізуші куәлігімді алдым, екі экзаменді де бірінші реттен тапсырып шықтым, менде көлік жүргізу жағынан кішкене тәжірибем болған, бұл автомектептің ыңғайлылығы қолың бос еместігіне қарамастан, кез-келген босаған уақытыңда сабақтарға қатысып, теориялық біліміңді шынықтыруға мүмкіндік береді, администраторға көп рахмет, үнемі байланыста болып, қолынан келгенше көмектесуге тырысты
Айдана Бақыт
Гульназ Болатовна менеджер ханымга улкен рахмет) барлык сұрақтарыма уақытылы нақты жауап беріп отырды, Сертификатты өз уақытында алдық, сабақтарыда өте ыңғайлы графикпен ұйымдастырылған, автошкола👍
ZA
Zhannat Akylbek
Хороший автошкола, и учителя хорошие
8 посещений
Shakhzadiii _
Лучшие🥹 Получил категории С, С1Е. Отвечают быстро, делают все четко. Отдельная благодарность менеджеру Джания❤️ очень доходчиво и понятно. Спасибо вам большое!
Мухтар Муса
Автомектептегі ең мықты адамдарға алғыс айтқым келеді! Ең алдымен менеджер Джанияға рахмет 🤍 Барлық сұрақ бойынша көмектесті, құжаттардан бастап сабақ кестесіне дейін бәрін түсінікті әрі сабырмен түсіндірді. Қай уақытта жазсаң да, жауапсыз қалдырмайды, үнемі қолдау көрсетіп отырды. Соның арқасында бүкіл оқу процесі жеңіл әрі уайымсыз өтті. Теорияны жүргізген Ерасыл ағайға бөлек рахмет 🙌 Сабақтары өте түсінікті, жеңіл өтеді, тіпті қиын тақырыптардың өзі басыңда қалып қояды. Құр оқып бермей, өмірден мысалмен түсіндіреді, сұрақ қойсаң ерінбей қайта-қайта түсіндіріп береді. Сабақта отыру қызық, уақыт қалай өткенін байқамайсың. Ал практикадағы Елдос инструктор — топ 👌 механиканы сабырмен, айқайсыз, қысымсыз үйретеді. Қателессең ұрыспайды, керісінше қалай дұрыстап жасау керегін көрсетеді. Жүргізуден қорыққанымды сол кісімен бірге мүлде ұмыттым. Нағыз өз ісінің маманы, адамға сенім береді.Осындай мұғалімдер мен инструкторлар болғаны — үлкен плюс! Рахмет сіздерге, еңбектеріңіз жемісті болсын 🚗🔥
Орка Арматура
Доступность, качество подачи материала, практика от опытных инструкторов
Пурупулька Пурупулькина
Огромная благодарность Халилу Муратхановичу, который разложил всё по полочкам и благодаря которому я быстро разобралась в сложных для меня темах.
Int 👾
Некомпетентный менеджер, не отвечает на сообщения, не производит запись на вождение с инструктором. Инструктора хорошие, проблема только в менеджере и в сервисе.
Ильхом Ихтиярович
Проходил обучение в автошколе — всё понравилось. Теория объясняется доступно, инструктор по вождению терпеливый и профессиональный. Спасибо за качественное обучение! Рекомендую 🙏
Смайылбек ⠀Қуандық
Советую
Tagrat Kanatov
Жена проходила здесь курсы, закончила еще 2 месяца назад, до сих пор не может получить сертификат о завершении. Когда написала в группу ее сообщения удалили и запретили всем писать в группу оставив доступ только админам. Отзывы накручены.
SD
Samal Dusengalieva
Дополню отзыв! Вы не сможете получить свой сертификат очень долгое время! Я начала обучение еще в апреле. Сейчас август! До сих пор нет сертификата. Вообще не ходите сюда! Давайте расскажу как проходят занятия. Преподаватель открывает сайт pdd test и по модулям включает видеоуроки, в конце видеоурока спрашивает есть ли вопросы, ты задаешь вопрос, толком не объясняет, далее включает тест, и все отвечают, ответы могут разнится, в итоге преподаватель выбирает правильный ответ, в тесте снизу выходит объяснение, он говорит вот так будет, ну и все😁 никаких объяснений. и мы идем дальше к следующему вопросу. Собственно, так до конца урока. Никакой разницы не вижу в том что бы купить просто курс на сайте pdd test, и готовиться самому. Поэтому советую выбрать другие школы, где как минимум будут нормально объяснять. Кстати, все зависит и от препода. Здесь данный момент только один препод, он как раз ведет занятия как я описала выше. До этого был Данияр Б, он вел занятия более менее лучше.
