Ersultan

3.6
3.6
Адилет Саттар5 отзывов
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Адилет. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Приходите к нам почаще.87785038988
NQ
Nurbek Qazaq1 отзыв
Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Мы старались.87785038988
Nursultan Nazarbaev5 отзывов
Айжан Султанаева4 отзыва
🌺Sezim :)16 отзывов
Ерлан Сейлханов27 отзывов
6 января 2026, официальный ответ
Ерлан! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 🌸87785038988
КБ
Касымбек Б19 отзывов
КТ
Калима Турганбаева16 отзывов
9 марта 2025, официальный ответ
Сіздер үшін қызметтеміз.Тазалық денсаулық кепілі.Сіздерге есігіміз әрдайым ашық.