Мармарис
Кафе
1935 оценок
1935 оценок
Айзада Akimova 🤍
Были в кафе Мармарис, обслуживание очень понравилось. Девушка по имени ЖАНСАЯ была вежливой, внимательной и быстро обслужила. Спасибо 🤗
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв о нашем кафе Мармарис! Мы рады, что вам понравилось обслуживание. Жансая будет очень рада услышать ваши добрые слова!
Ýakup Nurýagdyýew
Зашли поужинать в кафе Мармарис,первый раз. Мы в шоке, там такая красота и много вкусных блюд. Мы посидели почти два с половиной часов, не были никакие неприятности.Все гости довольные,хотя зал был полными. Официанты работают с улыбками и администратор Рано Алымжановна с улыбкой ходить, и часто к нам подходила и спрашивала о наших настроение. Спасибо ей огромное, что она заботится о гостей Мармариса❤️ И мы благодарны официанту АЛИМАРДОНУ🙏Он как призрак)))зал был полным.Он спокойно успевает заказы раздавать и ходить всё время с улыбкой.Он супер официант. Всё было прекрасно 🥰 Спасибо Мармарис 😘 Рекомендую всем!!!👍👍👍
10 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш замечательный отзыв о нашем кафе Мармарис! Мы очень рады, что вам понравилось…
Laziza NURPEIIS
Bir sıcak çay istedik. Zaten çay içmeye gelmiştik. Fakat çayları soğuktu. Rica etmemize rağmen yine soğuk çay getirdiler. Yemekler de pek lezzetli sayılmaz. Tavsiye etmiyorum
сегодня, официальный ответ
Teşekkür ederiz geri bildiriminiz için. Rahatsızlık için özür dileriz.
ГГ
Гурман Гурманыч
Приятное заведение. Демократичные цены. Вид из окна 2 этажа отличный. Внимательный персонал. Еда 8/10, минус шашлык жестковатый и кёфте на любителя. Гарнир из риса немного пересушен. Радует что к заказанным блюдам помимо риса на гарнир подают соленья и свежий салат из помидоров и огурцов👍. Сыну очень понравилась пицца, по домашнему вкусно.
сегодня, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше заведение и обслуживание. Приносим извинения…
Ермухамед Абылхан
Очень вкусно турецкий вайб
сегодня, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша атмосфера и кухня.
AC
Aliya Chancharova
Даяшы Дана мен админ ханымға көп рақмет Барлығы үшін
9 января 2026, официальный ответ
Көп рақмет сізге пікіріңіз үшін!
KA
Kanat Ashirkulov
Даяшы Дана, админ Рана Валиевна керемет 👍🏻👍🏻👍🏻
9 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание Даны и Раны Валиевны!
Nurzat .
Зашли пообедать в кафе Мармарис.Все было вкусно и приятно. Нас обслуживал официант Алимардон. Человек грамотный и компетентный. Официант мастер по своей работе. Он мне предлагал блюдо лукум стэйк с рисом а супруге стэйк из форели с фри. Мы очень довольны.Все было замечательно. С любовью,рекомендую !!!❤️❤️❤️
8 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось в нашем кафе. Будем рады видеть вас снова…
K
Kolkanat
Мы ходим в Мармарис почти 3 года. Мы уже побывали во всех Мармарисах, последние 4 месяца заходим в Мармарис на Утеген батыра. Мармарис на Утеген батыра намного улучшенный, еда вкусная приятная заведения, главное всё чисто благодаря красивому админу Рано Валиевну))) которая часто подходит к нам и спрашивают всё ли хорошо у нас))) И отдельная благодарность,аккуратному официанту Алимардону с хвостиком который часто нас обслуживает))) Мы любим вас Мармарис!!! Спасибо вам за прекрасную атмосферу🥰🥰🥰
8 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады, что вам нравится посещать наш ресторан и что вы…
Ким
Сапар лучший оффицант понравилось обслуживание и как он работает понравилось лучший 💪💪
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание нашего официанта Сапара. Надеемся увидеть вас снова!
А Л
Пришли в кафе глубокой ночью большой компанией — и остались очень довольны 🌙🔥 Несмотря на позднее время, нас быстро приняли, создали уютную атмосферу и отлично обслужили. Шашлыки — просто восторг 🤍 Мясо сочное, мягкое, ароматное, идеально прожаренное. На большую компанию всё вынесли быстро, горячим, порции щедрые — именно так и должен выглядеть настоящий шашлык. Отдельно хочу поблагодарить администратора. Очень внимательная, вежливая и профессиональная — с самого начала всё грамотно организовала, несколько раз подходила к нашему столу, интересовалась, всё ли нравится, помогала с выбором и контролировала, чтобы у нас всё было идеально. Благодаря ей чувствовали себя желанными гостями, а не просто посетителями. Приятно, что даже ночью в этом кафе держат такой высокий уровень сервиса и кухни. Спасибо всей команде за вкусный вечер и отличное настроение. Обязательно вернёмся ещё и будем рекомендовать это место друзьям! ✨
7 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось в нашем кафе и вы остались довольны…
believer
кухня вкусная, официант Сапар хороший внимательный сотрудник, а вот управляющая ведьма, ругает всех сотрудников при гостях, это сразу портит репутацию заведения, мне как гостю не приятно видеть такое отношение к сотрудникам.
