MB dental studio
Стоматология
Алена Артамонова
Прохожу лечение брекет-системой у Аллы Рустамовны уже полгода. Доверяю ей и ее опыту, долго откладывала это лечение из за страха болезненной установки, Алла Рустамовна предупредила о всех рисках перед процедурой и дала рекомендации по уходу после. Всегда есть возможность уточнить что то насчет процесса брекетов в формате онлайн. Может доступно объяснить все процедуры, которые требуется провести с зубами. Рада, что обратилась именно к ней ☺️
19 марта 2025, официальный ответ
Алена! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в числе наших пост…
Айгуль Соболева
Мадияр Шамильевич - врач моих детей с самого первого зуба 🫰🏻 найдет подход к любому человеку 👌🏻 качественно вылечит зубы!
5 июля 2025, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Приходите ещё 😁
Султан игрок
сегодня закончил все зубы,было не больно качественно и профессионально,хочу поблагодарить Мадияра Шамиливича за идеальный подход и профессионализм,спасибо!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Султан, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады были вам помочь…
ДЛ
Дария Лимбай
Хотела поблагодарить доктора Мадияра Шамильевича за внимательное отношение и профессиональный подход. Доча наблюдается с 5 лет у Мадияра Шамилевеча, пришли после неудачного посещения другого специалиста, был страх у ребенка, но благодаря Мадияру Шамиливечу к стоматологу ходим без страха с удовольствием. Дочери 14 лет по рекомендации доктора обратились к ортодонту Азизе Рустамовне, установили брейкеты очень довольны!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дария! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Обращайтесь.
Tamir Bar
быстро и качественно. мадияр шамильевич лучший врач
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 🔥 Рады были вам помочь 💛
АY
Анека Y
Лечимся у Мадияра Шамильевича давно, когда еще сын был поменьше, сейчас подросток 16 лет, проходим курс лечения по составленному доктором плану. Врач отличный , очень внимательный, спокойный, все детально объясняет, работу делает добросовестно👍
20 октября 2025, официальный ответ
Анека, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
РС
Рахат Серикханов
Мадияр спасибо большое! Профессионал своего дела 👏🏻
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
NB
Nar Born
Благодарность доктору Борончиеву Мадияру Шамильевичу!!! Наш любимый семейный доктор!!!
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nar, благодарим за доверие 🙏 Были рады помочь ❤
РС
Роза Сатылганова
Хочу выразить искренню благодарность доктору Борончиеву Мадияру Шамильевичу за его профессонализм и качественную работу. При посещении стоматолога любой человек переживает. Но спокойная доброжелательна атмосфера вашей клиники располагает. Доктор Мадияр Шамильевич проявляет внимание и чуткость к своему пациенту, подробно объясняет план лечения, и вызывает полное доверие к нему.С искренним уважением Сатылганова Роза Нурдубаевна
24 сентября 2025, официальный ответ
Роза, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Были рады знакомству ❤
Libero Mugiwara
Борончиев Мадияр Шамильевич ,все супер 👍🏼👍🏼👍🏼
12 сентября 2025, официальный ответ
Libero, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё!
Надира Ахметжанова
Спасибо большое Мадияру Шамильевичу, классный специалист рука легкая. Все доступно ясно объясняет
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надира. Благодарим за отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Anzhelika B
Лечусь у Мадияра Шамильевича давно,полностью доверяю. Всегда аккуратный подход, использование современного оборудования, стерильность.Отличный специалист и приятный человек. Рекомендую!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас видеть 💛
К@
Кристина @
Мадияр Шамильевич очень профессионально выполнил свою работу, составил план лечения, подробно все рассказал и объяснил. Врач вызывает доверие, располагает, очень внимателен, думаю кто боится стоматологов - вам будет комфортно))
15 июля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём снова!
MU
Makhpal Utemissova
Мадияр Шамильевич очень грамотный врач,все обьясняет тщательно.относиться к своей работе ответственно,лечит не спеша и аккуратно,качественно.Лечимся всей семьей.сейчас найти грамотного стамотолога не легко,можете смело обращаться к нему,не пожалеете🙌🏻
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Makhpal, за теплые слова, были рады помочь.
Abzal Agabekov
Профессионализм врача Мадияра на высшем уровне. Ювелирно отреставрировал просверленный зуб после кариеса. Грамотный диалог с пациентом. Было приятно проходить лечение.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Abzal, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады помочь.
Артур Тютюнников
Грамотный и профессиональный стамотолог Мадияр! Еще вернусь!!!
