Invictus Go
Фитнес-клуб
Номинант 2026
Илина ***
Большой чистый зал , удобная локация. Зона кардио с прекрасным видом на горы 😍 Администрация клуба молодцы ! На Наурыз приготовили шикарный стол с угощениями. Очень атмосферно и организовано С праздником!
С.
София .
Самый лучший зал! Цена-качество. Удобная запись на групповые, приветливые менеджера, очень чисто и тренажеры все новые. Занимаюсь 2 года, ни дня не пожалела, что приобрела абонемент. Единственный минус это количество людей после 18, но так во всех залах)
АЖ
Акмарал Жүніс
Invictus Go TauSamal нужно поработать над качеством уборки в залах и раздевалках. Также сразу чинить, то что ломается. Ну и основное делать уборку когда нет посетителей в тренажерке, а не после 7:00 утра. Не очень приятно делать упражнения и рабом видеть швабры, ведра и половые тряпки.
Almat
Очень классный зал,пришел с других филиалов все на уровне и атмосфера и тренажеры.Советую всем кто ходит в зал
Арын Аскаров
Хотел бы поблагодарить руководство клуба за клиентоориентированность, чуткое отношение к посетителям, я сломал зеркало, оплатил за замену, руководство мне взамен подарили ещё 2 месяца к моему абонементу который заканчивался, в первый раз вижу такое отношение к своим клиентам, спасибо большое 😊
Наталья Красова
Отличный фитнес клуб. Большой зал, разнообразие тренажёров. Отличные тренера, особенно Тамара Жукова, профессионал своего дела.
5 посещений
AI
Assel Ibragimova
Очень люблю этот зал! Просторный, комфортный, чистый! Чувствую себя как дома здесь ❤️ Достаточно большая отдельная парковка есть - что немаловажно! Добрый персонал, крутые тренера!
7 посещений
Bota Puuwmey
Классное местоположение, все чисто и аккуратно Заниматься одно удовольствие, всегда приветливый персонал 🫶🏻
myiaaiym ^
Очень классный зал. Недавно увидела, что украсили на День Святого Валентина, сегодня увидела, что украсили на Рамадан, поставили воду, финики. Очень мило, красиво. Всегда чисто, аккуратно. Классно, что можно посещать не только тренажерку, но и другие занятия
Irina Sin
Благодарю Таусамал тим за коллаборацию с Фактором и возможность мощных тренировок с профи тренерами в крутом зале! Всё на высоте 🔥
Abylai Daur
Очень классный фитнес-клуб и Новые современные тренажёры, приятная атмосфера, Отдельное спасибо тренеру Максим Медведев,очень внимательный, всё объясняет, следит за техникой, настоящий профессионал своего дела
Azimkhan Kenesbekov
Invictus — зал высокого уровня. Современное оборудование, чистота и правильная атмосфера для серьёзных тренировок. Отдельное спасибо тренеру Максу — грамотно выстраивает процесс и реально помогает прогрессировать.
Aruzhan Sagyndyk
Самый лучший зал! Доступные цены, возможность посещать все филиалы безлимитно идеально подходит для меня. Всегда чисто, идеальный сервис, тренера 🔥🔥🔥
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас!!! Приходите к нам почаще.
A
Amina🌿
Тренажерный зал отличный, просторный и красивый, чистота в раздевалке, что очень важно. Видно, что работают профессионалы. Групповые программы супер, также хочу отдельно поблагодарить тренера Эдиля- профессионал своего дела все четко и по факту объяснил, дал дельные советы. Есть намазхана, кофейня, все для комфортного пребывания здесь. В общем рекомендую данный филиал.
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Amina! Спасибо за такой подробный и тёплый отзыв 🙌 Нам приятно, что вам нравится трен…
ayana mimo
Зал хороший.Чистый и приятный.Людей даже в час пик ,по вечерам не так много как в других. Администраторы добрые и вежливые.Рекомендую очень именно эту точку
5 посещений
ДУ
Дархан Уметов
Лучший фитнес в этом районе 👍🏻 Спасибо за условия, которые создаете😁😁😁👍🏻
9 посещений
Marzhan Mukhitdinova
Какой классный, новый, эстетичный зал) Только - звездочка за то, что нет сауны🥹
DG
D G
Постирайте почистите коврики уже пожалуйста . Вторник уже грязные
>_< Шебал
Фархад тренер очень хороший!! может научить чему угодно, очень добрый и вежливый. Всегда подойдет, всегда будет рад помочь. и вообще, сам зал крутой и большой, мне нравится. просто единственное, что не очень, это то, что в женской раздевалке некоторые души плохо работают, и то когда как. кафешка хорошая, очень вкусно все тренера хорошие и добрые!!
