Аптеки
АЖ
Анэль Жас
Кымбат екен ,бир дары жок болса екыншысын пихать етеды,маган баскасы керек емес .кыздары онша билмеиды дарилерды.
23 февраля 2026, официальный ответ
Сіздің пікіріңіз үшін рақмет. Сізде осындай әсер қалғанына өкініш білдіреміз. Егер сұралған дәрі-дәр…
Arsu Tazhben
Аптека очень дорогая, продают предоагаб другие лекарства
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Арсу. Возобновим наш диалог. Вы обращались к нам по поводу свечей Парацетамол для дете…
NT
Nika Tairova
Провизор которая работает 8/02/2026 молодец, консультирует и вежливая
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Nika, спасибо за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно ❤
НИ
Наргиза Исмаилова
Приемлимые цены👍 Всегда всё есть в наличии, приветливые продавцы🤝
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наргиза, благодарим вас за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь 🤗
SS
Sunshane Sun
У меня проблема с поисками препарата, сегодня я была в этой аптеке, и знаете обычно фармацевты такие грубые! А девушка сегодня меня мило обслужила, нашла мне препарат который я искала. Очень редко бывают такие положительные фармацевты. Девушка по имени Камилла 🫰🏼 спасибо вам большое! Если читайте этот отзыв, вы очень добрая, очень милая девушка! Таких как вы очень мало. Буду теперь только к вам ходить, потому как сервис был на высоте!
20 января 2026, официальный ответ
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку. Мы всегда вам рады 🙏🏼
и2
ильханатор 2000
Камила быстро обслужила, спасибо!!!
Добрый вечер. Спасибо! Мы работаем для вас 🤗
ЮО
Юлия Омарова
Отличная аптека ! Захожу уже не в первый раз , всегда необходимые лекарства есть в наличии👍 также очень удобно , что работают то 12 ночи. Удобно , что можно заказать заранее и быстро забрать. Всегда чисто, аккуратно , цены адекватные, есть скидка . Фармацевты вежливые и внимательные , имеются аналоги препаратов, если нужно сэкономить. Рекомендую всем , кто ценит качество , сервис и внимательное отношение ! 🌿
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова 💛 Всегда рады вам 🌸
АО
Альфинур Омарова
Очень довольна обслуживанием в этой аптеке! Персонал вежливый и внимательный, всегда подскажет и поможет выбрать нужное средство. Приятно удивили наличие редких препаратов и доступные цены. В аптеке чисто, уютно, нет длинных очередей. Спасибо за качественный сервис — теперь буду обращаться только к вам!
10 января 2026, официальный ответ
Альфинур, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
I
Ibo
Были в магазине детской одежды, покупали костюм, очень качественный, хороший ассортимент.
Сабина Изимова
Хочу поблагодарить работников аптеки, быстро подобрали аналог лекарства и отправили курьером, так как не могла выехать сама. Цены адекватные, выбор очень хороший. В нашем поселке нигде не встречала аптеку, чтобы зайти и все лекарства были, молодцы 👏🏼 тут все есть всегда
Спасибо, Сабина, за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады 🙏🏼
Миная Махмудова
Я в шоке, сколько бы раз не пришла, все препараты всегда в наличии, в аптеке чистота, спасибо огромное! Так держать ✊🏻
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Будьте здоровы.
Алишер Рахманов
Отличная аптека, очень широкий ассортимент А фармацевт очень вежливый и доступно объясняет Вообще всем советую👍
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алишер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова 🤝
II
Izatgul Izizova
Доступные цены 👍
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Izatgul, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
Аделя Аджиева
Отличная аптека,фармацевт очень вежливая
10 января 2026, официальный ответ
Аделя, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам!