Brash
Химчистка обуви
Brash — гарантия чистой обуви. Даём 10%-ную скидку за честный отзыв*
*1.10.24–1.07.25, подробнее по т. +7-707-300-05-33.
ГБ
Гулбахрам Бекжанова
Вот это понимаю сервис чистки обуви, чистят отлично вернули белые кроссовки к первоначальному состоянию, полностью белоснежные вплоть до подошвы. Рекомендую!
Бейбит Буджинов
Отличная работа, клиентоориентированность 10/10 ✅
ЕА
Елжасар Абдельазиз
Удобнее не придумаешь. Сдал через постамат, а через пару дней забрал чистейшую обувь😊
Евгений Жуманов
Замшевые ботинки оживили, цвет свежий. Обслуживание хорошее доволен
МЕ
Мирас Есинов
Отдавал обувь на химчистку и покраску результат отличный. Видно что профессионалы своего дела. Обслуживание на высоком уровне, всё чётко и без лишних вопросов. Хорошая клиентоориентированность остался доволен.
БН
Багила Нурылбекова
Спасибо большое. Быстро приняли кроссовки на чистку. Хорошо почистили, забрала уже на следующий день. Рекомендую!
Виктор Аманбаев
Ремонт подошвы и покраска как из магазина. Профи своего дела, сервис радует. Безупречно 👍
АЕ
Аминна Есболғанова
Отдавала обувь на химчистку и покраску, результат аккуратный, видно работу профессионалов. Сервис на уровне, общаются спокойно и по делу.
СТ
Севара Турлыбекова
Приносила сюда ботинки и кросы. Ботинкам вернули прежнюю форму, запах чистоты и натуральной кожи)А кросам яркий цвет, как изначально был!!
ДП
Дима Паламарчук
Оставлял две пары. За одну из замша спасибо. Как новые . А вот кожа. Не качественно оказана услуга.
Н
Николай
Я отдал им в химчистку и на починку (в одном из них дырочка) кроссовки. В итоге с меня взяли деньги и за то, и за другое, но кроссовок не починили! К тому же еще и опоздали по срокам на 4 дня.
AM
Alex MiLife
Всё сделали хорошо! Отдавал новые кроссовки Nike на растяжку. Понравилось качество и по срокам ни так долго 5 дней. Хороший сервис. Менеджер Данияр молодец! Олег.
Екатерина Волкова
Отличная химчистка! Ребята хорошо знают свою работы! Обувь как новая!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
art connoisseur
Мен жақында аяқ киімдерімді химиялық тазарту қызметіне тапсырдым және нәтижесінде өте ризамын. Кроссовкаларым бұрынғыдай жарқырап, жаңа кейіпке енді. Қызмет көрсету сапасы жоғары, қызметкерлері сыпайы әрі кәсіби мамандар. Бағалары да қолжетімді. Сыйлыққа шұлық пен аяқ-киімді тазалайтын щетка салып жіберді. Енді аяқ киімімді тек осы жерге тапсырамын деп шештім. Ұжымға үлкен рақмет!
БС
Бейбит Садыкова
Очень удобно сдать обувь через постомат - быстро приняли заказ, никаких проблем.
Благодарим за добрые слова. Рады видеть вас снова 🤝
АХ
Алдан Халиков
Химчистка супер. Отдавал ботинки. Вернули супер чистые, как новые!!
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв! Обращайтесь 💛
Дина Аяпова
Отличная химчистка мне очень понравилось, Я очень довольна качеством работы компании химчистки обуви! Мои туфли выглядят как новые, Профессионализм, внимание к деталям и забота о каждой паре.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Дина! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось качество нашей работы. Д…
ГС
Гульжанар Садыкова
Если вам нужно что-то почистить или покрасить, вам точно сюда! Обувь возвращают в отличном виде.
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульжанар! Благодарим вас за добрые слова! Нам очень приятно получать такую обратную связь. Ждем вас снова!
Аят Камранов
Подарили новую жизнь моим туфлям, они стали как новые после покраски. Оттенок подобрали идеально. Качество работы хорошее. Хочу отметить удобный сервис с постоматом - заказ принялся быстро и забрать обувь оказалось невероятно просто и удобно.
15 марта 2025, официальный ответ
Аят, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы стараемся.
ЖС
Жанат Солтанбекова
Сервис понравился! Помимо чистки вернули кроссовкам форму!Здесь вы можете быть уверены в качестве выполняемой работы!
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады ❤
Амина Дауленова
Спасибо большое 😊 я и не думала уже что они отчистятся 😊очень довольна результатом 👌👍😊
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Амина! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
Михаил Бутле
Быстро приняли заказ и качественно выполнили свою работу. Рекомендую 👍
Михаил, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас 💛
ГЕ
Галия Есембаева
Моя старая обувь после химчистки вновь стала чистенькой и как новенькой! Мастера — профессионалы своего дела. Быстро приняли заказ без задержек и проблем! Буду заказывать еще. Рекомендую!
Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
IL
Irina Lim
Стоит автомат, как постомат. Мне нужно было заменить замок. Пошла к живому мастеру. По окончании зимы попробую химчистку.
