Остеопат
A🌸
Anji 🌸
Айнаш Даребаевна — просто невероятный остеопат 💛 очень хороший человек Очень душевная , внимательная, с золотыми руками. С первого приёма чувствуется профессионализм и искреннее отношение. Работает бережно, спокойно, без боли, сразу располагает к себе детей. После сеанса расслабление, спокойствие, улучшение самочувствия. Видно, что она чувствует тело и работает с причиной. Огромная благодарность, от души рекомендую 🙏✨ В центре чисто и уютно. Девушка администратор очень милая и вежливая🙂
ЛЧ
Луиза Чигиева
Айнаш Даребаевна вы врач у которого руки целебные.
Dana Sadibekova
Обратилась в этот центр из-за удобной локации, оказалось, что врач высшей категории принимает и уже заработал хороший рейтинг (явно не выдуманный) расположил. Запись с ожиданием в месяц сначала мне не подошел, но к моему счастью, выпало свободное окошко на неделе.. Беспокоила симфизиопатия (расхождение лонного сочленения со смещением - 0,4 см в 1 триместре), боли лобковой кости в повседневной жизни. Еще имелись проблемы с позвоночником в виде сколиоза, перекоса таза с поворотом, отчего ноги были разной длины, боли в спине беспокоили часто. Врач Айнаш Даребаевна внимательно изучив проблему, сделав несколько легких манипуляций, всё решила. Приём длился час. Я не знаю как, но вижу результат (не только отпустила боль лобковой кости спустя какое-то время, но мне стало легче ходить, это физически ощущалось). А сегодня я снова сходила контрольно на узи, где мое смещение уже полностью отсуствовало при поднятии ноги. По словам врача узи "симфиз неподвижен и всё отлично". Радости моей нет предела! Только в эту беременность я узнала, что могу не мучиться с этими адскими болями во время долгой ходьбы, сна, поднятии и спуске по лестнице! К остеопату надо в женской консультации прям отправлять сразу при симфтзите. Столько женщин мучается с этим, когда врачи говорят "носите бандаж, пейте витамины и терпите, живите с этим, ничего не поделаешь тут" 😵 и все же идут дальше терпеть эти боли, сроком на всю беременность!!! Убедившись в заслуженных отзывах, я оставляю здесь свой отзыв (никто не просил этого делать, но я хочу,хотя бы малость, помочь людям, кто также мучается) и с радостью приведу сюда своих родных и близких, и вернусь для закрепления результатов. Вижу, что детей приводят с разной проблемой, охотно верю, что один сеанс уже приносит огромную пользу для их развития. Желаю всем крепкого здоровья! Спасибо центру за такого волшебного врача и методов лечения! Желаю много благодарных отзывов 💐💐💐
ШТ
Шафика Тораманова
Добрый день! Я уже второй раз привожу ребенка в данный центр, прекрасный доктор Сейтасанова Айнаш Даребаевна, нашла подход к ребенку с первых минут, расположила его к себе ❤️ администратор очень приятная девушка 😊
ЖА
Жамила Ахметова
Балам зпрр диагнозбен. Сөйлем айта алмайтын. Тек су бер, нан, ия , жоқ, 2 сөзден аспайтын. Жасы 4- тен асқан. Қиын мазасыз, тынымсыз еді. Оның бәрі 3 сеанстан соң артта қалды. Айына 1 рет бардық. Айнаш Далибаевнаға қаралдық. Нәтижесі бар, балам сұрақ қойып бастады, тақпақ жаттап, сөйлем айтты. Қолдан ұстап жүретін болды, оған дейін тынымсыз жүгіріп жүретін қолын ұстатпай. Сабырлы болды, өз ойын айтып бастады. Сонымен қоса нейропсихолог барып жүрміз. Айнаш ханымға үлкен рахмет.
