911 Flowers
Цветочный магазин
GA
Gulim Arman
5 январь туған күніме осы цветочный магазиннен букет беріп еді. Бүгін 7 күн өтті гүлдер әлі солмай әп-әдемі болып тұр😍😍😍 Гүлдері всегда свежий,күшті болып келеді. Осы магазиннен заказ берсеңіздер өкінбейсіздер🥰 Рақмет!
Алмаз Смаилов
Быстро, качественно собрали и отправили цветы. Предоставили фото, вид был очень свежий. Вдобавок положили очень стильную записку! Супер 👍🏻🤝🏻
Медет Айдарұлы
Укажите вторую точку на карте зачем для людей вертяк создавать 🤦♂️
Руслан Нұрашов
Свежий
s .
Хороший сервис Цена адекватная цветы всегда свежие заказывала уже несколько раззз Для подарка брали клубнику в шоколаде тоже очень понравилось. Рекомендуююююю🥰
Aiden Gallant
Доставили вовремя🙏 Не смотря, что мы из другого города, но ваша команда выручила меня👍 Процветайте и успехов вам🙂
Марғулан Колен
😍😍😍😍
9 посещений
ОГ
Олег Гармаш
Цветы покупал 24.12.25 вечером. На фото результат на 30.12.25г. Совет, когда несёте по улице в легкий мороз - прикройте бутоны, хотя бы газетой, а дома подрежьте стебли под углом 45 градусов.
СО
Сайда Оразаева
Первый раз заказала корзину с клубникой комбо, Очень понравилось! Спасибо огромное за ответственное отношение к оформлению, Успехов Процветания Вам!
Akmaral Makhanbetali
Мне подарили букет из этого магазина, и, к сожалению, радость от подарка длилась всего несколько часов — к утру цветы полностью завяли. Похоже, что продают не свежие букеты. Очень разочарована. Не рекомендую.
Assel Moldash
Ночью 2 букета купила, поздравила сестренку, в воду сразу положили, обрезали, витамины тоже положили. Утром завяли. Написала в ватсапп. Не реагируют. Такая ситуация была в алматы букет, они сразу нормально среагировали, деньги вернули. 911 flowers недобросовестные. Не рекомендую!!!
tansholpan ss
гүлдееер өте әдемі!!!😍 туған күнімде осы жерден гүл беріп қуантты😇👍🏻
Alex Park
Хороший магазин! Хорошее обслуживание. Цветы понравились. Стоят уже 5 день и всё ОК.
Anel .
за этот букет отдали 30к🥹😍 лучший цветочный🫶🏻
Almas А🤓
Мына керемет букетті түскі 14:30дар шамасында заказ бергенмін, маған тез арада керек болған соң 2жарым, 3сағ ішінде дәл маған қажет уақытқа дайындап берді👍🏼. Гүл өте жинақы, әдемі шыққан😍. Бағасы да өзіне сай және қолжетімді болды😉Ең бастысы гүл, берген адамымның көңілінен шықты🥹🥰 911flowers көп рақмет, дами беріңіздер🙌🏼💐
nazeka 🌷
очень красиво
Pandora Kan
Очень выручили с букетом! Спасибо вам🤍
Salamat Zhailybaev
уау цена хорошый качества зор😍
GusTaFFo🐊 Guw
Ең жақсы гүл сату орталығын осы орталықтан кездестірдік.Тапсырыс беріңіздер.Қызметтері жоғарғы деңгейде.Істеріңіз дами берсін.Тұрақты тұтынушыларыңыз боламыз деп сенемін😇😌
MK
Merey Kali
Доволен абсолютно всем. Сервис, подход, цены. Отдельно хочу отметить Мадину и флориста Ерсайына. Подобрали шикарный букет композицию для жены. Супруга в восторге. Еще отдельно спасибо за терпение. Надеюсь буду и дальше радовать жену вашими букетами😊😊😊
Bota 💆🏻♀️
куштыыыы😍😍😍
madina b
отличный цветочный магазин! быстрое оформление заказа и вежливые менеджеры✨ цветы красивые💗
Marzhan Abdulla
Подарили цветы с этого магазина, я была такая счастливая от красоты букета - эстетика, красота, свежесть - в сочетании 😍 дальше проконсультировали как обращаться с букетом, объяснили все детально👍🏻
Алмат Толеубай
Добрый вечер.911 flowers молодцы,жене очень понравились цветы.Все хорошо упаковали.Теперь буду брать только у вас
. .
Ужасная цветочная. Заказала за сутки букет цветов, они его даже не собрали. Если бы я не попросила фото перед отправкой, так бы они и отправили чей-то заказ. Должны были разницу 500 тенге выслать, надо было сто раз напоминать чтобы они вернули мне мои лишние 500 тг. Работают не профессионалы
Amina S
получила цветы 19 числа, в честь др, та что справа от 911, по одному постепенно прекрасно раскрываются, бутоны все еще твердые, а слева от селин 😅 получила в тот же день, но состояние вот😅 видно что они будет из половины мертвых цветов собрали а половина норм стоит, чтобы не было такого же выбирайте 911, все свежие ❤️🔥😍✨
5 посещений
Жалгас Осер
Магазин хороший, персонал приветливые, вежливые, помогли с подбором цветов
Zhansaya .
