BAZIS-A
Офис продаж
Жилые комплексы и коммерческие помещения от BAZIS-A
Купить квартиру
GM
Galiya Mederzhan
В отличие от других застройщиков весьма дружелюбно и комфортно, без очередей. Купила себе квартиру в ЖК. Ждем ввода
Sapar Sultanov
Рахмет сиздерге оте жаксы жумыс жасайсыздар керемет
Вячеслав Ким
БазисА вы на высоте!!! Вы подробно ответили на все мои вопросы, помогли разобраться в деталях и оперативно решали возникающие вопросы. Особенно приятно было ощущать искреннюю заинтересованность с Вашей стороны и желание помочь найти наилучшее решение. Спасибо менеджеру Темирлану!!!
ЖЖ
Жамиля Жеткерген
Базис топ! Строит качественно 🔥все продуманно! Обслуживание и консультация на высшем уровне, спасибо Темирлану. Молодец, предоставил полную информацию, пришли за одной, купили две квартиры))
Г
Галия
Темирлан Мусан благодарю, очень оперативно заключили договора
Арайлым Ибраимбек
Спасибо менеджеру Темирлан. Очень хорошее обслуживание моих родителей. Отличная работа, все четко и по графику.
aa
aisulu aisulu
Благодарим менеджера Темирлана Мусан, за его профессионализм, ответственность, очень вежливый, хорошо консультирует, терпеливый, все четко объясняет, ответил на все мои заданные вопросы. Профессионал своего дела, спасибо!
Ospan Olzhas
Купили тут квартиру, все понравилось, долго не думал, отдельную благодарность хотел выразить менеджеру Темирлан Мусан, за его работу и компетентность. Ответил на все вопросы терпеливо и вежливо.
NA
N Abdraim
Отдельное спасибо Темирлану за оформление документов. Вежливый, профессиональный, внимателен к запросам клиента. Консультацияны қазақ не орыс тілінде еркін береді
Almira Altynbekova
Купили тут квартиру👍🏻 от начала до конца консультировал менеджер Темирлан огромное ему спасибо. Думаем приобрести еще одну✅
Арайлым Нұртаева
все нравится, спасибо Темирлану, обслужил на отлично, довольна очень👍
Анатолий Горобец
Очень доволен сервисом и обслуживанием в компании Базис-А. Особенно выражаю огромную благодарность менеджеру Темирлану Мусану за профессионализм, внимательность и чуткое отношение к клиентам. Его компетентность и профессионализм помогли мне реализовать квартиру моей мечты. Он всегда был на связи, оперативно решал возникающие вопросы и терпеливо отвечал на все мои вопросы. Я очень доволен результатом и рекоменду Темирлана как высококвалифицированного специалиста и отличного менеджера.
Абылай Байдильдаев
Осы жерден пәтер алдым, Базис компаниясынның беделене сеніп. Осы ауданның болашағы бар деп ойлап отырмыз жеке басым. Егер кеңес алуға сату офисына баратын болсаңыз, Темірлан деген жігітке барыңыздар. Егжей-тегжейлі, А-Я-ға дейін түсіндіріп береді. Жалпы, сатып алу процессі ұнады деп айталамын.
Alikhan Bektemirov
Понравилось качество ЖК,спасибо за консультацию менеджеру Асет,5 звезд!
НА
Нурлан Абдували
Принял менеджер Салибай Асет, благодарим за профессионализм и оперативность!
ДТ
Думан Тогаев
Хочу поделиться тем, что данный ЖК понравился своими параметрами, район подобран очень хорошо. Также в выборе ЖК выбор может пасть на развитую в дальнейшем инфраструктуру 👍🏻 Берите только лучшие варианты для своего жилья
l
l.pak
Новый ЖК Neopark восхищает своим ландшафтом и новостройками! Удивительный район с парками и садами. Хочу отметить менеджеров отдела продаж за отличную работу и активную помощь в подборе квартиры, они учитывают все Ваши пожелания)) Ждем окончания строительства, чтобы посмотреть на новую квартиру.
JE
Jibek Eltaeva
Купила здесь квартиру спасибо менеджеру Темирлану за быструю и качественную проделанную работу, все рассказал нашел кв которую мы хотели…быстро подготовил документы,базис молодцы понравился район .
S А
Сатушылар мықты, жақсы сапада және тиімді баға екен. Менеджер толық мәлемет берді рақмет👍👍👍👍
A Nomad
Базис молодцы. Рядом с ЖК сразу открывают отдел продаж для удобства. Не все застройщики так делают. Район перспективный! Ожидаем открытие продаж!