SuperStep

Мультибрендовый магазин кроссовок
Абылай Аятбек2 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Не могли бы вы поделиться деталями: день и время вашего визита магазина. Мы намерены разобраться в ситуации.
Mans_t21 отзыв
Erasil Tynyshtykbai5 отзывов
Жамбыл Нуркожа4 отзыва
isnt it @dudewhome? ⭐️3 отзыва
НУ
Нурсипат Уразбаева8 отзывов
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрый отзыв о нашей работе! Мы всегда рады видеть вас в SuperStep !
СД
Сергей Дембицкий1 отзыв
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Мы рады видеть вас снова!
Ермухан Кенжебеков1 отзыв
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Мы рады видеть вас снова!
Zhasulan 🦇10 отзывов
5 января 2025, официальный ответ
Cәлеметсіз бе! Пікір қалдыруға уақыт бөлгеніңіз үшін рахмет! Біз сізді SuperStep-те көргенімізге әрқашан қуаныштымыз!
БК
Бейбарыс Конысбаев1 отзыв
City spirit3 отзыва
30 декабря 2024, официальный ответ
Cәлеметсіз бе! Жоғары баға бергеніңіз үшін рахмет! Сізді қайта көруге қуаныштымыз!
KADYRALI KHUSNATDINOV2 отзыва
30 декабря 2024, официальный ответ
Cәлеметсіз бе! Біздің жұмысымыз туралы жақсы пікіріңізді берген үшін рақмет! Біз сізді SuperStep-те көргенімізге әрқашан қуаныштымыз!
Kayrat Erezhepbay9 отзывов
AM
Askhat Mussafirov12 отзывов
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Askhat! Благодарим за отзыв! Не могли бы вы поделиться деталями: день и время вашего ви…