Сондай әдемі көпп рахмет❤️😍
A.
AК .
1 Фото после получения. Цветы не первой свежести. Позор. 2 фото через 2 дня😆ужас.
Венера Сейфулла
Заказала доставку с другого города. Собрали свежий букет, доставили сразу же. Менеджер хороший. Спасибо🫶🏻
Амантай Нуркелды
Ожидание реальность фото спросили не отправили когда уже надо было забрать записка не было готова! За цену в свою не стоит
Руслан Арапов
Өте күшті гүлдері свежый, букетті күшті етіп орайды
Nake22 T
Спасибо быстро четко доставили 👍💚
Думан Кудабаев
Өте жақсы
Aika S
Когда заказывала цветы через whatsapp, обслужили нормально. Но когда пришла забирать цветы, не могла найти вход. Сам магазин находится в одном месте, а забирать нужно вообще с другого места. Изначально, при оформлении уточнила, как я найду вход в здание откуда нужно забрать. На что они мне ответили, что объяснят когда я подойду. И вот я подхожу, уточняю откуда мне зайти. Они не отвечают, тел не поднимают, у меня не так много времени чтобы ждать их ответ на улице. После этого, сотрудники встречают меня, но те цветы, которые я заказала у них нет в началичии, так как такой цвет закончился+к этому оформление не такое как в инстаграме. Честно говоря, я пожалела что заказала у них. Выбрала этот магазин, так как они находятся возле дома.
Самал Мауленкулова
Спасибо огромное 911 за шикарные букеты! Заказала дочкам 2 букета, композиция из цветов "пион и гортензии просто шикарная, и розы такие свежие, белоснежные.Очень красиво!!! Всегда на связи, быстро и качественно подготовили заказ! Доставили своевременно! Молодцы🙏🏽
077BKZ17 777BKZ17
Көрмеген қыздың өзі қабылдап жіберген недеген Гүл бұл 911 Flowers ұжымына рахмет дотово күшті қылып историске салып қойыпты рахмет🙃☺️
Big Bos
Заказал у Них букет Тюльпанов на 8 Марта.Оказалось что девушка не хочет Тюльпаны,оперативно написал им с просьбой поменять на Розы и что разницу доплачу.Любезно согласились и сделали доставку вовремя ❤️.Огромное за это Вам Спасибо 😌👍💐.Видно ответственные,удачи и процветания в Вашем деле 🤝👍
araikina 🤍
Заказывала букет — всё очень понравилось! Цветы свежие, упаковка красивая, обслуживание отличное. Рекомендую! 💐❤️
АЕ
Акжайык Есим
Спасибо за быструю доставку. Красивые цветы ❤️🌸
Bota Akhmetova
😍😍😍😍😍😍😍😍 өте әдемі
ДУ
Дастан У-ка
Сегодня купил цветы, они свежие и очень хорошие, и доставку сделали для меня бесплатно и доставили очень быстро советую!!! спасибо !!! Рахмет!!!
. .
Отлично 👍
Aidyn Sergazy
Сегодня пробрел у них цветы , быстро ответили консультант который отвечал по ватсапу очень вежливый и приятный , сразу подобрал подходящие вариант и все красиво объяснил, помог с доставкой . И очень красиво собрали цветы очень свежие и нежные
0 1
Благодарю, шикарный букет собрали! Главное сервис, быстро отвечают, очень вежливые, еще в подарок распечатали фото в стиле полароид☺️✅
ЖН
Жулдыз Нурсалыкова
Гүлдер өте әдемі😍. Қатты ұнады. Риза болдық. Флорист тез жинап берді біздің букетті. Көп күтпедік. Рахмет сіздерге үлкен. Келесіде тек сіздерден аламыз).
Balmira Hojamuratova
Отзыв чисто от души. На фото наверное всё видно и понятно. Очень благодарна 911 за такой красивый букет и за обслуживание. На месте быстро сабрали такую красоту.
Aigerim Sadykova
Заказала маме букет роз. Мне отправили вот такую красоту. Очень довольна🤩😊. Спасибо вам за красивые цветы и за быструю доставку. Я нашла свой цветочный магазин))).
СТ
Самал Тусупаева
Сестре подарила такую красоту на др. Спасибо 911 за быструю доставку. И цена приемлемая. Советую. Не пожалеете☺️😍
S
Samira
Заказывала белые тюльпаны на восьмое число вместо белых тюльпанов привезли фиолетовые без фотоотчета ссылаясь на зашив флористов,узнал только уже когда доставили,написала насчет возврата либо замены на белые тюльпаны ответили то,что белые закончились и возврата нету, почему такое отношение к клиентам? Деньги не маленькие, я все понимаю праздник праздником, но и отношения должно быть тоже, получается деньги просто были выброшенны ветер. Где ваше обещанное качество о которым вы говорите? Праздник был испорчен, спасибо большое вашему цветочному. Если хотите чтобы вам делали все качественно, то сюда можете не приходить, тут его нет!