DR
Dana Raimbayeva
Доктор Айнаш очень профессионально все объяснила и провела процедуру, грамотный врач , девушка админ так же очень вежливая
ZM
Zhanar Musa
Дочу привожу четвертый раз к Айнаш Даребаевне, великолепный врач и прекрасный человек. Кроме того что отличный специалист, чудесно умеет ладить с детьми! Моя разбалованная дочь выворачивается , мешает проводить процедуру, на что доктор с любовью и пониманием относясь играючи успокаивает ребёнка. Результаты хорошие, боюсь сглазить. Всем мамам рекомендую этот центр, пусть наши дети всегда будут здоровы!
Милана Милана
Хотим искренне поблагодарить Айнаш Даребаевну. Благодаря её заботе и тонкой работе наш двухлетний малыш наконец начал произносить слова. Это огромная радость для всей семьи. Потрясающий специалист с добрым сердцем. ❤️❤️
Акжан Маликова
Айнаш Дарибаевнага баламды алып келгенмын, оз исинин маманы екен! Баламен оте жаксы тил табысады, 1рет барганнан результат болды, оте ризамыз🤗🤗🤗 Аллах колына куат, исине береке берсын! ❤️❤️❤️
Aigerim Bakirova
У Айнаш Дарибаевны золотые руки, просто кайф, хожу сама и вожу детей, мы все очень довольны ♥️
M
M
Обожаем эту клинику всей семьёй. Была на приёме и сама, мои дети, и даже муж. После приёма всегда лёгкость и спокойствие, не знаю как описать. Благодарю доктора Айнаш за её теплые приёмы, за лёгкость рук. Дети с удовольствием ходят. Жаль нельзя часто приходить, приходила бы каждый день🫶🏻 Админ Соня очень прям хорошая девушка, как не приходим всегда улыбается, с детьми общий язык находит и даже проконсультирует, всегда открыта на разговоры. Центр очень чистый и уютный, не согласна с комментариями ниже. Успехов и процветания, а мы придем теперь на следующем месяце🥰
M. Спасибо за приятный отзыв 💛 Мы стараемся 🤗
IP
Indira Podlesnova
Сегодня были на повторном приёме у доктора Айнаш! Чудо-руки, мы очень благодарны ей за все. С сыном уже несколько раз приходили и уже есть результаты. Центр очень уютный и администратор Соня очень приветливая. Придем теперь на следующем месяце для закрепления результата💕💕💕
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 😌 Всегда рады помочь.
Кайрат Куль
Бүгін приёмға 3 рет доктор Айнашқа келдім. 7 ноябрь күні келіп тұрмын. Қызымды, баламды, немерелерімнің барлығын жазып, келіп жүрміз. Тамаша врач, бүкіл семьямызбен келеміз. Тек осы врачқа келіп тұрамыз, 1 приёмнан ақ өзгерістерді байқадым, ризамын. Администратор қыз Соня тап-тамаша, бірден күліп қарсы алады, барлығын түсіндіріп, қуана-қуана қарсы алады😍 Тағы енді келесі айда келеміз доктор Айнашқа 🥳
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Аман Казыбай
Были сегодня у доктора Сейтасанова Айнаш и чувствуем потихоньку изменения в ребенке. Были в 3 раз, записались на 4. Администратор очень приветливая и центр очень чистый и хороший. Придем еще❤️
Здравствуйте, Аман. Благодарим за ваш отзыв!!! Будем вас ждать 😁
ГН
Гульнур Нуржанова
Очень отлично мне понравилось Вам большое спасибо
Здравствуйте, Гульнур. Благодарим, что оценили, рады работать для вас ❤
МB
Мисс B
Побольше делайте скидок , что бы цены были доступны всем
Райхан Алимова
Айнаш Даребаевна Сейтасанова отличный врач, после ее лечение ребенок стал лучше чувствовать себя, мы довольны курсом
3 ноября 2025, официальный ответ
Райхан, добрый день. Спасибо за доверие 🤗 Будьте здоровы!