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв обязательно вас ждем🤗
ST
S T
Обувь как новая ☺️ Отличный сервис👍 профессионалы своего дела. Очень довольна и рекомендую всем
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 💛
Айман Макеева
Быстро приняли заказ, без задержек и проблем. Отличный сервис, буду пользоваться снова.
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айман, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь.
ЖА
Жомарт Аманжолов
Моя старая обувь стала сразу после этой химчистке выглядит как новой просто в приятном шоке! Рекомендую
Здравствуйте, Жомарт, спасибо 🙏 Успехов вам ❤
АЖ
Анаргуль Жубанышева
Все быстро и без задержек. Моя обувь в надежных руках.
15 марта 2025, официальный ответ
Анаргуль, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё.
Мышырбайқызы Мүштәри
Удивили качеством! Отдал свои замшевые туфли, думал, что уже ничем не помочь, а они просто преобразились. Теперь выглядят как новые, и покраска очень аккуратная. Спасибо!
Мышырбайқызы, большое спасибо за доверие 😌 Мы стараемся 💛
Роза Омарова
Очень удобный и хороший сервис, быстро приняли заказ мой. У меня были подошвы испорчены, но теперь всё как новенькая. Спасибо большое ❤️
Добрый вечер, Роза, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🤝
Елнар Султанов
Идеальный выбор для химчистки обуви! Ребята настоящие мастера своего дела. Всё сделали быстро, качественно.
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще ❤
Зира Багисова
Замшевые сапоги после химчистки и покраски выглядят как новые! Специалисты знают своё дело, обслуживание на высоте. Очень понравилась внимательность к клиентам.
15 марта 2025, официальный ответ
Зира, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите ещё 💛
Аида Нуртаева
Отдавала в ремонт сапоги,покрасили и отполировали просто супер,ни одной царапины не видно. Рекомендую)))
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
РҚ
Рүстемқызы Қырмызы
Решил обновить старые кожаные туфли, ребята из химчистки сделали всё на высшем уровне. Вычистили, покрасили, теперь выглядят как новые. Очень доволен, что обратился именно к вам! 🔥
Арай Манкенов
Остался очень довольна чисткой обуви, особенно белой пары кроссовок. Самостоятельно так точно не отмыть. Теперь можно смело носить любимую обувь дальше. Выглядит как новая. Спасибо за быструю чистку!
15 марта 2025, официальный ответ
Арай, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас снова!
ОҰ
Ошақбайұлы Ұйықбай
У меня была пара обуви, которую я уже собирался выбросить, но решил дать ей последний шанс и отдал в эту химчистку. Результат меня просто поразил! Обувь выглядит как новая, краска как родная. Сервис на высоте, спасибо! 😊
ФҮ
Фахирқызы Үрия
Приносил старые ботинки, которые уже выкинуть хотел. А они их покрасили, почистили, теперь выглядят как новые. Я приятно удивлён, сервис на высоте.
БД
Баука Данканов
Понравилась химчистка - обувь как новая, без дефектов и запахов.
КІ
Кунтуқызы Іңкәр
Решил покрасить свои старые ботинки, думал, что уже ничего не поможет. Но ребята сделали просто чудо! Цвет обновился, выглядят как новые. Очень доволен результатом, обязательно обращусь еще.
ҒЫ
Ғизатұлы Ыстамбақы
Химчистка обуви на высшем уровне! Убрали все пятна, почистили до блеска.
БЕ
Бекнар Ергалиев
Отличная химчистка! Принёс сюда свои любимые кроссовки и они снова выглядят, как из магазина.
Адырбайқызы Мүштәри
Почистили мои кроссовки просто идеально, и покраску сделали аккуратно. Обувь теперь выглядит как новая, очень доволен!
ХН
Хұсайынұлы Нармағамбет
Отдавал в химчистку свои любимые кроссовки, вернули как новые! Все загрязнения убрали, подошву отчистили, даже шнурки как будто новые.
ӘЕ
Әжібайұлы Егізбек
Обувь как новая, все пятна отчистили. Сделали всё качественно и быстро. Рекомендую!
НБ
Нурзада Бухарова
Очень довольна работой. Химчистка обуви прошла идеально.
ИШ
Исақызы Шырынгүл
Обувь была в плачевном состоянии, после химчистки и покраски она прям преобразилась. Все сделали аккуратно и цвет подобрали идеально. Спасибо за работу!
МТ
Мышырбайұлы Танабай
Обувь после химчистки и покраски выглядит отлично! Спасибо за хорошую работу.
АӨ
Адырбайұлы Өндіріс
Отличная химчистка обуви, почистили мои замшевые ботинки идеально, и покрасили так, что цвет обновился. Обувь как только что из магазина!
ОІ
Ошақбайқызы Іңкәр
Отдавал на чистку свои замшевые ботинки, всё сделали аккуратно, почистили отлично, никаких следов не осталось. Спасибо!
БК
Бижамал Каримова
Сдавала обувь в химчистку, очень довольна - вернули как новую.