MB dental studio

5 июля 2025, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Приходите ещё 😁
Султан игрок4 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
Султан, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады были вам помочь…
Tamir Bar4 отзыва
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 🔥 Рады были вам помочь 💛
АY
Анека Y8 отзывов
РС
Рахат Серикханов12 отзывов
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
NB
Nar Born1 отзыв
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nar, благодарим за доверие 🙏 Были рады помочь ❤
Libero Mugiwara8 отзывов
12 сентября 2025, официальный ответ
Libero, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё!
Надира Ахметжанова8 отзывов
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надира. Благодарим за отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Anzhelika B9 отзывов
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас видеть 💛
К@
Кристина @16 отзывов
15 июля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём снова!
Abzal Agabekov4 отзыва
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Abzal, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады помочь.
Артур Тютюнников3 отзыва
Здравствуйте, Айнур! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Успехов вам ❤
DM
Dias Muttakov1 отзыв
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё.
MO
Marat Oxikbay2 отзыва
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Marat. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас вновь 🤝
Анна Спиридонова2 отзыва
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
VV
Viktorya V85 отзывов
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
SK
Siko Kk10 отзывов
19 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Дана Мукатова3 отзыва
Хочу написать отзыв о работе стоматолога Борончиева Мадияра Шамильевича: 1. Сначала мне делали профессиональную чистку зубов. У меня всю жизнь кровоточили десны, и даже периодические дорогостоящие чистки у других стоматологов не исправили эту проблему, я делала чистки в DIOL-STOM (ок. 76000тг) и в DENTLUX (тоже около 80.000 вместе с плазматерапией и вектором). После чистки зубов у доктора Мадияра у меня впервые в жизни перестали кровоточить десны. И цена была значительно ниже (28.000). 2. Далее доктор поменял старые пломбы и пролечил кариес – это было безболезненно, несмотря на отсутствие укола обезболивания. Каждый зуб был отреставрирован (художественная реставрация). Плюс на жевательные зубы были сделаны керамические вкладки – очень качественно и безболезненно. Раннее в 2022 году я ставила керамические вкладки в DENTLUX на 2х зубах и это был просто ужас – у меня эти зубы 1,5 года болели, я не могла жевать ими и стоматолог ничего не смогла сделать. Кстати, там же в дентлюксе мне делали пломбы – оказалось некачественно, пришлось их поменять уже в 2024 у доктора Мадияра. 3. Хочу отметить высокий уровень профессионализма, внимательный индивидуальный подход. Доктор Мадияр не экономит для пациентов ни времени, ни материалов, ни внимания. Доктор работает качественно, без спешки. На каждой сессии лечения доктор объясняет, как будет происходить лечение и какие материалы используются, отвечает на все вопросы. 4. Желаю и далее успешной работы вам!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова. Рады были вам помочь. Со своей стороны хотим поблагода…
Zarina Ismai2 отзыва
Добрый вечер, Kuanysh! Спасибо вам большое за отзыв! Рады видеть вас снова 🤗
РО
Рмао Оситр12 отзывов
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, очень приятно знать это! Будем стараться и дальше повышать наши навыки и улучшать сервис!