Le Mont
Ресторан
Arina Topilina
Обслуживание - никакое. Полчаса ждала, когда у меня примут заказ на глинтвейн на вынос. Никто так и не подошел, начала уже сама выпрашивать у барной стойки. Сделали, в чек включили обслуживание)))) В следующий раз с мужем уже сидели за столом, рассчитались, ждали сдачу, но так и не дождались)))))
Гражданочка ⠀
Ужасный глинтвейн, просто подогретое красное дешевле вино с апельсином брошенным в стакан 🤡 неужели нельзя сварить его……
LK
Liubov Kostenko
Super ! Понравилось все без исключения хачапури, десерт le mont , глинтвейн, чай травяной это исцеление после интенсивных занятий на сноуборде 🥰. Отличные официанты Азамар все без лишних вопросов и навязчивых предложений 👌
Асхат Кумысов
В целом вкусно, цены естественно горные, но странно что нет терминала для оплаты картой
OK
Olga Kornienko
Первый раз были в апреле. Остались в восторге. В этот раз не могли не зайти и не выпить вкуснейший глинтвейн, с сочными чебуреками и бургером. Вы молодцы. Всё очень вкусно и атмосферно.
Лейсан Набиуллина
Вкусный Том ям был прям , когда заходили )) Но в последний раз еда была прям холодной , и салат забыли принести ещё ((((
BK
Bork Kirk
Был с семьей на выходных. Над меню особо не заморачивались. Того что в меню всего, практически ничего не было. Предложили пасту какую то, полный отстой. Подача никакая, дома можно также навалять всего, залили каким то кетчупом разбавленным водой, макароны бесвкусные, мясо (сказали что говядина) с каким то запахом, по вкусу напоминающий требуху баранью. В зале не включено отопление, прохладно. Вытяжки какой либо в зале не заметил, пахнет в зале отстойно. Сложилось впечатление что администрации пофиг, ведь там кроме них никого. Короче типа "Вам выбирать не изчего, поэтому мы будем делать с вами что захотим". Да и кстати, меню у них электронное, нормально не загружается, в тех позициях которые загружаются не смог найти описание состава блюда, аллергикам будет сложно. Надеюсь это всего лишь из за связи.
LL
Lesha Lesha
Приветливый и вежливый персонал, уютные номера, рекомендую к посещению 😊
Асем
Вкусная кухня, классный сервис и шикарный вид🔥
RK
Regina Kuramshina
Были в ресторане неделю назад со свекровью— заехали пообедать и немного погулять , и остались в полном восторге! Познакомились с официантом Азаматом, который помог с выбором блюд — всё было очень вкусно, порции хорошие. В конце нас даже угостили десертом! Атмосфера приятная, сервис на высоте. Захотелось вернуться сюда уже на несколько дней и остановиться в отеле.
Ayaulym Gaisa
Рахмет ерекше демалыс болды❤️Қаланың суетасынан демалдық☺️Тамақтары өте дәмді,комнаталары таза и уютно🥹❤️Барлығы үшін рахмет Le Mont❤️
Айгуль Бекетаева
We had an amazing stay at Le Mont ! The hotel is nestled in the mountains, offering breathtaking views and peace. The rooms are cozy and clean , staff is friendly and helpful, and the food is delicious. Highly recommended!
МЛ
Маргарита Леонтьева
Остановились здесь , очень понравилось, красивый вид из окна, внимательное обслуживание , дружелюбный официант и администратор. Попробуйте манты, самые вкусные которые мы когда либо ели 🥰
Айым Кумарова
Классно отдохнули с подругой в этом отеле , было вкусно , чисто и уютно. Спасибо администратору Гулжан за оперативность и внимательное отношение!
Наталья Лаврентьева
Не понравилось, обслуживания ноль, взяли чебуреки не вкусные , тесто толстое.
Сергей Кузнецов
Посетили ваше супер-супер заведение. Сказать, что восторг - это ни чего не сказать - супер домашняя теплая обстановка! А Валерия - это песня, приветиливая, доброжелательная - берегите такую сотрудницу! Пламенный привет от ваших гостей из Москвы: Сергей и Татьяна.
ЕГ
Евгения Герусова
Отдыхали в отеле Le Mont, все понравилось. Отзывчивый персонал, уютные номера. Кухня - супер, заказывали стейк из конины, очень вкусно! Вид из окна потрясающий. Благодарю за теплый прием!
