Galam Super Market
Супермаркет
2.8
2.8
KMA R
Хороший магазин. Выбор большой. Спасибо Улжан, приятная улыбчивая девушка, всегда в хорошем настроении, приветливая
Musslim Asetov
Не очень магазин
Айгул Мусатайкызы
👏👏
Akniyet S
Продавцы как будто боженьки, спрашиваешь не отвечают, и как будто ты чем то обязан что уних покупаешь, в ушах наушники и толком не отвечают, что будет если с каждым так обращаться. Этот магазин даже врагу не посоветуешь. Не хватало теперь портить настроение из-за какого то продавца. Раз работают с клиентами нужно же нормально отвечать когда нормально спрашивают. Взяла самсу, спрашиваю на кассе есть ли микроволновка, молчание с недовольным лицом, повторно спрашиваю есть ои микроволновка опять молчит, в третий раз спрашиваю, говорит СКАЗАЛА ЖЕ НЕТ. Я эти три раза смотрела на нее и никто мне не сказал и даже не кивал головой. Говорю ну надо же говорить раз нет. А она мне отвечает СЕНІҢ САМСА ЖЕП ЖАТҚАНЫҢА МЕН ВИНОВАТ ЕМЕСПІН ҒОЙ. Где этикет? Как можно незнакомому человеку, еще и клиенту тыкать? И еще делать одолжение как будто я в долг беру или вообще бесплатно забираю Скажите это нормальный ответ? Как после такого идти в этот магазин? Колхоз какой то.
alim
Круто
Айяулым Джумабек
Ужасный , невежливый продавец
SD
Sauran Dinmuhameduly
Кассирша очень не адекватная ругается и кидается сдачей. Охранник всегда бормочет сзади и ругается просто так. Я доволен только Каспий терминалу.
A
Amir
Кассир ругаиетса надан убрат касира
Daneka Klutoy
Магазин возле дома цены хорошие много чего есть продавцы норм
DD
Dari Di
Грубые продавцы, игнорируют
Aitzhan Aizh🤍
Сам магазин очень классный но продавцы очень грубые,грубо отвечают,косые взгляды
Aruzhan Rakhimzhanova
Дорого слишком
Сымбат
Живу в 3-м доме, и очень хорошо, когда рядом находится маркет. Пусть и далековато, но ходить полезное занятие, согласитесь. Цены хорошие, есть все продукты и прочее.
mzukaage .
магазин ужасный не ходите туда продавцы грубые
DT
Daniyar Temirgaliev
Очень не вежливая продавщица, ценники разные , на витрине другая сумма , кассе пробивает другую сумму . Грубо отвечает. Вежливость клиентов нету
Alish Hanma
Сам магазин не могу рекомендовать, но всё есть, даже охрана и каспи постомат. Овощи иногда несвежие и сгнившие, будьте осторожны^^. Одна из женщин на кассе грубая, угрюмая, отказывается выдавать пакеты, надо брать самому, когда остальные выдают и ложат всё в пакет как положено.
. .
a👯
ainyxcv 👯
Кассирлер дөрекі
малёка .
цены достаточно нормальные но высокие,продавец очень грубый,может без стыда нагрубить!
𝓴𝓪𝓾𝓼𝓪𝓻 🤍
Продавец очень грубый, неадекватный. Не рекомендую
Муся Муся
Нешеге дейн істиді магазин
Ануарбек Какибаев
Жақсы Магазин 👍👍👍
tsuki rai1
Почему Барселона не может выиграть Лигу Чемпионов 😭😭😭😭😔
Batyrzhan Ashimov
Цены космические. Продавец грубый. Не рекомендую!
AN
Aidar Nurkasymov
Магазин без цен и без адекватных продавцов.
KT
Kaireke T
Өте арзан екен мен күнде сіздерге баратын боламын тассай енержидің бағасы арзандай берсін🤲🏻
KN
Kyran Nurbolatuly
Хороший магазин рядом с БИЛ-ом за это плюс 5 балл
Aisha Bolatbek
Продавщица вроде «Баянсұлу” очень грубая, всегда чем-то недовольная. Груба общается с клиентами. Овощи раз в 1-2 недели приходят это тоже - .А так магазин нормальный
КИ
Канатбек Искаков
Продавец пивбара не вежливый, прошу поменять продавца, обращение хамский. Не бесплатно же берем, пусть обращается с клиентом вежливо.
Мадина Нурлыбековна
Хороший супермаркет в Мур-не Кулагере
K
Kuandyk
10.02.25г продавщица грубая кидает пакет во всех магазинах в пакет положат а в этом даже пакеты нормально не могут дать.