NA
Nazgul Akisheva
Айнаш Даребаевна -очень чуткий специалист! Нашла подход к ребенку, все объяснила, показала, дала рекомендации. Мне понравился центр.
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
DS
Dinara Sadvakassova
Проходим курс у врача Айнаш. После 2 сеансов у дочери наблюдаются заметные улучшения (сухих ночей стало гораздо больше). Будем продолжать лечение. Центр комфортный. В случае ожидания есть игрушки для детей. Администраторы приятные.
31 октября 2025, официальный ответ
Dinara, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады вас видеть!
DS
Daniela Savournin
Спасибо большое были впервые на прием у Айнаш Даребаевной очень приятный врач и сразу с первого приема были видно улучшение, сын очень доволен первым приемем и я, обязательно пойдем дальше на второй прием. Девушки на ресепшене супер вежливые, внимательные с ребенком очень мило встретили нас сразу с ребенком разговорились и моему сынок понравился подход на приеме все прошло хорошо и качественно 🤩
30 октября 2025, официальный ответ
Daniela. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова 💛
МШ
Мадина Шакен
22 октября были у на приеме у остеопата Ивана Бойко. Третий сеанс прошли, довольна результатами в поведении сына. Нашел подход к 3-х летнему гиперактивному ребенку. Каждый раз с не терпением ждем приезда врача в город Алматы ☺️Рекомендую мамам, которые столкнулись с диагнозами Зрр, ЗПРР, СДВГ, аутизм
Camilla Tazhibaeva
Были сегодня на втором сеансе у специалиста Сейтасанова Айнаш. запрос был в том, что ребенок плохо говорит, не ходит на горшок + вальгус. После первого приема ребенок начал сообщать о желании сходить на горшок, есть конечно еще работа с этим, но до этого была истерика и ор при попытках, что уже хорошо для нас. Ребенок начал лучше повторять слова, легче соединять слоги. Я как мама ребенка с ЗРР, поверила в чудо остеопатии и верю в положительный результат в дальнейшем. Успехов центру и специалистам! 🤲
БП
Бади Паригул
Пришли сегодня на 2 прием. После 1 приема уже были видны результаты. Сын начал разговаривать и делится своими мыслями. Благодарим доктора Айнаш❤️ Все очень хорошо, нам понравилось. Придем через месяц!!!
Айгерии Касен
Были у врача Айнаш Дарибаевна очень хороший специалист уже видим хорошие результаты лечение и девушка у ресепшена очень милая все обьяснит и подскажет
KS
Kasiet Saule
Айнаш апай очень внимательная, чуткая с детьми
Нуреке Ташпулатова
Хожу уже не первый раз к Айнаш Даребаевне, после первого приема перестала беспокоить боль в пояснице. Я три раза рожала, у меня диастаз на третий раз, собрали его. И в целом работали над восстановлением, быстро восстановилась и чувствую себя хорошо, очень рекомендую, без боли и хруста. Если говорить о самом центре. Забыла все сфотографировать, сейчас уже поставили пеленальный столик, игрушки, стол и стульчик для маленьких детей, есть удобный кожаный диван, чистый туалет, есть бумага и салфетки, зеркало в полный рост, уже появился администратор, очень милая девушка. Видела отзывы предыдущие, где жалуются на отсутствие чего-то, но центр просто переезжал, и чтобы не отменять записи, они продолжали работать в тех условиях когда всё ещё не было оборудовано и не было администратора. Но я как поняла они еще будут продолжать создавать комфорт в этом центре, все будет новое 👍🏻
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, это замечательная информация для Нас. Да, к сожалению, Мы немного не ус…
AISANA AISANA
Были на приеме у Айнаш Дарибаевны, ребенку 6 лет. Было максимально комфортно, очень деликатная и приятная, вела разговор с ребенком аккуратно. В центре чисто, просторно, понравилась обратная связь центра как до, так и после приема. Благодарю!
