Le Mont
ООО «Яндекс.Вертикали».
Забронировать
4.4
Irina Sagadatova
Хочу поблагодарить за прекрасный отдых. Хочу отметить какой приветливый и дружелюбный персонал . Очень было приятно отдохнуть в этом месте . Прекрасный вид , уютные и теплые номера , очень вкусная еда в ресторане 👍🏻😊 Тихий и прекрасный отдых 😍
Akbota Azhibay
Прекрасное место — вкусная еда, внимательный сервис, вокруг тишина и горное спокойствие. Настоящая гармония и отдых для души.
Валерия Костюкова
Очень уютный, красивый отель 🥰 Просыпаешься, как в сказке - вид из окна завораживает! Персонал очень приветливый, особенно Азамат и Гульжан, дали нам номер побольше, чем мы бронировали. В ресторане - все вкусно. Угостили глинтвейном и пуншем вечером, очень приятно. Несмотря на то, что основная канатная дорога до отеля не работала, мы добирались на самой живописной ККД-4, и это создало еще более интересное приключение. Благодарю за прекрасный отдых 🙏
Лейсан Набиуллина
Все красиво , уютно , остановились в номере вип с сауной Цены конечно в ресторане - да , но ок , но если было ещё прям очень вкусно Не все позиции есть ( Расстроили Но самый экшен , и впервые такое , что за воду в номер надо оплачивать Так что если приедете , то берите с собой воду Вода ещё 1500 тенге стоит Шок 😂 Салат забыли , блюда принесли холодными Ужас короче ! Разочарование полное
Aknur Saduakas
Во первых очень приятный и гостеприимный персонал, присмотрели за детками пока мы кушали. Очень вкусная и доступная еда🙌🏻 Номер в отеле очень удобный просторный и не холодно в комнате 🫶🏻
GA
Gulnur Akilbekova
Кухня очень вкусная, атмосфера уютная и располагающая к отдыху. Отдельная благодарность Светлане — приветливая, добрая и внимательная, благодаря ей впечатление стало ещё приятнее. Есть момент, который хотелось бы отметить: официант Ермек игнорировал столы, которые были не в его зоне обслуживания, а на просьбы отвечал довольно грубо. Надеюсь, этот момент будет учтён администрацией.
NR
NIKOLAY RUZAYKIN
Мега вкусно - филе миньон, куриный шашлык!!! Глинтвейн тоже вполне хорош! Спасибо официанту Светлане👍
AM
Assylkhan Mardanov
Сервис ужасный, стол убирают 30 минут. Посадка пустая в зале, почему то убирают столы там, хотя мы сидим на улице. Если это была сталовка, у меня не было бы претензий. Если вы заявляете что у вас такой уровень заведения, надо соответствовать
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией и нам бы хотелось выяснить обст…
ADIL ALIMOV
Айя очень Хорошая, своевременное обслуживание, всегда рядом, спасибо за сервис
ЕФ
Екатерина Фирсова
Всем кто посещает это прекрасный город-рекомендую к посещению! Нереальной красоты вид и атмосфера Спасибо за теплый прием и воспоминания,которые подарило это место P.S ни одна фотка не передаст ту красоту и эмоции,которые испытываешь,находясь здесь
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады стараться ❤
Catherine Chikulayeva
Очень-очень красиво. Тёплые гостеприимные сотрудники. Светлана 🤍 Гульжан 🤍 спасибо, всё понравилось! Невероятный вид из окна номера. Я в восторге!
KG
Konstantina Gkazeleridou
Заведение с незабываемой атмосферой и видом❤️ обязательно заходите к ним🥰 рекомендую!
Konstantina, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
Марк Павлович
Останавливались в номере Deluxe и были в полном восторге. Заселение заняло считанные минуты — на ресепшене встретили тепло, проводили до номера, всё показали и объяснили. Номер Deluxe просторный, чистый и максимально комфортный. Настоящий сюрприз — своя сауна прямо внутри, это огромный плюс на высоте 2850 метров после прогулок. Спалось идеально: никакого шума, кровать удобная, просыпаешься отдохнувшим. Кухня — отдельная любовь. Завтрак, обед и ужин — всё было на высочайшем уровне: вкусно, быстро и красиво подано. Персонал здесь не просто выполняет работу, а реально создаёт атмосферу — общались, шутили, смеялись, было ощущение, что мы среди друзей. Приятным открытием оказалась винная карта: большой выбор, позиции действительно в наличии, и всё подобрано с умом. Ужин с вином получился ничуть не хуже, чем в хорошем городском ресторане. Le Mont — это место, где комфорт, сервис и природа складываются в единое впечатление. Здесь есть внимание к деталям и искреннее желание сделать отдых гостей особенным. Честно говоря, даже сложно придумать, что можно улучшить — всё уже на отличном уровне. Отель стал для нас больше, чем ночёвка — это настоящее маленькое путешествие, куда захочется вернуться снова.
