Aili
Цветочный магазин
ВТ
Влад Ткачев
Благодарю за прекрасную помощь в упаковке подарка😁☺️
Marianna Khionidis
Очень приятная девушка, помогла с оформлением и скидочку сделали небольшую, спасибо огромное ❤️🫂
II
Idris Izbaskanov
Очень выручили! Продавец Дина собрала букет ориентируясь всего на двух сообщениях: скоро буду, сделайте красиво. Большое спасибо!❤️
EREKE☕️ Kenjegulov
Дина гулдері күштіііі😍😍😍😍😍😍😍😍
Заира Сабитқызы
Махаббат классно подбирает цветочки, понравилось отношение к клиентам, а цветы свежие❤️❤️
Анна Прокопьева
Магазин, где я покупаю в подарок самые редкие цветы. Меня удивляет ассортимент этого небольшого салона. Нравится покупать здесь подарки близким. То зеленый мох, то редкие цвета роз и альстромерий. Браво владелице салона. И еще я как сова ценю, что место работает до полуночи. Иногда хочется после работы купить цветы домой. Рахмет!
AF
Artem Farbitnik
Отличный выбор цветов по отличным ценам, цветы свежие, продавец очень приветливый, спасибо!
Дария Кадирханова
Свежие цветы, отличный сервис; цена очень приемлемая
Дария Кадирханова
Сервис топ ✨ Цветы свежие 🫶🏻 Самые лучшие красивые цветы тут ♥️
Айнаш Жаукебаева
Всегда свежие цветы 💞И девушка очень вежливая очень хорошо помогает с выбором 🤩Теперь будем приходить только сюда 🥰
Данияр Балтабаев
Гұлдері кұшті керемет екен өте қатты ұнады
M Kass
Очень шустрая девушка приняла заказ , спасибо вам за оперативность и за свежие цветы 👍🏼👍🏼👍🏼
Камилла Камилова
Букет получился очень красивым, собрали быстро. Приятное обслуживание , обязательно обращусь снова!
Ибрагимов Жандос
Собрали очень хороший букет, быстро и качественно, цветы живые
GА
Gul'mira А
Красивый магазин цветов, цены приемлемые. Ассортимент хороший и флористка приятная
Aza Nur
Классный магазин, шикарный букет. Спасибо за сервис
Саша Скоров
Потрясающие букеты!!! С душой и вкусом созданные букеты!!! Дина, спасибо огромное!!! Процветания и благодарных клиентов за ваши усилия 💝
Zholamanchik ✨
Отличный магазин! Большой выбор свежих цветов, приятные и приемлимые цены и вежливое обслуживание. Букет собрали быстро и красиво, очень доволен покупкой
Гузяль Турдиева
Очень быстро собрали букет из цветов которые выбрала по фото из наличия, скинула примерные референсы, и сказала диапазон цены, вышло даже больше но сделали скидку, ещё и милую прищепку подарили для моей открытки. Так же есть конвертики разные подарочные и простые. Больше спасибо, всех вам благ!
Валя Навальный
дали 6 цветов когда я сказал что иду делать подарок на день рождение . Напоминаю четное количество дарят покойникам…
Наз Маратовна
Очень красиво оформили обслуживание отличное приятная девушка, цены адекватные супер рекомендую
Нурасыл Сулейман
Был сегодня в этом магазине цены огонь сервис просто бесподобный обслуживала Дина.Советую всем,жалеть точно не будете
DZ
Dastan ZH
Красивые, свежие цветы! Букет был собран со вкусом и вниманием к деталям, Асылым лучшая!
katy klu
Лучший магазин , консультант очень помогла
Ботакоз Маратовна
самые красивые, свежие цветы только тут 🔥🔥🔥🔥💥💥💥💥💥🔥🔥🔥🔥🔥
Choco T
Всегда свежие и красивые цветочки 😍
Бекзат Жунисов
Цветы свежие и выбора много☺️👍🏼
Sultanbaev Askhat
Спасибо, выручили
Шәкен Қайржан
Цветы свежайшие, большой выбор, букеты все аккуратно-красивые крч советую👍
РМ
Рустам Мамидов
Хороший цветочный магазин , сервис очень хороший ))))
zhamilekkk
Всем привет🙌🏻 Была здесь на днях и мне очень понравилось как упаковали и предлагали копмозиций очень грамотно, нашли то что мне понравилось. Спасибо большое🫶🏻
AZ
Alinur Zulpykhar
Лучший цветочный в городе! Удивили качеством и заботой. Очень рекомендую.
gohaan
Добрый день! Идеальный сервис и потрясающие букеты! Спасибо за красоту и внимание к деталям. Спасибо вам )))
Angry Rabbit®
Всем доброго времени суток! Магазин супер! Всё на высоте — от общения до упаковки. Цветы свежие, оформление стильное.
Дулат Мекенбек
Осы жерден заказ берем, свежый гулдер акеп береди маган унайды , кыздарга рахмет
Indira Salamatkyzy
Хочу выразить огромную благодарность вашему магазину! Заказывала букет на особый случай — и результат превзошёл все ожидания. Цветы были свежими, красиво оформленными и доставлены точно в срок. Флористы — настоящие профессионалы, чувствуется любовь к своему делу. Особенно приятно, что учли все пожелания по составу и цветовой гамме. Обязательно буду обращаться снова и рекомендовать друзьям! Спасибо за красоту и внимание к деталям. 💐
GT
Gulyash T
На день рождения подруги заказывали цветы в этой цветочной.Ей очень понравилось,будем заказывать у вас ещё!
Д✨
Дана ✨
Очень понравился ваш цветочный магазин. Букеты свежие, красиво оформлены!
Жунусбекова Зере
Спасибо за красивые и свежие цветы! Всё доставили вовремя, обслуживание на высоте. Обязательно закажу снова!
БА
Баймурат Айберген
Самые лучшие цветы! Свежие и приемлимые цены Обязательно вернусь😉
Максим Мурзаханов
Дина благодарю вас за прекрасный букет😍 все быстро и красиво как надо было👌
Ayau 💗
Самые свежие и красивые букеты. Работают быстро и в хорошем качестве.
💋💋💋💋💋 💋💋💋💋💋
Это Любовь❤️❤️❤️❤️❤️
Dilara Nurtayeva
Классные цветы!!!!😍
Nursaya Adilbek
цветы всегда свежие, заказываю цветочки маме и сестренкам только здесь, спасибо вам большое 🫶🏻🫶🏻
Faha )
Хорошие цветы, спасибо
Dimon 🤙
Цены и качество 🔥🔥🔥мне понравилось
Шугыла Абдиашим
унады ракмет😍
Talgat Shram
Өте әдемі таңғаларлық гүлдер!
ЭМ
Эльдар Молжигитов
Базара нет цветы, девушка довольна, кушаю беш теперь