БК
Ботагөз К
Жеңісбеков Ернар дәрігердің қабылдауына 2 айлық баламды әкелдім , бас сүйегі мойны қисайған . Дәрігер керемет, сабырлы мейірімді, өз ісінің маманы көп рахмет
ЖА
Жамиля Ахметова
Айнаш ханымнын кабылдауында балам мен озым болдым. Балам ЗПРР тек суракка жауап беретын. Озым после роды смещение таза проблемасымен бардым. 1 аптадан сон балам Оз ойын 5-6 созбен сойлем айтты. Куанышымда шек жок. Тынымсыз еды, Сал сабырлы болды. Озыме келсем: таз кисык болганнан жургенде аягым ауыратын, отырганда букырейып отыратынмын, Жане шалкадан дата алмайтын едым. Осылардын бары кетты. Бастапкы 2 Кун ауырсыну болды, суйек орнына келгенде солай ауырады екен. Казыр Ол ауырган жерды умыттым. Улкен Рахмет. Баламды тагы 2 сеанс алып барамын деп отырмын.
K
Kamila
Были вчера с ребенком в этом центре. Ребенок себя хорошо чувствует и прием нам очень понравился. Благодарим доктора Айнаш за её чудо-руки. Администратор очень светлая и хороший приём. Придем ещё!
TM
Tansholpan Myrzahmet
Была на приеме у доктора Айнаш. Все очень понравилось и атмосфера в клинике классная. Придем еще, дочка счастлива. Администратор приветливая🌸
ГТ
Гульшат Тлеукенова
Сегодня были на приеме у доктора Айнаш, хороший остеопат, всем рекомендую
starlight ⚡️
Была на днях на приеме у врача Айнаш Дарибаевна, очень приветливая, с хорошей энергетикой. Это был мой первый опыт и я приятно удивлена что стала намного легче. Обратилась с послеродовыми болями в пояснице. Записались на второй прием с малышом)
SS
Sarah Sarah
Врач понравился. Центр чистый и уютный. Все супер
❤️ Umi.R
Безответственная шарашкина контора, принимают где то на дому как будто, заходишь ни души, ни админа , никого, куда идти , к кому подходить не понятно, ну это пол беды. Сказали прийти за 10 минут раньше своего времени, что я и сделала. Пришла к 17:50. Оставила свои дела, ребенка хотела показать еще , для этого мужа с собой притащила, чтоб он смотрел за малышкой. А время 18:30 врач и не вспомнила про меня, пока я не постучала к ней в кабинет, видите ли кто то опаздал, а страдать должны другие люди почему то . люди если по записи идут , то рассчитывают свое время, заранее , потому что после вас и другие дела есть. Зря потраченное время и испорченное настроение
Валерия Лера
Врач Айнаш просто лучшая. Вежливая, тактичная, профессионал своего дела. Мне понадобилось два приема, чтобы поставили таз на место 🙏🏼 обращалась с болью в шее и голове с левой стороны, не хочу сглазить, но за этот месяц не болела голова там ни разу
Аяулым Тастанова
👍👍👍🫰🏻🫰🏻🫰🏻
Gigi .
спасибо большое Айнаш Дарибаевне, очень понравился прием хоть и 30 мин всего, вышла с такой легкостью! наконец то поясница перестала так сильно болеть, обязательно приду перед родами
D Sadykova
Была на приеме у доктора Айнаш в г.Алматы и мне очень понравилось! Я страдаю хронической головной болью, мигренью, массажи и лекарства только её притупляли, но в долгосрочной перспективе не помогали. После приема у доктора Айнаш, в течение одной недели прошла мигрень, прошел «туман» в мыслях, а общее самочувствие стало более отдохнувшим, появилась энергия и силы для реализации всех предновогодних планов. Особенно понравилось, что доктор искала источник боли, а не сосредоточилась на самом месте боли (голове). Таким образом, мне освободили зажатость в тазу. Неожиданно для себя, после этого ощутила легкость в движениях, пропала боль в пояснице.