karya yest
были тут в январе,ужасное обслуживание клиентов,официанты смотрят свысока и пихают меню тебе в лицо прямо перед входом🤦🏼♀️ Научитесь правильному сервису!
AN
Azizbekov Nursultan
Останавливались на выходных в номере люкс. Все отлично, хорошая кухня, уютный номер, удобная сауна. Спасибо официантам и администратору.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся.
Азамат Azamat
Добрый день !!! В отеле чисто и пахнет деревом. Были здесь 25 июля 2025 года. Очень все понравилось, сотрудница отеля Светлана очень приветливая, компетентная во многих вопросах, все знает, объясняет в общем все понравилось.
EE
Elmira El
Сервис на высшем уровне, особенно в ресторане. Сам номер хороший. Но вкус еды… заказали семгу, она сухая не вкусная, за такие деньги можно было бы и качественную рыбу подавать. Последнее впечатление об отеле было испорчено платной водой, которая стояла в номере. Только персонал своим сервисом вытаскивает отель на хорошие впечатления.
Alexandra Sakhip-Gareyeva
Очень понравился отель, спокойная атмосфера, вкусная кухня, приветливый персонал. Отдельное спасибо Азамату за гостеприимный прием. С удовольствием приедем ещё)
М А
Прекрасная локация, вид из окна. Номера чистые, теплые ( можно регулировать температуру). Администратор и персонал в целом приятные. Все ванные принадлежности были. Еще вернусь 😍
nisphm almaty
Гостиница ждет наверно когда лед на голову упадет кому-то.
Alexey A
Отличное расположение, гостеприимная команда, уютные номера
AR
Anna Russakova
Прекрасный отель с высоким уровнем сервиса. Очень учтивый персонал. Обслуживания на высшем уровне. Останавливались в deluxe. Номер чистый, уютный, комфортный. Постельное белье, полотенца, халаты - отличные. Сауна, туалет, раковина, душ - всё сверкает. Отдельно хотелось бы отметить ресторан. Всё было очень вкусно. Заказывали много, понравилось абсолютно всё. Огромное спасибо Азамату за быстрое и качественное обслуживание. Обсуждали с мужем наш отдых и пришли к выводу, что понравилось всё, придраться не к чему. Обязательно еще сюда вернемся❤️
Art-Vocal Acappella
Отличный отдых в отеле Le Mont … заселение прошло прекрасно .. встретили радушно , проводили в прекрасный , уютный , невероятно теплый атмосферный номер .. все в номере : халаты , полотенца свежие … белоснежные. Вид из номера на город потрясающий ❤️. Ужин восторг , обслуживание ❤️ персонал ресторана .. подскажут , расскажут что лучше и почему в меню , обаятельная девушка Валерия которая нас обслуживала невероятно дружелюбная- уезжали как будто от родных людей. Так приятно когда к своему делу относятся с любовью . Поддерживайте высокий уровень своего сервиса !!! ❤️
Alexey Kolokoltsev
Был 3 дня. Приятный и отзывчивый персонал, чистый номер и прекрасный вид из окна :) Рекомендую!
12 июля 2025, официальный ответ
Alexey, добрый день, благодарим вас за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Альбина Лойко
Ставлю такую оценку только за вид ! Месторасположение им конечно досталось сказочное . Но само заведение не тянет , пришли не так много народу было , заказали основное блюдо и десерт с мороженым , приносят десерт первым , ждем когда принесут основные блюда , извиняются что так долго , мол народу много, от нечего делать едим десерт чтобы мороженное окончательно не растаяло и пирог не остыл, Приносят блюда к слову с завышенной ценой , но вкус оставляет желать лучшего . По виду администратор , возмущенная на всех кричит , вообщем и целом атмосфера не располагает к отдыху, Толком ничего не съели , сфоткались и ушли. Жаль , надежда была на это кафе. Без угрызения совмести советую покушать на первой базе, и только ради вида подняться выше.
