Сервисный центр
Ремонт компьютеров
НВ
Николай Владельщиков
В восторге
Классный сервис, чинят очень много техники, отдавал туда ноут и дайсон, все качественно и быстро
Акыл Жумалиев
В восторге
Классный сервис, много чего ремонтируют, решили проблему с ноутбуком за адекватное время и цену
9 посещений
Не понравилось
Написано работают с 9 утра пришел в 10 часов нет никого на месте! Вывески нет не рекомендую
Админ
В восторге
Ноутбук долго включался и еще дольше выключался, тормозил и зависал. Сделали бесплатную диагностику. Предложили варианты улучшения и модернизации. Сделали быстро и качественно.Была удивлена не только качественно выполненной работой с результатом, но и доброжелательным вежливым персоналом, с человечной обратной связью, давно искала таких людей. Очень понравился сервис. Рекомендую.
Нури
В восторге
Ремонтировала здесь ноутбук.Из плюсов хочу отметить: быстрый техосмотр изделия, обсудили сразу с мастером цену, и время выполнения. Получила свой ноутбук даже чуть раньше сроков! Ноутбук работает отлично, спасибо большое! Хорошая организация спасибо, однозначно рекомендую!
ЛТ
Лейла Тангиева
В восторге
Классный сервис одним словом, в одном месте починили ноутбук, принтер и заправили картриджи. Очень удобно,однозначно рекомендую мастеров своего дела!!! Ребятам успехов!!!
Роза Нурпеисова
В восторге
Недавно сдавала на ремонт ноутбук. Приняли технику быстро, без лишних вопросов. Мастера разобрались в проблеме и устранили её за короткий срок. По цене всё адекватно, никаких сюрпризов. Спасибо, отличная работа!
medvedeva939 Медведева
В восторге
Благодарю за оперативность и ремонт нашего компьютера,выручили быстро и на месте .Сервис сам приехал к нам в магазин и устроил неполадку компьютера.Рекомендую от всего сердца сервисную компанию.Обратимся вновь при надобности и соответственно по рекомендую знакомым и друзьям !14.01.2025
Ляззат Смагулова
В восторге
Спасибо ребятам , быстро, оперативно решили все проблемы, отличный сервис, вежливые и ответственные , буду обращаться еще
Акмарал Дукенбаева
В восторге
Салеметсізбе! Өз ісінің мамандары. Жұмыстарын сапалы әрі жылдам жасап берді. Сіздерге рахмет. Барлықтарыңызға рахмет. Өз істерін жақсы сапада жасап берді. Просто супер. Енді тек қана сіздерге хабарласамын. Жұмыстарыңа сәттілік👍
ЕГ
Евгений Грубов