Le Mont
ООО «Яндекс.Вертикали».
Забронировать
4.3
Ева Арг
За самые шикарные впечатления от отдыха хочу сказать спасибо Динаре. Просто невероятный человек, который создает именно ту атмосферу, в которую хочется вернуться. Организация транспорта глубокой ночью - это вообще отдельная тема. Уютные номера, атмосфера аутентичная и вкусная кухня, а вид из окна номера просто сказочный.
Мария Странник
Одна из худших ночей в отеле в моей жизни. Здесь прекрасный вид, уютные теплые номера, но - если вы рассчитываете на ТИХИЙ отдых в горах, вас может ждать, как минимум, разочарование, а как максимум бессонная ночь, как у меня. Я сплю чутко и с собой всегда вожу беруши. Но здесь не спасли и они. Дело в том, что канатная дорога хоть и останавливается на ночь, какая-то её часть продолжает работать всю ночь, она страшно гудит и скорее даже вибрирует. То есть это не просто как городской шум, а именно вибрация, которая идет по всему телу. Мне удалось поспать от силы часа 3 урывками. Администратор отеля сказала, что они просили выключать канатку, но иногда её не выключают. Я считаю, что нужно предупреждать гостей о таком риске. Зная свою чувствительность, я бы никогда не стала платить такие деньги за этот отель (особенно когда на следующий день важное мероприятие и нужно быть в форме). К тому же отсюда нельзя просто взять и уехать - это горы, пока канатка не работает, ты как в заложниках тут. К слову в сезон тут номера в районе 200к стоят, и это по-моему просто немыслимо для таких условий.
Irina Sagadatova
Хочу поблагодарить за прекрасный отдых. Хочу отметить какой приветливый и дружелюбный персонал . Очень было приятно отдохнуть в этом месте . Прекрасный вид , уютные и теплые номера , очень вкусная еда в ресторане 👍🏻😊 Тихий и прекрасный отдых 😍
Alex Chess
Отличный уютный отель. Прекрасный и добрый персонал.
EE
Elmira El
Сервис на высшем уровне, особенно в ресторане. Сам номер хороший. Но вкус еды… заказали семгу, она сухая не вкусная, за такие деньги можно было бы и качественную рыбу подавать. Последнее впечатление об отеле было испорчено платной водой, которая стояла в номере. Только персонал своим сервисом вытаскивает отель на хорошие впечатления.
Alexandra Sakhip-Gareyeva
Очень понравился отель, спокойная атмосфера, вкусная кухня, приветливый персонал. Отдельное спасибо Азамату за гостеприимный прием. С удовольствием приедем ещё)
Aliya S
😍
М А
Прекрасная локация, вид из окна. Номера чистые, теплые ( можно регулировать температуру). Администратор и персонал в целом приятные. Все ванные принадлежности были. Еще вернусь 😍
Akbota Azhibay
Прекрасное место — вкусная еда, внимательный сервис, вокруг тишина и горное спокойствие. Настоящая гармония и отдых для души.
Валерия Костюкова
Очень уютный, красивый отель 🥰 Просыпаешься, как в сказке - вид из окна завораживает! Персонал очень приветливый, особенно Азамат и Гульжан, дали нам номер побольше, чем мы бронировали. В ресторане - все вкусно. Угостили глинтвейном и пуншем вечером, очень приятно. Несмотря на то, что основная канатная дорога до отеля не работала, мы добирались на самой живописной ККД-4, и это создало еще более интересное приключение. Благодарю за прекрасный отдых 🙏
Alexey Kolokoltsev
Был 3 дня. Приятный и отзывчивый персонал, чистый номер и прекрасный вид из окна :) Рекомендую!