7 посещений
Мой самый любимый зад среди Invictus Go
Сулейман Малгаждар
Четкого улкен 2300квадрат метр 3 этаж это уже уровень😍
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сулейман! Спасибо за отзыв 🙌 Мы рады, что вам нравится пространство клуба! Продуктивных вам тренировок✨
ВД
Виктория Дулатбаева
Отличный фитнес клуб , большой . Тренер по йоги 🔥
BB
Botik BBB
Очень понравился этот зал! Атмосфера уютная и комфортная. Персонал всегда встречает с улыбкой, администраторы особенно внимательные, вежливые и очень приятные. Понравилось, что здесь есть всё для гостей: уютная кофейня, массажная комната и все удобства. А цены при этом остаются вполне доступными. Определённо рекомендую!
….
… ..,
Разве в будние дни не с 6:30 работают кто в курсе? Будьте любезны открываться раньше есть ведь клиенты которые хотят заниматься ранним утром. Рабочий график в притык. Спасибо за понимание. К залу притензий нет, все хорошо👍
Ahmet Said
Зал неплохой, тренажеры новые, выбор большой. Испортило впечатление душевая зона. Постоянные перепады температуры в душевой привели к тому что часть тела получила ожоги от кипятка, другая часть была заморожена от ледяной воды. Хлипкие кодовые замки, при нажатии на кнопки ощущения что можно их раздавить. Сауны нет.
ZM
Zhenis M
Инвиктус на Тау Самалы Наурыз мейрамына орай көже дәм татырып, әдемі дастарханмен қарсы алуда. Жақсы көңіл-күй мен жайлы атмосфера үшін рақмет!
ТУ
Татьяна Умнова
Очень нравится этот тренажёрный зал! Просторный, светлый, всегда чисто и аккуратно — приятно приходить и тренироваться. Оборудование современное, в хорошем состоянии, есть всё необходимое для полноценной тренировки, как силовой, так и кардио. Нет ощущения переполненности, комфортно заниматься даже в часы пик. Отдельный плюс — удобная организация пространства и дружелюбная атмосфера, без лишнего пафоса. Всё продумано до мелочей, чувствуется забота о клиентах.
Ermek Ismagulov
Был сегодня в этом зале впервые, так как находится рядом с домом, обычно хожу которые в центре и в Навои. К залу претензий нет, все чисто и аккуратно. Но вот в душах горячей воды толком нет, пришлось в итоге принять едва теплый, и учитывая что в раздевалке холодно, это был тот еще квест быстро переодеться. Уходя предупредил персонал на входе об этом, не знаю что они предприняли. Надеюсь учтут замечания. В противном случае туда ни ногой. В целом хороший зал!
BA
Batyrbekova Aigerim
Очень понравился клуб, приятная атмосфера. Девушки на ресепшене очень приятные, все хорошо объяснили, оформили быстро абонемент. Расположение очень удобное, есть своя большая парковка
Akerke Nurdyn
Классный, приятный зал, отдельное спасибо персоналу, который убирается в зале! Всегда чисто, каждую минуту убираются, хочется это отдельно выделить. Приятно принимать душ, потому что видишь, как часто и тщательно убираются!
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вы отметили чистоту и работу персонала — мы действител…
Данисса Кадырова
администратор Томирис объяснила все понятно про абонементы, провела экскурсию по залу и я решила остановиться на данном филиале Все чистенько, все доброжелательные 🫶🏻
MA
M A
Мне очень нравится зал, современный , просторный . Есть все тренажеры , в целом обстановка в зале очень дружелюбная . Мои искренние рекомендации !!
НВ
Наталья Васянина
Супер зал. Хожу сюда недавно с начала года, групповые тренера все профессионалы особенно тренера по сайкл и пилатес мат❤️❤️❤️❤️ удобное расположение рядом с домом и комфортное пространство в котором приятно проводить время 🥰 Приходите в инвиктус Тау- Самал
Аружан Еренгалиева
Большие, просторные и красивые залы. Много разного оборудования, администраторы добрые и отзывчивые. Раздевалки большие, много места.