The Dan
Хочу выразить благодарность отелю и ресторану! 🙏 Мы отдыхали семьёй, с маленьким ребёнком и младенцем – персонал очень внимательно следил за нашими детьми, за что огромное спасибо. Еда вкусная, подача аккуратная. Отдельно приятно, что даже когда мы были единственными гостями, ресторан не закрыли, а дождались, пока мы спокойно поужинаем. Читаю негативные отзывы и не верю – похоже, это пишут конкуренты. Мы лично убедились, что сервис и отношение здесь на высоте. Самый большой плюс для нас – это сауна прямо в номере и потрясающий вид из окна. 💯✨ Обязательно вернёмся ещё раз!
Марк Павлович
Приятное место в горах со вкусным меню и хорошим обслуживанием, шакшука и окрошка в самое сердце! Александре отдельное спасибо 💞 Дополняю отзыв в связи с остановкой в отеле: Останавливались в номере Deluxe и были в полном восторге. Заселение заняло считанные минуты — на ресепшене встретили тепло, проводили до номера, всё показали и объяснили. Номер Deluxe просторный, чистый и максимально комфортный. Настоящий сюрприз — своя сауна прямо внутри, это огромный плюс на высоте 2850 метров после прогулок или катания. Спалось идеально: никакого шума, кровать удобная, просыпаешься отдохнувшим. Кухня — отдельная любовь. Завтрак, обед и ужин — всё было на высочайшем уровне: вкусно, быстро и красиво подано. Персонал здесь не просто выполняет работу, а реально создаёт атмосферу — общались, шутили, смеялись, было ощущение, что мы среди друзей. Приятным открытием оказалась винная карта: большой выбор, позиции действительно в наличии, и всё подобрано с умом. Ужин с вином получился ничуть не хуже, чем в хорошем городском ресторане. Le Mont — это место, где комфорт, сервис и природа складываются в единое впечатление. Здесь есть внимание к деталям и искреннее желание сделать отдых гостей особенным. Честно говоря, даже сложно придумать, что можно улучшить — всё уже на отличном уровне. Отель стал для нас больше, чем ночёвка — это настоящее маленькое путешествие, куда захочется вернуться снова.
12 августа 2025, официальный ответ
Марк! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Всегда вам рады!
AF
Ann Fil
Очень приятное место в горах, всё вкусно и приятное обслуживание. А атмосфера и виды вокруг создают то самое чувство отдыха
Ник Михайловский
Был в ресторане Le Mont и остался в полном восторге! Атмосфера очень уютная, пиво выше всяких похвал. Особенно хочется отметить Валерию. Она не только очень внимательная и вежливая, она просто лучший человечек в этом месте, помогла сделать выбор и учла все пожелания. Благодаря её заботе и обаянию вечер прошёл просто идеально. Огромное спасибо! Обязательно вернусь сюда!
СИ
Сергей Илли
Все очень вкусно и хорошо, локация очень красивая, Валерия хороша, помогла с выбором, жду звонка🤭
ДП
Денис Пиманёнок
Стояли в большой очереди, забежали в пустое заведение. Спросили сколько по времени будут готовится 2 хот-дога, на что официант сказал 7 мин. В итоге мы заплатили 10 тыс тенге за 2 хот-дога и через 15 минут ушли из заведения без хот-догов. Спасибо за сервис, настроение испорчено.
A
Akbota
Кофе ужасный, какао тоже. Обслуживание ноль. Ждали 2 кофе больше 30 минут
Наталья Анисимова
Взяли шакшуку, ничего похожего на неё не получили. Очень невкусное, невнятное блюдо. Ели без удовольствия, просто утолить голод после экскурсии. Я не стала доедать блюдо, особенно томатную массу, а вот муж съел все. Через несколько часов ему стало резко плохо, получил острое пищевое отравление. Два дня лечимся дома. Будьте аккуратны.
