7say
Добрый день, спасибо за доверие 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Венера Бозжигитова
Отличные мастера, сыну нравится
17 декабря 2025, официальный ответ
Венера, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся.
❤️ ❤️❤️❤️
Сегодня сходила на стрижку к мастеру Насиба она профессионал своего дела очень красиво получилось мои каскад всем советую Насиба спасибо 🫰
27 ноября 2025, официальный ответ
❤️, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Бика A
Сегодня сходила на стрижку к мастеру Лаззат. Она профессионал своего дела. Очень красиво получилось мой каскад и укладка😍 всем советую
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Бика, за высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь ❤
D
Dima
Хорошо и качествено сделали
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
A 🤍
Нұргүл мастер күштті өз жұмысың жақсы істиді😍🔥
3 сентября 2025, официальный ответ
Рахмет! Келіп тұрыңыз!!!
Shuak ⠀
Хочу выразить благодарность мастеру Насибе! Она сделала мне прекрасную стрижку и укладку, всё получилось очень красиво и аккуратно. Отдельно хочу отметить её приятный голос и во время процедуры было комфортно и легко. Обязательно вернусь к ней снова и рекомендую всем!
28 августа 2025, официальный ответ
Shuak, здравствуйте. Спасибо вам 🙏 Ждём снова 💛
B|T
Стригся у Сахибали,все очень понравилось. Теперь только к нему и буду ходить стричься
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём снова 😉
Miras Balkhiev
Сегодня стригся у Физули — отличный мастер! Очень внимательный, аккуратный и знает, что делает. Подобрал стрижку так, что результат превзошёл ожидания. Работает быстро, но качественно, видно, что любит своё дело. Атмосфера тоже комфортная, общение лёгкое. Однозначно рекомендую и сам буду обращаться только к нему!
26 августа 2025, официальный ответ
Miras! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
LD
Lachin Djabadov
Сахибали самый опытный и профессиональный мастер , на протяжении 6 лет постригаюсь у него и всегда доволен всегда выручает и цены очень приемлемые 👍🏻
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lachin! Благодарим вас за отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
Kml K
Сходила сегодня на стрижку к мастеру Ляззат, безумно понравился результат. Мастер перед стрижкой поговорила со мной и учла все предпочтения. Очень рада что попала к ней❤️ однозначно вернусь сюда снова 👍🏻
16 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Алана Тен
Физули самый лучший и опытный мастер! На протяжении долгих лет приводит в порядок всех мужчин из нашей семьи! Мастерски справляется со всеми сложножностями азиатских волос, учитывая все индивидуальные нюансы. Вежливый, светлый проффесионал с ясной и приятной энергетикой. Спасибо Физули за то что каждую стрижку выполняете с душой!
4 июля 2025, официальный ответ
Алана, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🌸
z .
красила тут волосы, сколько красила всегда все идеально получается. хожу к парикмахеру Ляззат такая хорошая, общительная, понимает с полуслова, дает советы. хожу к ней уже на протяжении года.
3 июня 2025, официальный ответ
Z, добрый день! Спасибо большое за добрые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Guka B
Мастер Насиба шикарная, все сделала по высшему классу, у меня густые волосы они ещё тяжелые, но после стрижки они стали такими легкими, прям кайф, сделала каскад, очень всем довольна 😊, впервые у нее была ❤️
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Asm Art
спасибо, мастеру Асем, сделала мне красивый маникюр
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Ждём вас вновь!
Алмас Чалтыкенов
Улжан татеге ерекше алгыс класс мастер 🔥
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Алмас! Спасибо вам большое за высокую оценку! Приходите к нам ещё 🌸
Aizat Kuatbek
Асема классный мастер маникюра👍👍👍чистая, аккуратная работа, хожу к ней больше 2 лет 🫶 Всем советую
6 мая 2025, официальный ответ
Aizat, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться
Медет Копесов
Был в салоне 7say на стрижке остался очень доволен! Хочу особенно поблагодарить мастера Улжан за отличную работу. Стрижка получилась именно такой, как я хотел: аккуратно, стильно и с учётом всех моих пожеланий. Улжан — внимательный, профессиональный и очень приятный человек. Чувствуется, что она любит своё дело и делает всё на совесть.Стрижемся у нее все мои друзья и моя семья , спасибо большое еще раз
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Медет, спасибо! Ждём вас в гости снова.
