Car Paint
Автосервис
2.9
2.9
Михаил Молчанов
Крайне ужасный автосервис! Ни чуть не дешевле чем остальные сервисы. Главный приёмщик китаец Фу обманщик. Затянул ремонт более чем на месяц. Я купил все новые детали, в итоге все крепления были залиты силиконовым герметиком, не были обратно подключены габариты, подсветка номера и так же все было залито герметиком. Чтобы подключить дальний свет и заменить лампочки номера пришлось вычищать тонны герметика. Придётся обращаться в департамент защиты потребителей.
Михаил brbr
Без претензий, все четко сделал
Valert vva
"Car Paint" — крайне неудачный опыт, который не могу не описать подробно, чтобы другие избежали подобных ошибок. 20 мая отдал авто на покраску капота и двух задних крыльев. Цена: капот — 60 000₸, каждое крыло — 45 000₸, итог — 150 000₸. Сумма немаленькая, поэтому ожидал хотя бы базового качества. Сложности начались сразу: промежуточные фото работ пришлось буквально выпрашивать. 26 мая выдали машину, с условием приехать через неделю на полировку. При осмотре: Капот установлен криво, зазоры разные. Замок капота стал заедать — теперь открывать приходится с усилием. Местами краска легла неровно, заметны мазки вразрез с общим направлением. 6 июня привёз на полировку, указал на недостатки. Пообещали перекрасить капот. Машина осталась у них ещё на 2 недели, забрал её только 23 июня. Сразу же выяснилось, что перестал работать кондиционер. На капоте всё ещё были мелкие косяки по краске, а через пару дней заметил бугорок — след кривой шпаклёвки. На СТО позже сказали, что проблема с кондиционером — в проводах, которые просто нужно было заменить. Очень сомнительное совпадение, учитывая, что неисправность появилась сразу после покраски. Итог: уже 8 августа, всего через полтора месяца, на капоте начали проступать дефекты. Это явный признак того, что через несколько месяцев покрытие потрескается, и придётся снова красить. Да, возможно, "скупой платит дважды", но я не ожидал, что за 60 000₸ покраски капота можно получить такой результат. Если машина для вас дорога и вы хотите ездить на ней ещё много лет, категорически не рекомендую этот сервис.
A🤫
A.R. 🤫
Не сооветую! Не умеют красит! Два раза косяки делали толка нету! Лучше доплатит и красит в другом месте!
Sardor Nizamov
всем рекомендую! во-первых, сделали за очень дешево, примерно в полтора раза дешевле чем мне в четырех других СТО озвучили (по началу даже возникали сомнения); во-вторых, уложились в срок (оговорили срок 5 дней, закончили за 4); и в третьих, хорошо по качеству.