22 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие ❤ Рады были вам помочь 😁
БА
Бакытгуль Ануарбекова
ПРОФЕССИОНАЛ 💪🏻 своего дела, сразу видно человек на своем месте и ооооочень любит свою работу . Бережно относиться к пациентам, рекомендует только нужные процедуры для пациента . Обьясняет все доходчиво и ты даже если не из медицины , все же вникаешь и понимаешь . в Клинике очень чисто , я на это тоже обращаю внимание . Я свои зубы доверила Мадияру Шамильевичу и зубы моих родителей .🥰👍👍
27 декабря 2024, официальный ответ
Бакытгуль! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будьте здоровы 💛
Динара Мусанова
Здравствуйте,хочу поблагодарить доктору Борончиев Мадияр Шамильевичу💐очень благодарна за профессиональную работу,приятно когда получаешь тот результат который вы хотите ,я очень рада и благодарна 🙏советую всем кто ищет профессионала 👏 💐
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 😌 Приходите ещё ❤
Айнур Бейсекенова
Очень грамотно и вовремя уютно тихо чисто а главное зубы в надежных руках
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнур! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Успехов вам ❤
DM
Dias Muttakov
Хочу отметить доктора Мадияра Шамильевича, очень грамотный, толковый, сдержанный. Профессионал своего дела. Успехов желаю!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё.
MO
Marat Oxikbay
Стиль работы очень нравится, вежливо очень аккуратно и качественно
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Marat. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас вновь 🤝
Анна Спиридонова
Прекрасный доктор, Мадияр Шамильевич! деликатно и аккуратно лечит зубы! большой профессионал одним словом, с большим опытом за плечами. Всегда с большим вниманием относится к пациентам. искренне рекомендую
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
VV
Viktorya V
Доктор Мадияр показался профессионалом. Отлично прошла консультация, подтвердил все, что нужно было и ничего не выдумал с "потолка". Очень приятная ассистентка. Пришла по рекомендации своего врача, будем здесь проводить лечение.
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
SK
Siko Kk
Доктор Мадияр мастер своего дела. Доверяю только ему
19 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
MT
Mura Turniaz
Стоматологу Мадияру Шамильевичу пришёл по рекомендации знакомого, хотел проконсультироваться о состоянии Зубов своего 15 летнего сына, я был крайне удивлен и благодарен подходу врача как он детально объясняет не обращая внимание на потраченные свое время раскладывает по полочкам что все страхи сомнения исчезли . Желаю всему коллективу MB Dental Studio особенно Доктору Мадияру Шамильевичу крепкого здоровья и достижений профессиональных высот.
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных па…
Дана Мукатова
Хочу написать отзыв о работе стоматолога Борончиева Мадияра Шамильевича: 1. Сначала мне делали профессиональную чистку зубов. У меня всю жизнь кровоточили десны, и даже периодические дорогостоящие чистки у других стоматологов не исправили эту проблему, я делала чистки в DIOL-STOM (ок. 76000тг) и в DENTLUX (тоже около 80.000 вместе с плазматерапией и вектором). После чистки зубов у доктора Мадияра у меня впервые в жизни перестали кровоточить десны. И цена была значительно ниже (28.000). 2. Далее доктор поменял старые пломбы и пролечил кариес – это было безболезненно, несмотря на отсутствие укола обезболивания. Каждый зуб был отреставрирован (художественная реставрация). Плюс на жевательные зубы были сделаны керамические вкладки – очень качественно и безболезненно. Раннее в 2022 году я ставила керамические вкладки в DENTLUX на 2х зубах и это был просто ужас – у меня эти зубы 1,5 года болели, я не могла жевать ими и стоматолог ничего не смогла сделать. Кстати, там же в дентлюксе мне делали пломбы – оказалось некачественно, пришлось их поменять уже в 2024 у доктора Мадияра. 3. Хочу отметить высокий уровень профессионализма, внимательный индивидуальный подход. Доктор Мадияр не экономит для пациентов ни времени, ни материалов, ни внимания. Доктор работает качественно, без спешки. На каждой сессии лечения доктор объясняет, как будет происходить лечение и какие материалы используются, отвечает на все вопросы. 4. Желаю и далее успешной работы вам!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова. Рады были вам помочь. Со своей стороны хотим поблагода…
Zarina Ismai
Отличная стоматология , сервис на высшем уровне 👍🏻 Особенная благодарность профессионалу своего дела, врачу Борончиеву 🙏
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Рады работать для вас 🤗
KB
Kuanysh Bayanbayev
Мадияр Шамильевич специалист своего дела, спасибо за ваш труд и терпение!!!
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Kuanysh! Спасибо вам большое за отзыв! Рады видеть вас снова 🤗
РО
Рмао Оситр
Хороший понимающий , врач знает свое дело , и делает все качественно и без болезненно, лучше врача ещё не встречал
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, очень приятно знать это! Будем стараться и дальше повышать наши навыки и улучшать сервис!