квартирное бюро
ИП AltynApart
Аванесова Татьяна
Приезжала в квартиры данной компании уже несколько раз, выбирала каждый раз по фото и всё соответствовало и в жизни. Планирую и дальше останавливаться у данной компании. Чистота и комфорт очень для меня важны!
НП
Наталья Проссова
Спасибо за уютную и чистую квартиру в ЖК Raiymbek. В квартире есть все для комфортного проживания, мои гости почувствовали себя как дома. Уже не первый раз обращаюсь в компанию Altynaprt для размещения наших гостей. Всё на высшем уровне. Спасибо за чистоту, комфорт и уют! Желаю процветания вашему делу!!!
Елизавета Самусенко
Отличная квартира. Шикарный интерьер, свежий ремонт, есть все для комфортного проживания. Еще очень удобное расположение) Выражаю огромную благодарность Оксане, все было на высшем уровне 🥰
aluasha a
замечательная квартира: просторная, уютная и очень чистая. В квартире есть всё необходимое: свежая постель, чистые полотенца, кухня полностью оборудована для готовки. Расположение удобное, кстати говоря, во дворе находится магазин, так что выходить за пределы жк даже не нужно. Отдельно хочу отметить приятный аромат в квартире и современный интерьер. Оксане спасибо! Очень вежливая и отзывчивая, быстро ответила на все вопросы. Рекомендую. Не в первый раз снимаем
Eva Tr
Отличный номер, все есть для комфортного проживания,и самое важно для аллергика-Очень чисто!! Я довольна🙌🏻
Akmaral Sharipovna
Хочу выразить благодарность Оксане за прекрасный сервис. Квартира комфортабельная, уютная, чистая и полностью оснащена со всеми потребностями для проживания. Нас было 4 человека и Мы встретила 2025 Новый год здесь. Духовка прекрасно работает, курица в духовке получилось на Ура 🥳. В квартире чисто, имеется все спальные и хозяйственные принадлежности, также кухонные принадлежности и как комплимент кофе, чай, сахар и так далее. Если Вам нужна отдохнуть с друзьями или просто хотите хороши провести время в уютной квартире в центре городе, советую эту квартиру 👍👍👍👍👍
El
Eva lov
Удобная локация, отличный сервис,комфортный номер. Буду снимать ещё)))