мне понравилось, локация, номер, сервис, удалось отдохнуть и перезагрузиться. людей вечером мало, так как всего 7 номеров, ни с кем не пересеклась вечером. единственное сауна чуть холодноватая была для меня ресторан, недешевый, но это было вполне ожидаемо, так как он находится не в городе Спасибо Светлане за обслуживание)
M K
Очень слабый сервис. Если бы не уникальность локации, то точно бы не советовал к посещению. При заселении особо ничего не объяснили, но в целом ок. Хотели попить чай, весь чайник был в слизи (фото прилагаю), это не нагар, это скользкая слизь, видно следы моих пальцев. Соответственно, очень большой вопрос к гигиене этого отеля. На телефоны не отвечают часами. Хотим заказать еду, не отвечают, приходится подниматься в ресторан, но при этом за сервис берется +12%. Кстати был момент, поднялся в очередной раз в ресторан, от персонала был перегар. Не работал тв, но его быстро починили. В двери огромная щель, размером с палец, шумоизоляции соответственно ноль. Ночью соседи шумели, мы обратились на ресепшн, но реакции было ноль, пришлось решать вопрос с соседями самостоятельно. И тут скорее вина отеля, а не соседей. Ведь логично, что туда приезжают все с разными целями, кто-то уже с утра в горы, кто-то всю ночь гулять. Еда невкусная и это большая проблема, так как нет вариантов питаться где-то еще после прекращения работы фуникулера, в целом есть можно, но лучше бы сделали более простую кухню. Лучше еду брать с собой. Из плюсов, когда попросили поменять номер, персонал пошел на встречу, быстро заменив номер.
Ильдар Манашев
Долгое обслуживание. Хотя людей практически нет
MK
Marzhan Karkyn
тамактары өте дәмді . Официантка Саша ға рахмет 👍🏻👍🏻👍🏻. күшті демалыс болды
AG
Alona Goldenberg
Вкусно, красиво, гостеприимно! Попали на акцию, номер с сауной за 70тыс. Мясо в ресторане 10/10. Кровать огромная и удобная. Все чисто! Это был важный фактор остаться именно там! Весь персонал очень доброжелательный. Спасибо!
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте ещё 🌸
ZD
Zhanbulat Daniyaruly
Хотели заказать лимонад с собой к оплате добавляют за обслуживание 12%! обнаглевший персонал!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы остались недовольны и нам бы хотелось выяснить обстоятельства! М…
Bekdar Dial
Светлана... обслуживала нас, угощала❤️ Светлана - украшение LeMont! Сервис просто на высшем уровне. Все было вкусно. Действительно высокогорная гостиница, где сон как высоко в горах, в палатке. Все есть. Еще раз, больше спасибо Светлане за теплоту, улыбки и сервис.
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
Ермек Нусипов
Өтте керемет сервис! Саида, Алесандра, Светлана! Огромное спасибо!
12 августа 2025, официальный ответ
Ермек, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Приходите ещё.
Gulsana Seidemetova
Спасибо за гостеприимство, особенно Саше и Свете🤍 отлично отдохнули
12 августа 2025, официальный ответ
Gulsana, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Нам очень приятно 🤝
Оксана
Взяв бургер за 7 700 тенге очень разочаровались, бургер не стоит своих денег, булочка каменная, будто сухарь, котлета маленькая сухая жесткая Очень долго ждали когда официант обратит внимание В общем лучше в городе поесть вкусно на эти деньги, понимаю курорт и всё такое, но еда не стоит своих денег
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией и нам бы хотелось выяснить обст…
АЖ
Арман Жуканова
Остановились с семьей в отеле Le mont, 2850m Хотелось бы отметить с первых минут теплую и дружелюбную встречу персонала, а именно- менеджер Гузаль, вышла встречать🤗, благодарю🤗, разместили в номера: комфортные, просторные, чистые💯👏🏻 После спустились на обед, кухня очень вкусная, разнообразная, но хотелось бы отметить официанта Светлану- очень приветливая, обходительная, активная, успевала уделять внимание и заботу абсолютно всем гостям🤗👏🏻👏🏻, профессионал своего дела💯, обязательно вернемся вновь💯
12 августа 2025, официальный ответ
Арман, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться!
CS
Chingiz Sarsenov
Отличный отель и ресторан, Спасибо большое Светлане очень приятная девушка❤️
Здравствуйте, Chingiz. Благодарим 🙏👌 Очень приятно ❤
Аида Асханбек
Останавливались здесь на 2 дня и остались очень довольны!😍Особая благодарность Светлане — она нас обслуживала с теплом и вниманием, создавала ощущение, будто мы в гостях у хороших друзей✨ Еда выше всяких похвал: всё было вкусно, сытно и по-домашнему. Сам дом уютный, с приятной атмосферой и потрясающим видом на горы. Отличное место, чтобы отдохнуть душой и телом. Спасибо за тёплый приём!