Ольга Милош
У меня нет претензий к обучению. Неделю пришлось посидеть с преподавателем, который ничего толком не объяснял, но через неделю нам поставили Адиля Тимуровича и я с первого раза сдала внутренний экзамен. На этом, к сожалению, плюсы закончились, так как менеджерам, как будто абсолютно все равно доучишься ты или нет. В начале обучения мне сказали, что весь курс (теория + практика) надо будет пройти за 2,5 месяца. Я поступила в эту школу в начале мая. Сдала в начале июня внутренний экзамен по теории. И только спустя месяц мне наконец-то назначили практический экзамен. Менеджерам постоянно надо о себе напоминать. Не написал в четверг (день для записи на практику) - про тебя даже не вспомнят. Еще раз напомню. Первый и пока единственный урок я прошла в начале июля. Сейчас середина августа и все что я получаю в ответ на вопросы о записи - игнор или ответы через кучу времени, которые порождают еще больше вопросов и на них в последствии не отвечают. Я входила в положение, первое время они пытались оправдываться ситуациями из разряда «машина одна - курсантов много». Закономерный вопрос - почему если у вас такая ситуация вы продолжаете набирать курсантов, которые, как я вижу по отзывам, так и не могут попасть на практику?
Raiymbek Suigendy sui)❤️ suimegenge jalynba
Хороший преподаватель! С Астаны приехал Данияр Бекенбайулы! Хороший лучший! Хорошо обучает И Инструктор Данияр И Арман Айткулов хорошо помогли мне! Спокойные они! Хорошо обучают! Я рад что выбрал Sigma! Не сожалею
DP
Daneka Pak
Автошкола хорошая ,всем советую самые лучшие преподаватели и инструктора
Azamat Juvandukov
Бакдаулет инструктор👍🏻
B.
Bake .
Өте керемет автошкола👍👍
Madiyar Amanzholov
Я настоятельно НЕ рекомендую данную автошколу, которая обещает одно а на деле совсем другое. Как нанимали менеджеров вообще без понятия: если вам говорят что автодром и тд все входит в стоимость то это совсем не так. Пришлось платить за автодром. Менеджеры говорили что возместят один урок. Каждый раз «да-да возместим» что повторялось 3-4 раза и в итоге совсем ничего. Добавили в базу автомектеп только спустя два месяца как я начал заниматься, и в итоге получу сертификат базы автомектеп лишь через 5 месяцев вместо положенных 2,5 месяца 🤣🤣🤣 на что мне говорят просто ждите и все 👍🏻 Ответы поступают очень долго, а как «напишите пожалуйста отзыв в 2гис» так сразу пишут. Делайте выводы сами, отзывы накрученные, мое дело сориентировать вас чтобы у вас не было таких проблем, где вы можете доплатить пару тысяч, не вестись на маркетинг, выбрать другую компанию и обучиться без какхи либо проблем
Ахмет )
Халил Муратханович лучший преподаватель
Алёна Ефименко
Спасибо большое лучшему учителю Маржан Нурахметовне и инструктору Юпитеру за новые знания и навыки 🔥🔥🔥
Zhibek <3
Преподавательница по теории и инструктор - очень хорошо обучили, все легко и просто. Но менеджеры🥲 пока сама не напишешь, они ни о чем тебя не уведомят. Я начала обучение еще в начале января, прошло уже три (!) месяца, а сертификат об окончании, который уже наверное месяц назад был готов - не могут отправить с Астаны😩 раз уж открыли филиал в Алматы, можно же сразу тут делать сертификат. Я, честно, вообще не имею никакого представления что да как делать, как регистрироваться на сдачу экзамена, потому что мне ничего не объяснили и игнорят🥲 дают доступ на пдд тест на два месяца, но прошло уже три, пришлось за свои деньги продлевать подписку, чтобы не забыть теорию, так как до сих пор не имею возможности пойти и сдать. Увидела рекламу в соц.сетях и думала, что будет все четко, но моя знакомая, которая начала позже меня обучение в другом месте, уже получила свой сертификат и зарегалась на экзамен. Сразу как закончилась практика, совсем забыли про мое существование🤣😭😭😭😭 Очень неприятно, что так происходит, вообще не хотелось конфликта.