Надежда Канатова
Хожу в групповые программы к Назерке, Жанне, Эльвира, Айжан. Очень нравиться мфр, йога, стречинг. Везде чисто, атмосфера классная! Буду ходить дальше) Так же ходила к Асету в персональные тренировки, очень компетентный тренер!
Асем Андекина
Зал очень комфортный и просторный. Тренеры компетентные, всегда подскажут и помогут. В помещении всегда чисто, с парковкой проблем не возникает.
9 посещений
Акерке Альжанова
Хожу на групповые занятия к тренеру Эльвира на Стретчинг, Пилатес и МФР, мне все нравится. Стараюсь не пропускать занятия, так как, тренер вовлечен на 100%, все упражнения дают силу и заряд на весь день. Тренировки проходят очень классно👍
OS
Olzhas S
Бұл залға барғаныма жарты жылдай болды, іші өте таза, кең, жаттығушылары қарапайым, әрдайым көмектесіп подстраховать етіп тұрады. Ресепшндағы қыздар да көмектесуге дайын және пысық. Киім ауыстыру бөлмесі де үлкен, әрдайым орын табылады
BS
Bolat Saniya
Хожу на йогу к тренеру Жанне периодически, иногда не успеваю из-за графика, но каждое занятие очень нравится. Атмосфера спокойная и комфортная, Жанна внимательно объясняет упражнения и помогает правильно их выполнять. После тренировок чувствую расслабление и легкость в теле. Было бы вообще замечательно, если бы добавили вечерние занятия по йоге — например, по понедельникам, средам и пятницам. Тогда было бы удобнее совмещать с работой.
Farhad Shebal
Отличный зал,супер персонал ,особенно администраторы, красивые приятные девушки: Томирис,Баян,Аружан,Альбина. Спасибо им за профессионализм!
Ерлан Мынбай
Очень доволен атмосферой и уровнем сервиса. В зале всегда чисто, оборудование современное и в хорошем состоянии. Тренажёров достаточно, нет больших очередей даже в вечернее время.
Azhara Serikovna
Большой, чистый и очень комфортный тренажерный зал🫶🏻 Приятная атмосфера, вежливый персонал, тренера очень грамотные, каждый профессионал в своём деле👍🏻 Хожу с удовольствием и вижу результат всем советую !!
T@
T.T.R. @
Большой, комфортный тренажерный зал, уютные и просторные залы для групповых занятий, тренера очень грамотные, каждый профессионал в своём деле ✊💪 Удобно что есть кофейня с ПП меню,после тренировок самое то 🔥
ГЧ
Галия Чанчарова
Люблю зал за все условия, очень комфортно тренироваться, есть абсолютно все. Персонал очень вежливый😍😍😍
8 посещений
Aruzhan Muratova
Отличный тренажёрный зал! Просторно, чисто и очень комфортно заниматься. Оборудование современное, всё в хорошем состоянии, всегда есть нужные тренажёры. Приятная атмосфера, вежливый персонал, тренеры готовы помочь и подсказать. Удобное расписание и хорошая вентиляция. Хожу с удовольствием и вижу результат однозначно рекомендую!
baxa ☁️
Хожу в Invictus Samal и реально кайфую от атмосферы 💪 Зал просторный, светлый, тренажёры современные и в хорошем состоянии — ничего не скрипит и не «убитое». Всегда чисто, приятно заниматься, без ощущения хаоса. Персонал адекватный, без лишнего пафоса — админы приветливые, тренеры толковые, если что-то спросить, спокойно объяснят и подскажут по технике. Чувствуется нормальный человеческий подход. Нравится, что нет суеты, контингент хороший, можно спокойно сосредоточиться на тренировке. Раздевалки удобные, всё аккуратно. В целом место мотивирует возвращаться и работать на результат 🔥 Если ищешь комфортный зал с хорошей атмосферой — отличный вариант.
Se Se
Хороший спорт зал, весь персонал приветливый и отзывчивый Расположение зала хорошее, внутри все чисто и аккуратно
TK
Tam K
Зарина - профессиональный, ответственный и внимательный тренер. Она хорошо выстраивает программу тренировок и всегда следит за техникой выполнения упражнений 🫶🏻
ГА
Гульназ Алдиярова
Самый лучший зал🔥🔥🔥 Огромное спасибо тренеру Асет- за профессионализм и поддержку. Тренировки проходят грамотно, с вниманием к технике и индивидуальным особенностям. Результат чувствуется не только в теле, но и в настроении. Очень рада, что тренируюсь именно здесь 🙌✊