Антей Group
Торговая компания
CN
Cat Novik
Много кто знает что обладая джипом всегда хочется проверить как далеко ты сможешь на нём проехать и будет ли проблемой переехать реку или небольшое болото, но вот в чем проблема что влага останется в труднодоступных местах и не всегда получиться ее убрать именно по этой причине я обратился в эту компанию, мне помогли сделать выбор все очень четко объяснили и отправили в детейлинг где мне сделали хорошую скидку, теперь мой джип не боится влаги и рек, все днище обработано а так же обработаны труднодоступные места в которых очень часто заводятся всякие «рыжики». В общем большое спасибо компании Антей
Как известно у Субару за счет вечно текущего масла, днище особо не гниет. Но вот до стаканов масло не добирается. И тут мне помогли ваши ребята. Спасибо за качественную обработку. Теперь бобрам надо искать новый дом )
Артементи Чечон
Обратился в компанию Антей Group за антикоррозийными материалами для своего авто, мне помогли сделать выбор полностью рассказали о материалах как наносить как правильно использовать и были со мной на связи от и до. Я очень доволен этой компанией и советую вам ее. Качество материалов действительно отличное, все же реагенты не щадят не кого.
Илья Ульянов
С антикором дело имею впервые, но очень подробно объяснили как наносить. Результат очень удивил.
FF
Frend Frend
Быстро выдали товар, полностью все объяснили как пользоваться. Рекомендую!
SI
Sanzhar Imadi
Хочу поблагодарить компанию Антей Group за отличные антикоррозийные материалы! Нужно было защитить днище машины, купил у них средство для защиты своего авто от ржавчины, и остался очень доволен. Сотрудники компании помогли мне выбрать то, что нужно, все объяснили, подсказали, что и как лучше использовать. Материалы реально хорошие — лег на металл и высох примерно чуть больше часа, лежит крепко. Доставка тоже была быстрая, все пришло вовремя, и я сразу смог приступить к обработке машины. В общем, сервис на высшем уровне! Рекомендую данную компанию всем, кто хочет защитить свою машину от коррозии на премиальном уровне, обращайтесь не пожалеете!
ЖМ
Жандос Мамаев
Это очень крутой материал который удобен в использовании. Для тех кто занимается обработкой и защитой авто от коррозии, настоятельно рекомендую. Эффективность этого материала просто топ. 👍👍👍
Баур Исабеков
Юра насколько знаю , давно занимается в этой сфере. Настоящий профессионал своего дела. Посоветует только качественные материалы. Цены радуют. Советую всем. Процветания вашему бизнесу и побольше довольных клиентов. Все машины надо антикорить в Алматы. С каждым годом реагенты все злее и злее!
Х
Хайрулам
Всем китайским машинам советую сразу сделать антикор. Хороший магазин советую