ꪑꪖ᥊ 💋
Хорошая автошкола
DN
Dimash Nessipbek
на первом же занятии вместо обещанного преподавателя урок ввел стажер. меня не предупредили об этом до начала урока и после попытки решить вопрос с менеджером я ничего не добился, потому что менеджеру было «некогда» до этого, однако как просить оплату за курс так время появляется сразу же. звонил несколько раз после этого, не брали трубку, скидывали. по итогу менеджер взбесилась и сказала, что легче оформить возврат средств, чем решить мою проблему. позвонил другому менеджеру, получил в ответ то же самое. в общем, клиентоориентированности 0, зря потраченное время.
Азизбек Артиков
Қазір теория өтіп жатырмын маған сабақтар ұнап жатыр жақсы түсіндіреді екен осының барлығына көмектескен Асель менеджерге үлкен алғысымды былдыремын 😊
Alissa 💐
отличная автошкола! хорошие преподаватели и инструктора. обучение проходит быстро и легко. машины на автодроме новые, инструктора понимающие. отдельное спасибо менеджеру который всегда помогает и быстро отвечает.
Asemai Galimzhanova
самый лучший❤️
Ярослав Евсюков
Спасибо автошколе Sigma . Обучают на высшем уровне. Особенно благодарю Маржан Нурахметовну за теоретическое обучение. А авто инструктора Юпитер благодарю за прекрасную практику, ведь благодаря ему стало все понятно и не так страшно ездить по городу.
Olzhas Tulebaev
Автошкола на высшем уровне, менеджер Айнагул была всегда на связи и курировала во всем. Маржан Нурахметовна объясняет теорию все понятно и доступно. Инструктор по вождению отличный ,все спокойно объясняет. Я остался доволен от автошколы!
Махаббат Курбанова
Самая лучшая Автошкола. 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Очень благодарна преподавателям Маржан Нурахметовна и Масимов Юпитер❤️❤️❤️❤️❤️ благодаря им сдала тест на отлично и уроки вождение прошли очень отлично и весело 🔥Всем советую данную автошколу👍🏻
M S
самая худшая автошкола!!! если хотите потерять полгода , вам сюда! Асия Нуржановна - вообще дно специалист. блокирует если не нравится разговор👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 ужас вообще , как так можно, договора не подписывают, договора почему-то в астане... менеджер отвечает еле еле , в общем, НЕ ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ СЮДА!
Мубина Мадумарова
Лучшая автошкола для прям занятых людей. Удобная расписание уроков,внимательный и бережный подход к каждому ученику.Работа девушек менеджеров на высшем уровне.Связь 24/7❤️Спасибо большое за вашу работу и труд🙏🏻
НУ
Надир У
Благодарю преподавателя Адиля Тимуровича 🙏 Подача отличная, всё объяснил чётко и понятно, реально донёс информацию 💪 Теперь многое стало ясно, спасибо за профессионализм! 👏
Мухаммад
Сдал с первого раза ,теорию 38/40 практику сдал чуть позже из-за очереди в спеццоне ,но так же с первого раза ! Благодарю весь персонал ,очень отзывчивые и помогут с вопросами и записаться на сдачу прав
AB
Assem Bok
Училась в этой автошколе без особых ожиданий, просто хотела спокойно получить права. В итоге осталась довольна. Теорию объясняют нормально, без «воды», если что-то непонятно — можно переспросить, всё разбирают. С практикой тоже всё спокойно: инструктор не кричит, объясняет по делу, помогает почувствовать уверенность за рулём. Понравилось, что подстраиваются по времени, это удобно. В целом обучение прошло без стресса. Если ищете адекватный вариант без лишних обещаний можно рассмотреть.
c
camry
Сдала экзамен с первого раза! 🙌 Честно, не ожидала, что так спокойно всё пройду. Теорию объясняют очень доступно, плюс удобная модульная система — ничего не пропускаешь. Спасибо преподавателю за терпение!
blammme idc
Осы авто мектебінде оқыдым, модульдік жүйесі өте ыңғайлы екен. Сабақты өткізіп алсаң да, қайтадан сол тақырыпқа келесің. Түсіндіруі қарапайым әрі түсінікті.
Адия Сериккызы
Автошкола өте ұнады. Мұғалімдер сабақты түсінікті әрі сапалы өткізеді. Практика да жақсы ұйымдастырылған. Барлығына ұсынамын 👍
Диана Аймагамбетова
Өте жақсы ұйымдастырылған, қызметкерлері сыпайы әрі жауапты. Барлығы уақытында және сапалы орындалды.
Диас Абдрахманов
отучился в данной автошколе , Ребятам огромный респект , Быстро , лояльно обслужили , Одна из лучших автошкол