Ремонт цифровой техники
3.1
3.1
КN
Камила N
Крайне негативный опыт, не рекомендую данного специалиста
Николай Второй
Обманывает по срокам и сумме ремонта. Сильно отличается от изначально согласованных, на 10-30% А так же предлагает БУ технику, взамен ремонту
ЕУ
Еммануил Уразалин
Единственный кто взялся ремонтировать мой изогнутый монитор от Самсунг. Все сделал, все работает отлично Из минусов - срок ремонта в процессе сильно увеличился
Роман И
Типичный «ломастер». Обращался дважды, первый раз из-за некачественного LG, второй раз возможно из-за некачественной работы данного «мастера» или возможно моей неаккуратности. При первом обращение все было хорошо. Сумма 140~ тысяч за замену матрицы и срок работы в 2-5~ дней. В день сдачи телевизора в ремонт, как клиенту который отписывал ранее отзыв, «мастер» начал предлагать свой БУ телевизор, на что вежливо я дал отказ. В итоге срок был увеличен в 4~ раза (с 5~ дней до почти месяца), так же стоимость ремонта выросла на десятки тысяч - ладно, подумал я. Получил телевизор, все отлично, кроме сроков и непонятного повышения стоимости. Прошло 5~ месяцев после ремонта и телевизор вновь начал барахлить, появилась вертикальная плоска. Думал ну ужас, мягко говоря, но ведь гарантия, а данный спец обещал работу в 5~лет! Обратился вновь к проверенному😆 «мастеру», и отдал телевизор вновь на «ремонт». Диагностику сразу он делать не захотел, и тут в уже понял что мастер то, не разбирается в телевизорах, а просто посредник. Начал говорить про какие-то диагностики, которые он не сможет сделать 🤣и повезет кому-то🤔, что это займёт сколько-то дней и тд. Но я то думаю, гарантия! «Мастер» уже решил прошлую проблему! Буду ждать, назвал сумму ремонта в 15 тысяч (как оказалось гарантия только на деталь, а не на качественный ремонт видимо). Проходит пару дней, мастер говорит что все сделают, и сумма уже 25 тысяч🤣. Ну чего делать, соглашаюсь и жду. Проходит время, и внезапно ему нужно «срочно» отдать телевизор, и оплатить «наличными» - ну ок. Привез я телевизор домой, ушел по делам до позднего вечера, вернулся и проверил. Достав его и установив, моим эмоциям не было предела. Ситуация - куча царапин, отсутствия десятки~ болтов на крышке и другие нюансы. Фото прикладываю. Изложил вежливо мастеру моменты, в ответ тишина🤡. В итоге: покупайте лучше новую технику, когда старая сломалась. А данного дядю крайне не советую, берегите нервы, время и деньги❤️
MA
Maqsat Ali
Малов того что не умеют чинить, место этого свое б/у технику пытаются продать.
IB
Ivan Begunov
В один момент перестал показывать изображение телевизор Ясин, обратился к мастеру. Он сам приехал, забрал телевизор, заменил всё необходимое после диагностики. За сутки телевизор был отремонтирован🙏🏻☝️😎✊ По цене доступно, качество - на уровне👍 Всем рекомендую 😎
AT
Aidana Tolegen
Довольна работой мастера. Устранил проблему за один день и привез наш телевизор в срок, как и обещал. Благодарю!
ЕО
Екатерина Орлова
Была проблема с изображением телевизора, мастер приехал,посмотрел выявил причину и забрал на ремонт.Через 2 дня мне привезли телевизор, с хорошим чётким изображением рассказали о проделанной работе.Цена за ремонт вышла меньше чем у других что тоже очень порадовало.Мастер был всегда на связи,что не маловажно для клиента.Спасибо за сервис.
Мп
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие ❤ Рады были вам помочь 😁
Отличный сервис. Обратился по поводу замены экрана телевизора. Предложили самую низкую цену в городе. Поменяли за 2 дня. Дали год гарантии документально. Мастерская находится в удобном месте. Работой мастера остался доволен.
Мп
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Шохрух. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Приходите к нам почаще ❤