ОА
Орынай Адай
В прайсе снятие указано за 1000 тг, но после процедуры сказали 1500 тг. Ладно, не в деньгах дело, но такие моменты нужно уточнять заранее. Складывается впечатление, что сначала привлекают ценой, а потом прибавляют. Работой мастера осталась недовольна. Ещё вместо салфетки выдали какую-то грязную тряпку — это неприятно и негигиенично🤦♀️
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за информацию! Примем соответствующие меры! Примите искренние извинения!
BK
Batyr Khan
Классная мастерица Улжан, мастер своего дела, знает свою работу, профессионал 😊
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады работать для вас 🤝
СБ
Светлана Бейсенова
Очень качественный маникюр делает мастер Асем, долго держится, я до 3 недель могу ходить, очень довольна, что нашла этого мастера ❤️
9 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 😉
Канат Бейсембетов
Ұлжан тәте супер, әңгіме айтып отырып қалай шаш алып болғанын байқамай қаласың ! 👍🔥
4 апреля 2025, официальный ответ
Канат, здравствуйте. Благодарим за теплые слова. Приходите к нам ещё ❤
А С
Салон очень высший класс , хорошо стрежет обслужевание 10/10, приходите советую 👍
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, А, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Daniyar Tleukhanov
Улжан тәте👍🏻
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 😌 Приходите в гости ещё!
Shakur Amaru
Спасибо за стрижку 👍 советую
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова!
🫡 MaX
Алматы қаласындағы Топ-1 керемет мекен-жайда орналасқан, Ұлжан апай атты шаштараз кісіні таңдаймын!!! 5 жылдаг бері алдырып келемін❤️Сөз жоқ, дами беріңіздер
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова, ждём вас снова 🤝
KL
Kaynam Lauxes
Улжан апай👍👍👍
27 января 2025, официальный ответ
🤝👍
AB
Askhan Bakhtybayev
Ұлжан әпшем керемет,одан артық не керек
24 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Димаш Алибеков
Самый лучший салон Пока Улжан тате тут🙂
9 января 2025, официальный ответ
Димаш, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться!
A. Sekenov.
Очень классный салон,Улжан тате 👍👍👍👍
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 😁
Karjau Orazgeldy
Давно хожу на этого чудесного мастера к Улжану. Рукитворные работе и всегда на высшем уровне. Всем рекомендую!
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Karjau. Спасибо вам за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
Ainur Ainur
Улжан-просто супер, специалист с золотыми ручками, умница🫶 Очень позитивный, душевный и замечательный мастер. Ходим всей семьёй🩷
7 января 2025, официальный ответ
Ainur, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку!
Maks Sunnat
Жаннур🫰🏿
31 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам.
Aidos Askhatovich
ЕЖ
Естай Жуасбай
Улжан лучшая👍👍👍
28 декабря 2024, официальный ответ
Естай, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас! Приходите к нам почаще.
КТ
Конысбек Туткабай
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
✊
Алматы Almaty
Лучший салон в городе,мастера своего дела обслуживание топ, спасибо огромное процветание Вам!!!!
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, приходите, будем рады вас видеть 😉
ГН
Гульназ Нурманова
Самый лучший салон, Мастер Улжан 👍👍👍
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Гульназ! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 🌸
Г2
Гость 2019
Улжан молодец асе супер Барбер и стригет супер
Спасибо большое ✊
Алибек Жанатович
Мастер Улжан🔥🔥🔥 стригусь уже более 5 лет, мастер топ👍👍👍
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Всегда рады помочь 😁
Даурен Намазбек
Отличное уютное место. Атмосфера шикарная. Не пожалел что зашел. Работают профессионалы, клиентоориентированность на высшем уровне. И клиенты которые обслуживается элегантные приятные люди))) салон со всеми удобствами. Рекомендую 👌
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Были рады вас видеть 🤝
ПЕРИЗАТ🦋 Т
Улжан Рахмет коп коп, семьямызбен барамыз Улжанга 7 жыл болп калд. Уже бару басып калдык
Рахмет 😘😘😘
BB
Blvck Box
На протяжении 10ти лет доверяю стрижку только Улжан, понимает чего я хочу с полу слова, и всегда ухожу очень довольный своей прической.
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку 😉 Всегда вам рады 💛
ГМ
Габит Мейрбеков
Кушти рахмет мастер Улжан!
Сізге рахмет 😘