19 июля 2025, официальный ответ
Александр Мирный
Хочу отметить халатность повтора в ресторане, подали безвкусный сендвич да и еще холодный с учетом того, Что на улице холодно и зашли согреться, за деньги который оно того не стоит. При заказе блюда, нужно четко говорить что и как подавать. В противном случае подадут то же самое что и нам И с ценой как стоит туша семги. И не видели тест на красивые рассказы официантов. Впаривают без какого либо угрызения совести. Первое и последнее посещение этого заведения счет за три сендвича и два кофе.
30 мая 2025, официальный ответ
Aliya S
😍
GC
Galym Cheese
Локация 🔥🔥🔥🔥🔥 Кухня 🔥🔥🔥🔥🔥 Вид из окна номера 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 Всем сотрудникам большое спасибо.
MK
Marzhan Karkyn
Керемет демалыс болды 😍😍😍. комнаталар таза әрі ыңғайлы. терезеден көрінетін көріністің өзі бір бөлек
Влад Романов
Всё круто всё супер
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда!
Sabinka 🤎
Прекрасный отель! Номера просторные, чистые и уютные. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Завтраки вкусные и разнообразные. Удобное расположение Обязательно вернусь!
Здравствуйте, Sabinka, большое спасибо за добрые слова ❤ Всегда рады вам 🤗
Саша Полюшкевич
Ресторан Le Mont произвёл на меня прекрасное впечатление! Отдельное спасибо официантам Барно и Максиму — невероятно внимательные, дружелюбные и профессиональные. Обслуживание было на высшем уровне, всё быстро и с заботой о гостях. Бармены Алишер и Азамат порадовали потрясающими коктейлями — видно, что мастера своего дела! Атмосфера в ресторане уютная, еда вкуснейшая, а сервис безупречный. Обязательно вернусь снова и всем рекомендую!
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Саша. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Ждём снова.
Anna Shuvalova
Самое лучшее заведение где наливают фантастический глинтвейн. Нереальное обслуживание. Давно такого не видела. Если выбирать, где с комфортом посидеть, выпить и поесть на Чимбулаке, однозначно ВАМ СЮДА💕💕💕
12 июля 2025, официальный ответ
Anna, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова 💛
VZ
Viktoriya Zotova
Прекрасное место в горах! Посетили ресторан Le Mont на горнолыжном курорте Чимбулак, и это было восхитительно! Очень хорошее обслуживание, персональный подход — отдельная благодарность Максиму за внимательность и гостеприимство. В ресторане было тепло и уютно, нас вежливо встретили и усадили за столик с потрясающим видом. Напоили чудесным горячим напитком, а еда просто выше всяких похвал! Вкуснейшие сосиски, божественный салат и, конечно, комплимент — невероятный хлеб с маслом, который покорил наши сердца. Рядом с рестораном есть красивый отель, и теперь очень хочется приехать на выходные, чтобы вдоволь покататься и выспаться на свежем горном воздухе. Le Mont — место, которое обязательно стоит посетить!
Viktoriya! Спасибо большое за отзыв 💛
Александра Котова
Спасибо за отдых,за окном мороз,снег, холодно,а здесь тепло,уютно и чисто☝️🥰🥰🥰
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Таира Искендерова
Хороший выбор вин, рекомендую пасту, обслуживание на уровне и классный вид!!!
12 июля 2025, официальный ответ
Таира, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
СВ
Сергей Василько
Просидели час!!! У нас даже не приняли заказ. Я пошел сам звать официанта. Администратор Динара подходила к столику и обещала прислать официанта-не прислала. Нам обещали три (3) раза прислать кого-то. Через час пришла девушка, кажется Света, мы уже уходили. Господа, курорт к Вам не готов. Очереди чудовищные и уже даже общепит не справляется. Место кстати дорогое, если что. Мы там раньше были.