Акерке Нуртай
Малыш стал спокойным, раньше просто так не лежал, сейчас лежит спокойно минут 20-30. Чувствует себя хорошо 👌 спасибо доктору Бойко Иван!
KG
KUNAZHYN G
Посещаю данный центр, у врача Турсынай Акжол с января месяца. У меня гораздо улучшилось состояние, прошли головные боли. Жду с нетерпением всегда ее приезда из Астаны. Спасибо вам большое! Здоровья и процветания! Профессионального и личного роста! С уважением, Асем и Разия!
РD
Ревизор D
Вроде центр, где принимают маленьких детей, но нигде нет пеленального столика и нет пандуса. Приходится поднимать коляску с малышом. Дизлайк за инфраструктуру! Я предполагаю, что в этот центр должны ходить люди с ограниченными возможностями, или люди, которые временно находятся в коляске. Но центр не предусматривает обслуживание такой категории людей.
Yenlik K
Пришли на консультацию, ребенка осмотрели, все проверили. Все четко, ничего лишнего. Все понравилось
Makousi Sh
Пришла в Центр Остеопатии Казахстана к доктору Айнаш Даребаевне с малышом, у которого был выраженный гипертонус. С первых минут доктор расположила к себе, внимательно осмотрела ребёнка и объяснила всё доступным языком. Уже после первых сеансов заметили улучшения – малыш стал спокойнее, движения более расслабленными. Курс лечения дал отличный результат! Очень благодарна Айнаш Даребаевне за заботу, профессионализм и тёплое отношение. В центре комфортная атмосфера, чувствуется искренняя забота о пациентах. Рекомендую!
Алмагуль Сагнаева
Была у доктора Турсынай,ощущения невероятные ,я словно переродилась ,я прям чувствовала энергию с ее рук,первый раз пришла сама,во второй раз решила привезти подруг ,чтоб они воспользовались случаем ,поскольку доктор в Алмате принимал всего несколько дней . Теперь ждем Вас снова к нам.пришла с проблемой боли в пояснице ,сейчас чувствую себя прекрасно
ЛИ
Ляззат Идрисова
Отличное место. Айнаш Даребаевна отличный доктор. Спасибо за помощь!! Колено болело сильно. После сеанса немного отпустило.. Через неделю или две после сеанса поняла, что нет болей. ))
ZS
Zarina Sh
Уже два раза была на приема у доктора Айнаш, после первого - у меня перестала болеть поясница, сказать, что я удивилась ничего не сказать, это был мой первый прием у остеопата и я вообще не ожидала, что эффект будет сразу и я настолько хорошо буду себя чувствовать 🔥 Второй раз пошла, так как прочитала, что рекомендуют повторить прием через 2-4 недели для закрепления результата, не скажу, что меня что-то беспокоило, но после приема у меня столько энергии появилось, прошла сонливость в течение дня, перестало укачивать в машине 😄 Спасибо больше, Айнаш Даребаевне за подход и мягкость в работе! Настоящий профессионал!
powerlifting empire
Был на приеме у доктора Айнаш в начале января. Был приятно удивлен результату, так как шёл без ожиданий. Редко пишу отзывы, но Остеопатия - это вещь! Рекомендую теперь родным и близким.
7 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Надеемся, что у Вас все булет хорошо и к Нам будете приходить для П…
Жаксылык Боранбаев
Мен дәрігер Бойко Иван қабылдауында болдым тізем ,жауырыным ауырған қойды дәрігерге рахмеееет
3 января 2025, официальный ответ
Пікір қалдырғаныңызға көп рақмет! Дәрігер Бойко Иванның ем-домынан кейін өзіңізді жақсы сезініп жат…