Ollins
Магазин женской одежды и нижнего белья
Махаббат Акшалова
Ольга — замечательный продавец! Очень внимательная, дружелюбная и терпеливая. Помогла с подбором белья, учла все мои пожелания и дала ценные рекомендации. Бельё отличного качества и сидит просто идеально. Покупкой и сервисом осталась более чем довольна — однозначно рекомендую!
МЕ
Махаббат Ержанова
Отличный магазин с широким выбором красивого белья 😍 консультант Ольга, с внимательностью и заботой помогла подобрать идеальный комплект ☺️
МД
Мария Дембенко
Самый лучший магазин нижнего белья! На любой вкус и кошелёк! Долго искала люкс качество по доступной цене! Девочка консультант Оля, очень внимательная и терпеливая! Я ехала за определенной моделью, но ее не оказалось, она все таки нашла мне то, что идеально подошло! Давно хотела именно эти бренды, но у нас в городе все одно и то же((( очень рада что нашла вас🥰😍💖!
ОМ
Ольга Марусова
Нашла все что хотела, девушка консультант помогла с выбором, подобрала всё идеально. Спасибо ей большое ☺️
ЕИ
Екатерина Иванова
Самый лучший магазин белья с хорошим ассортиментом и сервисом! По всему городу искала такое качество
Alina M
Все белье безумно красивое 😍 Консультант - наилучшая!
Вадим В
Выбор на любой вкус
MB
Maralym Batyrbekkyzy
В восторге от ассортимента,от продавца! Консультант подобрала мой размер, помогла с выбором. В бутике все так красиво! Аккуратнов все развешано, примерочная чистая и комфортная 🤍 обязательно вернусь!
Маржан Кожакова
Отличный магазин! Качественное белье, большой выбор. Продавец очень вежливая и помогла с выбором — осталась довольна покупкой. Спасибо!
OT
Olga Tsoy
Хорошая подборка домашней одежды 🤍
Anna Kuznetsova
Прекрасный магазин и отличное обслуживание! Нам очень понравилось качество и модели белья — всё сидит идеально, удобно и красиво. Хочется купить буквально всё! Сам магазин очень уютный, просторный и приятный. Особенно порадовала примерочная с идеальным зеркалом — оно действительно подчёркивает все достоинства и помогает почувствовать себя уверенно. Отдельное спасибо консультанту Ольге — улыбчивая, доброжелательная и очень профессиональная. Быстро помогла подобрать правильный размер и дала полезные советы. Обязательно вернёмся снова!
ДО
Дон Озон
Ассортимент в магазине большой👍 индивидуальный подход к клиентам👏