Invictus Go
Очень хороший,стоит своего👏🏻👏🏻
Asselya Chimirova
Самый комфортный и приятный зал. Сотрудники супер, всегда помогают 🤍
Екатерина Рудковская
Очень нравится этот зал! Удобное расписание, хорошие групповые тренировки и вежливый персонал. После тренировок всегда остаётся ощущение энергии и мотива 🔥😍😍
Meirbek Chanchrov
Чисто, комфортно, хорошие тренажёры и классная атмосфера. Однозначно 5 из 5 👍
Balymzhan Dzhanadilovna
«Отличный зал! Качественные тренажеры, чисто, адекватные цены. Рекомендую!».👍👍👍
Медет Чанчаров
Өте жақсы фитнес зал! Әрдайым таза, құрал-жабдықтары заманауи🔥 Жаттықтырушылар кәсіби, көмектесіп, дұрыс бағыт береді 👍🏻👍🏻
Rano Idrissova
Зал обалденный, первый раз в жизни решила пойти , до этого всегда боялась, не знаю чего, думала лучше дома заниматься , но решилась пойти и не пожалела о выборе, выбрала самый лучший !!!! по рекомендации кстати многих знакомых , друзей . Очень доброжелательный персонал, оборудование чистые , ноп-новые , и ещё там очень атмосферноооо 😍😍😍 мотивэйшн туда возвращаться 📈📈📈
Kamil Sirazhdin
Хороший зал, все необходимое под рукой, чистый && уютный, в целом топ
НН
Н Н
Классный зал, оборудование👍🏻, атмосфера👍🏻, персонал👍🏻👍🏻. КОРОЧЕ ВСЕ ОТЛИЧНО
Элионора Баратова
Один из самых крутых залов🔥 Очень атмосферно,комфортно,чисто. Оборудование на высоте, персонал очень вежливый🔥😍 Рекомендую!!!
NS
Nurzhan S
Большой зал, условия и сервис на высоте👍👍👍
ZE
Zhanibek Ermekbai
Отличный зал. Вежливые и приветливые сотрудники. Всегда чисто и уютно 🤙🫶🏻
Айвар Муратханов
Отличный, чистый зал с новым оборудованием! Очень просторный
Артём Кузурман
Хороший зал, приветливый персонал. В первый раз пришел по пробному, все показали и объяснили
Nurkhan Yelleusiz
Все супер, понравилось
АРСЕН ДЮХАН
Қызымет көрсету сапасы ұнады,таза.Қызыметкерлер сыпайы,әр қашан көмекке ұмтылады.Менің сүйікті филиалым!🫶🏻 Invictus Go one love 🔥
Аружан Кемелхан
Очень хороший зал! Интерьер и сервис на высшем уровне👍🏻
Adilya Mahmudova
Атмосферный зал, недавно только начала ходить, а мотивации с каждым походом всё больше! Отдельное спасибо персоналу за приветливость и вежливость🥰
DZ
Daniil Zibert
Зал супер!!!!
Мирас Курманов
Тренкага бардым,зал кушты,іші кең,интерьері четкий🔥. Администратор қыздар сыпайы әрі қонақжайлы!
Г♾
Гаухар ♾️
Очень хороший зал 👍👍👍
ЖК
Жансая Кажымураткызы
Хороший, чистый зал, оснащен всем необходимым инвентарем! Ходим с удовольствием!
Eldana Tyn
Хороший зал, мне нравится, везде чисто и аккуратно
Айданка Жаныбекова
Өте керемет фитнес клуб,маған ұнады👍☺️
danvwix .
Очень крутой зал 10/10 приду ещё
Муратовна Айжан
Очень хороший зал,сотрудники очень вежливые и приветливые,пока только начала посещать,но впечатления очень приятные)))
Томирис Молдагали
Оправдывает свою цену. Я высоко оцениваю условия которые предоставляет данный зал. Хорошие занятия, без осуждения и критики, с желанием помочь
Beksultan ⠀
Зал отличный,мне понравилось
zd
zahida dilshatova
Классное место. С удовольствием ходишь на тренировки.
Жаслан Нуратдинов
Керемет
KA
Kitsune A
Ура, только что узнала что тренер Айжан вернулась😍 Зал снова обрел свое было благополучие🩷
ЕИ
Ернур Искак
Зал вообще шикарный! Уютный и большой просторный, тренера и ресепшен очень вежливые, ставлю 10 из 10, хочется добавить еще DJ по вечерам было бы вообще круто
ЗИ
Замира Искакова
Отличный зал,пришла по рекомендации! Все нравится👍👍
Akonai .
Фитнес зал өте жақсы 👍 Таза, ыңғайлы, атмосферасы керемет
РҚ
Рашид Қуанышұлы
Сәлеметсіздер ме.келіп залды көрдім өте қатты ұнады,бәрі таза,тренажёрлары жаңа.бір сөзбен айтқанда керемет.
AP
Aliya Paizen
Зашла в клуб посмотреть зал и узнать условия. Девочки на ресепшен оказались очень приветливые и дружелюбные. Всё показали и объяснили. Однозначно приду заниматься
Bakdaulet Sovetbek
Хороший зал
nurrrda 000
Лучший зал👍👍👍 Всем советую👍👍👍
камиля курамельная
Отличный зал! Лучший персонал, приветливый и заботливый, расположение и состояние зала чудесные
AI
Anelya Ismailova💚🫶🏻🍀
Очень крутой зал!Атмосферно и уютнооо🤌🏻❤️Персонал прям с душой подходят к работе и действительно делают это место ещё более особенным!
АУ
Аида Утешова
Кеш жарық,маған өте унады,зал таза,жаттығу жасауға ыңғайлы екен. Админисиратор сыпайы,жақсы тусінлірді бврлығын,рахмет!👍
Гули Кенжебекқызы
Зал новый, треножеры новые, раздевалки чистые. Девочки на ресепшене просто душки. Хожу с удовольствием)
DI
Daryn Isabai
Очень чистый и уютный зал , все оборудование новые 😍 понравилось всё 💯
😶
Классный зал и все оборудование новое и качественное, советую
Bota Puuwmey
Классное местоположение, все чисто и аккуратно Заниматься одно удовольствие, всегда приветливый персонал 🫶🏻
Стейси Мапс
Зал классный, хожу в групповые. Все чисто, опрятно. Спасибо тренерам!❤️❤️
RQ
Russs Q
Любимый зал!🤗🏋🏻♀️❤️
shah 🖤
Хожу в данный зал уже долгое время и могу уверенно сказать-это один из лучших залов🔥 Очень нравится атмосфера зала, комфорт и общее ощущение пространства. Всегда чисто, приятно находиться и тренироваться. Персонал вежливый, всё организовано удобно, чувствуешь себя максимально комфортно, качество и количество инвентаря просто на высоте💥🔥 Отдельно хочу отметить оформление к Рамадану очень красиво и душевно. Видно, что клуб заботится о своих посетителях и создаёт особую атмосферу, а такие детали действительно ценятся 🤍
Zamira I
Один из самых комфортных залов в Алматы! Очень внимательный и вежливый персонал 🤍
myiaaiym ^
Очень классный зал. Недавно увидела, что украсили на День Святого Валентина, сегодня увидела, что украсили на Рамадан, поставили воду, финики. Очень мило, красиво. Всегда чисто, аккуратно. Классно, что можно посещать не только тренажерку, но и другие занятия