12 июля 2025, официальный ответ
Alexey, добрый день, благодарим вас за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
AR
Anna Russakova
Прекрасный отель с высоким уровнем сервиса. Очень учтивый персонал. Обслуживания на высшем уровне. Останавливались в deluxe. Номер чистый, уютный, комфортный. Постельное белье, полотенца, халаты - отличные. Сауна, туалет, раковина, душ - всё сверкает. Отдельно хотелось бы отметить ресторан. Всё было очень вкусно. Заказывали много, понравилось абсолютно всё. Огромное спасибо Азамату за быстрое и качественное обслуживание. Обсуждали с мужем наш отдых и пришли к выводу, что понравилось всё, придраться не к чему. Обязательно еще сюда вернемся❤️
Лейсан Набиуллина
Все красиво , уютно , остановились в номере вип с сауной Цены конечно в ресторане - да , но ок , но если было ещё прям очень вкусно Не все позиции есть ( Расстроили Но самый экшен , и впервые такое , что за воду в номер надо оплачивать Так что если приедете , то берите с собой воду Вода ещё 1500 тенге стоит Шок 😂 Салат забыли , блюда принесли холодными Ужас короче ! Разочарование полное
Art-Vocal Acappella
Отличный отдых в отеле Le Mont … заселение прошло прекрасно .. встретили радушно , проводили в прекрасный , уютный , невероятно теплый атмосферный номер .. все в номере : халаты , полотенца свежие … белоснежные. Вид из номера на город потрясающий ❤️. Ужин восторг , обслуживание ❤️ персонал ресторана .. подскажут , расскажут что лучше и почему в меню , обаятельная девушка Валерия которая нас обслуживала невероятно дружелюбная- уезжали как будто от родных людей. Так приятно когда к своему делу относятся с любовью . Поддерживайте высокий уровень своего сервиса !!! ❤️
Марк Павлович
Останавливались в номере Deluxe и были в полном восторге. Заселение заняло считанные минуты — на ресепшене встретили тепло, проводили до номера, всё показали и объяснили. Номер Deluxe просторный, чистый и максимально комфортный. Настоящий сюрприз — своя сауна прямо внутри, это огромный плюс на высоте 2850 метров после прогулок. Спалось идеально: никакого шума, кровать удобная, просыпаешься отдохнувшим. Кухня — отдельная любовь. Завтрак, обед и ужин — всё было на высочайшем уровне: вкусно, быстро и красиво подано. Персонал здесь не просто выполняет работу, а реально создаёт атмосферу — общались, шутили, смеялись, было ощущение, что мы среди друзей. Приятным открытием оказалась винная карта: большой выбор, позиции действительно в наличии, и всё подобрано с умом. Ужин с вином получился ничуть не хуже, чем в хорошем городском ресторане. Le Mont — это место, где комфорт, сервис и природа складываются в единое впечатление. Здесь есть внимание к деталям и искреннее желание сделать отдых гостей особенным. Честно говоря, даже сложно придумать, что можно улучшить — всё уже на отличном уровне. Отель стал для нас больше, чем ночёвка — это настоящее маленькое путешествие, куда захочется вернуться снова.
Aknur Saduakas
Во первых очень приятный и гостеприимный персонал, присмотрели за детками пока мы кушали. Очень вкусная и доступная еда🙌🏻 Номер в отеле очень удобный просторный и не холодно в комнате 🫶🏻
Елизавета Пихаева
Красиво, тепло, уютно, вид на горы🌄 очень вкусно, советую десерт в название кафе❤️
Catherine Chikulayeva
Очень-очень красиво. Тёплые гостеприимные сотрудники. Светлана 🤍 Гульжан 🤍 спасибо, всё понравилось! Невероятный вид из окна номера. Я в восторге!
GK
Galym Kenzhebayev
Локация 🔥🔥🔥🔥🔥 Кухня 🔥🔥🔥🔥🔥 Вид из окна номера 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 Всем сотрудникам большое спасибо.
kariana grenade
были тут в январе,ужасное обслуживание клиентов,официанты смотрят свысока и пихают меню тебе в лицо прямо перед входом🤦🏼♀️ Научитесь правильному сервису!
t
temir
Остались в отеле, всё было отлично, отдельное спасибо Свете :)
Alexey A
Отличное расположение, гостеприимная команда, уютные номера
MK
Marzhan Karkyn
Керемет демалыс болды 😍😍😍. комнаталар таза әрі ыңғайлы. терезеден көрінетін көріністің өзі бір бөлек
AN
Azizbekov Nursultan
Останавливались на выходных в номере люкс. Все отлично, хорошая кухня, уютный номер, удобная сауна. Спасибо официантам и администратору.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся.