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приносим извинения за негативный опыт с управляющей. Мы учтем ваши замечания д…
Irina Kolesnikova
Милое место с очень вкусной кухней! Все понравилось! Официант Дана очень милая, внимательная! Отличное заведение и персонал
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше заведение и обслуживание. Надеемся увидеть вас снова!
Yersyn Abytayev
Еда на 6 из 10. Обслуживание отличное!!!! Официант Даянч👍
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание. Надеемся, что в следующий раз сможем улучшить ваше впечатление от еды.
ЭЯ
ЭМИН Яасынов
Мы сидили с друзьями очень приятно, очень вкусно было еда благодарим администратор Рано очень приятно дама
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось в нашем ресторане и вы остались довольны едой и обслуживанием. Надеемся увидеть вас снова!
Маржан Г
Зашли с подружками в кафе Мармарис. Всё было вкусно) Нас обслуживал официант [ ♥️АЛИМАРДОН ♥️] очень быстро и красиво. Спасибо вам Мармарис что набирайте таких красивых и приятных официантов на работу. Рекомендую кафе Мармарис!!! МОЯ ЛЮБОВЬ МАРМАРИС♥️
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш замечательный отзыв о кафе Мармарис! Мы рады, что вам понравилось обслуживание и атмо…
M.
Malika .
Официант Алим супер 👍
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание официанта Алима.
Zhibek Talgatovna
Всё было очень быстро и вкусно! 🥰🫶🏻
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
MB
Mukhtar Bekkul
Обслуживание на очень хорошая и еда очень вкусная👍🏻👍🏻👍🏻 Спасибо официантке Айдана обслужила на высшем уровне
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание и еда. Надеемся видеть вас снова!
Fatima Bolekbayeva
Очень понравился Лахмаджун, официант Даянч👍🏻
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш Лахмаджун и обслуживание официанта Даянча.
AN
Argen No
Ожидание реальность, вы сами хоть пробовали то что готовите? Вкус подгорелого теста и все!
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваш опыт не оправдал ожиданий. Мы обязательно разберемся в…
Karakoz Amangali
Хороший обслуживания👍👍 Спасибо официанту (Алим)
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание. Будем рады видеть вас снова!
Булбул М
Сапар деген официант грубо сөйлеседі клиентпен. И отзыв жазып беріңізші Сапар деп попросить етіп жүреді
5 января 2026, официальный ответ
Құрметті қонақ, пікіріңіз үшін рахмет. Кешірім сұраймыз, егер біздің қызметіміз сізге жағымсыз әсер қалдырса. Біз бұл мәселені шешуге тырысамыз.
KM
Kaisar Maden
Алтынай официант кушти жумыс истейды.Дамды
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание нашего официанта Алтынай.
I
Ilyas
Очень вкусно Обслуживание ТОП!!! Спасибо большое официанту Сапар Очень открытый и добрый
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше обслуживание и работа нашего официанта Сапара. Надеемся видеть вас снова!
ЗК
Замира Касымова
Часто приходим сюда, всегда вкусно и уютно, спасибо за обслуживание улыбчивой официантке Жансае !
3 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам у нас нравится, и обязательно передадим ваши слова Жансае.
Еркебулан Миятбеков
Официант Даянч молодец жаксы жумыс аткарды, ресторан тамагы оте дамды. Рекомендую братья 👍🏻👌
AY
Anar Yerkebay
Уютное заведение. И главное все вкусно! Часто приходим сюда. Официанты Даянч и Алим обслуживали быстро и вежливо! Администратор подходила, спрашивала наше мнение. Одним словом, спасибо!
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас и что обслуживание было на вы…
Ольга Ким
Обслуживание оставляет желать лучшего, сервировка расшвыривалась по столу, бейджика нет, как зовут не знаю (парень с хвостиком) в меню половины блюд нет, на что настойчиво предлагаются блюда даже чуточку не похожие на то, чего по меню не оказалось, при уборке со стола, официант просил подать грязную посуду и пустую бутылку, хотя вокруг стола со всех сторон можно было подойти и самостоятельно все забрать, чтобы до заказать что-то нужно ждать подолгу и ловить взгляд официанта, скрещивая пальцы «хоть бы увидел». Администратор подошла что-то спросила сама же на это посмеялась, ушла, встала посреди зала и уткнулась в телефон. Две звезды- одна за детский уголок, вторая за чистую уборную, еда невкусная. Очень крутой филиал на Абая и еда, обслуживание и админы, придя в эту точку на Утеген батыра испортилось все впечатление 🥺
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы приносим извинения за доставленные неудобства и обязательно учтем ваши заме…
Mimir
Очень уютное заведение! Официанту Сапару отдельное уважение, приятный человек с грамотной речью, крутой чел!
2 января 2026, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Ждем Вас снова!