Ева Арг
За самые шикарные впечатления от отдыха хочу сказать спасибо Динаре. Просто невероятный человек, который создает именно ту атмосферу, в которую хочется вернуться. Организация транспорта глубокой ночью - это вообще отдельная тема. Уютные номера, атмосфера аутентичная и вкусная кухня, а вид из окна номера просто сказочный.
Мария Странник
Одна из худших ночей в отеле в моей жизни. Здесь прекрасный вид, уютные теплые номера, но - если вы рассчитываете на ТИХИЙ отдых в горах, вас может ждать, как минимум, разочарование, а как максимум бессонная ночь, как у меня. Я сплю чутко и с собой всегда вожу беруши. Но здесь не спасли и они. Дело в том, что канатная дорога хоть и останавливается на ночь, какая-то её часть продолжает работать всю ночь, она страшно гудит и скорее даже вибрирует. То есть это не просто как городской шум, а именно вибрация, которая идет по всему телу. Мне удалось поспать от силы часа 3 урывками. Администратор отеля сказала, что они просили выключать канатку, но иногда её не выключают. Я считаю, что нужно предупреждать гостей о таком риске. Зная свою чувствительность, я бы никогда не стала платить такие деньги за этот отель (особенно когда на следующий день важное мероприятие и нужно быть в форме). К тому же отсюда нельзя просто взять и уехать - это горы, пока канатка не работает, ты как в заложниках тут. К слову в сезон тут номера в районе 200к стоят, и это по-моему просто немыслимо для таких условий.
АЩ
Александр Щетинин
Le Monte – лучший отдых на Чимбулаке! ⛰️❄️ Если ищете идеальное место для горного отдыха – Le Monte вас покорит! 😍 Здесь всё просто супер: уютные номера, шикарный сервис, вкуснейшая еда и невероятная атмосфера. 🏨 Отель: Номера просторные, стильные и очень уютные! 🔥 Всегда тепло, чистота идеальная, а из окон открывается потрясающий вид на горы. 🌄 После активного дня на склоне – лучшее место, чтобы расслабиться и насладиться комфортом. 🍽️ Ресторан: Еда здесь – это нечто! 🤤 Всё безумно вкусное, подача красивая, а цены вполне доступные. Завтраки потрясающие, а ужины – просто гастрономическое наслаждение! 😋 💎 Сервис: Персонал – отдельный восторг! 👏🏻 Такое внимание к каждому гостю, такой уровень заботы – просто высший класс! ❤️ Сотрудники буквально угадывают желания, создавая атмосферу тепла и уюта. Для тех, кто любит активный отдых, это настоящий рай! 🎿 После катания на лыжах или прогулок по горам можно с комфортом отдохнуть в лучшем месте на Чимбулаке. 💯 Однозначно рекомендую! Если собираетесь на Чимбулак – даже не думайте, только Le Monte! ✅✨
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Валентина Морозова
Рекомендую, отзывчивый персонал, оставили нас час переждать пока подъемники заработали на спуск)) кухня вкусная и разнообразная
12 июля 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв, были рады вас видеть 🤝
Madina A
Очень вкусная кухня, отличное обслуживание. Цены конечно завышены, но вид того стоит. Обязательно сюда еще вернусь)
Madina! Спасибо вам 😉 Всегда вам рады 💛
НУ
Назерке Утеуова
Отличное обслуживание , чистый , уютный номер . Вкусная кухня 😌
12 июля 2025, официальный ответ
Назерке, добрый день, огромное спасибо за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЖА
Жан Аглиулин
Прекрасное заведение, цена соответствует качеству. Будем ходить!
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.
RR
Roman Ramblerbekov
Очень приятное обслуживание, вежливый персонал. Спасибо за хороший отдых.
ZZ
Dima Svetliskiy
Все супер все понравилось
Dima, здравствуйте, благодарим вас 🔥 Приезжайте ещё 💛
Максим Аланов
Вкусное ребро, пунш на роме и красивые виды!💯
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, огромное спасибо за высокую оценку!!! Рады работать для вас!
Alex Chess
Отличный уютный отель. Прекрасный и добрый персонал.
KL
Ksenia Laysheva
Все очень вкусное (и чай, и салат с баклажанами, и хлеб, и колбаски с капустой, и десерты). Супер обслуживание и отличный панорамный вид. Еще придем :)
12 июля 2025, официальный ответ
Ksenia, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Мы всегда вам рады!