YK
Yarik K
....
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы остались недовольны и нам бы хотелось выяснить обстоятельства! М…
Азамат Azamat
Добрый день !!! В отеле чисто и пахнет деревом. Были здесь 25 июля 2025 года. Очень все понравилось, сотрудница отеля Светлана очень приветливая, компетентная во многих вопросах, все знает, объясняет в общем все понравилось.
AM
Assylkhan Mardanov
Сервис ужасный, стол убирают 30 минут. Посадка пустая в зале, почему то убирают столы там, хотя мы сидим на улице. Если это была сталовка, у меня не было бы претензий. Если вы заявляете что у вас такой уровень заведения, надо соответствовать
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией и нам бы хотелось выяснить обст…
Альбина Лойко
Ставлю такую оценку только за вид ! Месторасположение им конечно досталось сказочное . Но само заведение не тянет , пришли не так много народу было , заказали основное блюдо и десерт с мороженым , приносят десерт первым , ждем когда принесут основные блюда , извиняются что так долго , мол народу много, от нечего делать едим десерт чтобы мороженное окончательно не растаяло и пирог не остыл, Приносят блюда к слову с завышенной ценой , но вкус оставляет желать лучшего . По виду администратор , возмущенная на всех кричит , вообщем и целом атмосфера не располагает к отдыху, Толком ничего не съели , сфоткались и ушли. Жаль , надежда была на это кафе. Без угрызения совмести советую покушать на первой базе, и только ради вида подняться выше.
19 июля 2025, официальный ответ
ЕУ
Евгения Уразалина
Отлично отдохнули- уютный номер, прекрасные виды, свежий воздух, вкусный ужин. Но любую атмосферу в первую очередь делают люди- и вот персонал отеля выше всяких похвал! Настолько комфортно и душевно было наше с ними взаимодействие. Обязательно вернемся сюда снова
KG
Konstantina Gkazeleridou
Заведение с незабываемой атмосферой и видом❤️ обязательно заходите к ним🥰 рекомендую!
Konstantina, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
ЕФ
Екатерина Фирсова
Всем кто посещает это прекрасный город-рекомендую к посещению! Нереальной красоты вид и атмосфера Спасибо за теплый прием и воспоминания,которые подарило это место P.S ни одна фотка не передаст ту красоту и эмоции,которые испытываешь,находясь здесь
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады стараться ❤
Влад Романов
Всё круто всё супер
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда!
Александр Мирный
Хочу отметить халатность повтора в ресторане, подали безвкусный сендвич да и еще холодный с учетом того, Что на улице холодно и зашли согреться, за деньги который оно того не стоит. При заказе блюда, нужно четко говорить что и как подавать. В противном случае подадут то же самое что и нам И с ценой как стоит туша семги. И не видели тест на красивые рассказы официантов. Впаривают без какого либо угрызения совести. Первое и последнее посещение этого заведения счет за три сендвича и два кофе.
30 мая 2025, официальный ответ
АЖ
Алёна Журина
Лучший в Алмате )
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем ждать вас снова.
Александра Котова
Спасибо за отдых,за окном мороз,снег, холодно,а здесь тепло,уютно и чисто☝️🥰🥰🥰
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будьте здоровы ❤
SL
Stanislav Lesko
Максим красавчик! Обслуживание супер! Всего доброго!
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Обращайтесь!
Евгений Лебедев
Место топчик, кухня вкусная, ребята работающие в заведении всегда отзывчивые, подберут блюдо на любой вкус
12 июля 2025, официальный ответ
Евгений. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь.
Sabinka 🤎
Прекрасный отель! Номера просторные, чистые и уютные. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Завтраки вкусные и разнообразные. Удобное расположение Обязательно вернусь!