Аида, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤
Марианна Амирова-Гриненко
Атмосфера перестала быть похожа на ресторанную. Больше не уютно. Некрасиво. Еда невкусная, а раньше была очень вкусная когда это место ещё называлось SNEG. -Мы долгое время любили это заведение и с удовольствием ходили туда. Но после ребрендинга всё настолько изменилось в худшую сторону , что на этом мы поставили точку. Разочарование
19 июля 2025, официальный ответ
Assel Tokbay
Ужасное обслуживание, торопят закрыть счет. Официанты то не подходят по полчаса, то забирают посуду не спросив😑
AB
Amina Begaliyeva
Отдыхали в субботу с подругами с детьми, обслуживание ноль, еда шакшука была вообще не вкусная один томат, цена и качество не соответствует, хотела отдохнуть нормально, но официантка торопила нас закрыть счет, это было утром. Вообщем мы разочарованы сильно причем
ТХ
Татьяна Халикова
Хотите получить незабываемую остановку по дороге вверх или спускаясь с прекрасной вершины Шембулак. Остановитесь тут. Вкусно, быстро, есть отличная местная еда! Борщ с кониной и Том Ям, бурата, киш лорен - все выше всяких похвал. Персонал очень радушный. Удобно заказать через куар код. Вид будет незабываемый. Отдельное спасибо Светлане. Она чудестный гостеприимный человек. Место однозначно рекомендую.
12 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будьте здоровы ❤
AR
Almagul Rakisheva
Приятное место! Отличное послевкусие! Работа персонала заслуживает отдельной похвалы. Бармен Алишер— очень приятный парень, стильный, вежливый, галантный!!! Настоящий мастер своего дела. 🔥🔥🔥 Максим официант — делает атмосферу! Активный и внимательный. Очень приятно находиться в таком месте. Спасибо за отличный сервис!Атмосфера благодаря вам становится ещё уютнее!💐💐💐💯💯💯
АХ
Асель Хасенова
Посетили ресторан и остались очень довольны! Уютная атмосфера, вежливый персонал и невероятно вкусные блюда. Порции щедрые, подача красивая, а цены вполне соответствуют качеству. Обязательно вернемся снова и порекомендуем друзьям! 👌 Очень позитивные ребята : бармен - Алишер, официант - Максим, супер!!!!
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асель. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас сно…
w
wmn
Отличный сервис, вкусная кухня. Персонал очень вежливый 👍👍🤩
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова!!! Всегда рады вам ❤
DR
Dina R
Спасибо большое ребята за баром! Встретили дружелюбно и были отзывчивы!
15 мая 2025, официальный ответ
Dina, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
АЖ
Алёна Журина
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
15 мая 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас.
Мехербан Бактыбай
Қызмет көрсету ең төмен дәрежеде. Мен жай шай аламын дегенім үшін сізге алып кететін берейік те деп. Сол жерде жылынып алайын деген едім. Жоқ іште отырып ішемін деп отырдым. Қағаз стақанға құйып берді, жарайды дедім. Алайда ең жаманы сол жердегі официант үндіс қыздарға 2000 теңге қайтардым деп, қайтармаған. Сол өте ұят болды. Солай бізде.
12 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Сіз мұндай жағдайға тап болғаныңызға өкініш білдіреміз. Болған жағдайды анықтап, туында…
Венера Кривец
Сидим сейчас в кафе, в горах — место просто огонь! Хочется сказать большое спасибо мальчишкам: Диме, Рауану, Алишеру и Максиму Сериковичу. Обслужили нас очень круто: зарядку дали, воду налили, виски налили, сахар — бесплатно🫶🤝😂 На каждом столике — живые цветы, целые букеты. Настоящие горные Эдельвейсы. Атмосфера волшебная. Спасибо вам, парни! Организаторы всего этого целая вышка🙌🥰🫶
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Almas AGA
Здравствуйте еда очень вкусная очень красивый виды только вышел из ресторана можно кататься на лыжах играй приятная музыка и ещё еду быстро приносит это только про ресторан находится на высоте 2600 примерно. Столы есть и внутри и не внутри
Добрый вечер, Almas, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Будьте здоровы ❤