MC
Medet Chingis
Все вкусно и быстро. Официант Сапар хорошо обслужил
30 декабря 2025, официальный ответ
Сафура Калдыбаева
Тихое и уютное место для встречи с близкими людьми, так как можно вкусно поесть и насладиться общением. Обслуживание понравилось, официанты вежливые. Желаю приятных и новых встреч в Новом году!
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше заведение и обслуживание. Желаем вам приятны…
Дана Калимуратова
Понравилась еда, обстановка,не мешающая беседе, обслуживание
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась еда, обстановка и обслуживание в нашем ресторане.
МН
Маржан Назарова
Тағамдары дәмді, арнайы намазханасы бар.
29 декабря 2025, официальный ответ
Құрметті қонақ, пікіріңізге рахмет! Біз сізді қайтадан күтеміз!
LK
Lazzat Kasym
Официанты очень хорошо
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание наших официантов.
Наиля Шамиева
Вкусная еда ,официанты очень приятные 😍
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша еда и обслуживание!
АЖ
Айдын Жардемов
Ассаляму галайкум. Мармарис тамақтары жақсы, әкімшілігіне айтар өтінішім бар. Сіздер, өздеріңіздің кафелеріңізді, халяль деп айтқаннан кейін, көбіне намаз оқитын адамдар келеді деп санаймын. Өз басым өлең тыңдамаймын, өлеңді басып қоюға өтініш жасасақ, неге сол өтініш орындалмайды. Сол мәселеге көңіл бөлуіңізді сұраймын.
29 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рахмет. Біз сіздің өтінішіңізді ескереміз және болашақта оны шешуге тырыс…
Асель Жолдасбекова
Очень вкусно ❤️
26 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось!
Алдияр Конысбай
өте нашар, түнбе келіп едік администратор кеткенімізді қалап нервқа тиді
29 декабря 2025, официальный ответ
Құрметті қонақ, пікіріңіз үшін рахмет. Кешірім сұраймыз, егер біздің қызметіміз сізді қанағаттандырмаса.
Akmaral Rymbaeva
сервис плохой
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы приносим извинения за неудобства, которые вы испытали с нашим сервисом. Мы…
aruasty
Қонақта күтуі нәшәр
28 декабря 2025, официальный ответ
Рахмет сізге пікіріңіз үшін. Кешірім сұраймыз сізге қолайсыздық тудырғанымыз үшін.
KA
Kyzzhibek Abdukarimova
Спасибо за хороший сервис. Официант Сапар оставил очень приятное впечатление — доброжелательный, спокойный и профессиональный. Видно, что человек старается. Рахмет! От девушек которые долго ждали хычины с сыром 😂🙌🏻🤭
24 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание в нашем ресторане. Надеемся…
MZ
Madina Zakieva
Хорошее место и отличный персонал. Официант Сапар - настоящий профессионал, спасибо ему за обслуживание
24 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв о нашем ресторане! Мы рады, что вам понравилось обслуживание, и обязате…
Нариман Асылбай
Турецкая кухня өте ұнады. Тағамдары дәмді, жаңа піскен, порциясы үлкен. Қызмет көрсетуі жақсы, атмосферасы жайлы. Тағы да келемін 👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Рақмет сізге пікіріңіз үшін! Біз сізді қайтадан күтеміз!
Vincent De Lacort
Хочу выразить огромную благодарность официантке Жансае за отличный сервис. Очень вежливая, внимательная и доброжелательная — с первых минут создала приятную атмосферу. Заказ был принят быстро, все блюда поданы вовремя, а любые просьбы выполнялись с улыбкой. Видно, что Жансая действительно любит свою работу и уважает гостей. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за прекрасное обслуживание!
23 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось обслуживание, и обязательно передад…
DS
Dana Sarsenova
Очень приятное место. Часто приходим с подругами, все очень вкусно, обслуживание на вышем уровне
22 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наше заведение и обслуживание. Будем рады видеть вас снова!
Айнур Конысбаева
Мы постоянно приходим сюда после смены утром после 5-6. Все вкусно как всегда. Администратор вежливая, приветливая всегда с улыбкой встречает нас. Обслуживание на все 💯 %.
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наше обслуживание и кухня.
MY
Mary Yang
Часто с друзьями приходим в данное заведение, очень вкусные блюда, вежливый персонал, и учтивый Администратор, ночная смена вы лучшие
22 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв о нашем заведении! Мы рады, что вам нравится у нас, и будем рады видеть вас снова.
🇰🇿 🇰🇿
Кухня не подкачала ,как и обслуживание! Всё вкусно,сытно,быстро,на четверых вышло 19.000. Для детей обустроен детский уголок. Обстановка спокойная, очень понравился интерьер из большого количества живых комнатных растений.
20 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас. Будем рады видеть вас снова!
Элиса Н
Девушки за кассой и как я поняла и Администратор, безумно благодарна за теплый приём, именно тут то самое комфортное обслуживание. Вкусная еда,отзывчивые и шустрые официанты. Круто что данный персонал находится именно в данной точке около дома ) Ваш-🎀🤭
19 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание и еда в нашем ресторане. Над…