Здравствуйте, Sabinka, большое спасибо за добрые слова ❤ Всегда рады вам 🤗
Саша Полюшкевич
Ресторан Le Mont произвёл на меня прекрасное впечатление! Отдельное спасибо официантам Барно и Максиму — невероятно внимательные, дружелюбные и профессиональные. Обслуживание было на высшем уровне, всё быстро и с заботой о гостях. Бармены Алишер и Азамат порадовали потрясающими коктейлями — видно, что мастера своего дела! Атмосфера в ресторане уютная, еда вкуснейшая, а сервис безупречный. Обязательно вернусь снова и всем рекомендую!
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Саша. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Ждём снова.
2hug
Официанты глухие, приносят не то что заказали, чай холодный, кнопки для вызова официанта нету. +вайб за вид.
Rafael Zhamilev
👍👍👍
Благодарим 😌 Успехов вам 💛
АЩ
Александр Щетинин
Le Monte – лучший отдых на Чимбулаке! ⛰️❄️ Если ищете идеальное место для горного отдыха – Le Monte вас покорит! 😍 Здесь всё просто супер: уютные номера, шикарный сервис, вкуснейшая еда и невероятная атмосфера. 🏨 Отель: Номера просторные, стильные и очень уютные! 🔥 Всегда тепло, чистота идеальная, а из окон открывается потрясающий вид на горы. 🌄 После активного дня на склоне – лучшее место, чтобы расслабиться и насладиться комфортом. 🍽️ Ресторан: Еда здесь – это нечто! 🤤 Всё безумно вкусное, подача красивая, а цены вполне доступные. Завтраки потрясающие, а ужины – просто гастрономическое наслаждение! 😋 💎 Сервис: Персонал – отдельный восторг! 👏🏻 Такое внимание к каждому гостю, такой уровень заботы – просто высший класс! ❤️ Сотрудники буквально угадывают желания, создавая атмосферу тепла и уюта. Для тех, кто любит активный отдых, это настоящий рай! 🎿 После катания на лыжах или прогулок по горам можно с комфортом отдохнуть в лучшем месте на Чимбулаке. 💯 Однозначно рекомендую! Если собираетесь на Чимбулак – даже не думайте, только Le Monte! ✅✨
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших пос…
А К
Сервис на 0, кофе никакой, официанты в облаках летают, чек не выдают. Заказала пасту, ждала час. Как оказалось - вовсе забыли пробить, в итоге заведение закрылось!
Дмитрий Медведев
Как говорится любое место делают люди, Максим, Дима и Артём лучшие! Очень дружелюбное и заботливое обслуживание, потрясающая атмосфера. Очень вкусная кухня и невероятные виды из окна номера. Обязательно вернемся сюда ещё. Как пожелание к администрации всего комплекса - организовать дополнительную транспортную доступность к отелю (может на снегоходах поднимать или на ратраке как вариант).
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Мы старались 😉
Анна Короткова
Макс и Дима - ❤️❤️❤️ Кухня, сервис, виды, атмосфера - ОГНИЩЕ!❤️
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады.
Валентина Морозова
Рекомендую, отзывчивый персонал, оставили нас час переждать пока подъемники заработали на спуск)) кухня вкусная и разнообразная
12 июля 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв, были рады вас видеть 🤝
Таира Искендерова
Хороший выбор вин, рекомендую пасту, обслуживание на уровне и классный вид!!!
12 июля 2025, официальный ответ
Таира, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Anna Shuvalova
Самое лучшее заведение где наливают фантастический глинтвейн. Нереальное обслуживание. Давно такого не видела. Если выбирать, где с комфортом посидеть, выпить и поесть на Чимбулаке, однозначно ВАМ СЮДА💕💕💕
12 июля 2025, официальный ответ
Anna, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова 💛
EM
Elena Martynova
Благодарю за прекрасную кухню! Внимание и заботу Максима, вы супер! Лучшие! Обогрели, накормили, напоили!
12 июля 2025, официальный ответ
Elena! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
EP
Evgeniy Pitolin
Прекрасный сервис, вкусная еда - и идеальный официант Максим!
12 июля 2025, официальный ответ
Evgeniy, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 😌 Будем вас ждать!