Adilya beauty
Визажисты
3.5
3.5
Rakha Zh.
Визажисты x….., абсолютно не видят какой макияж подходит по цветотипу! Работают не на качество, а лишь срубить деньги, берут за это, кстати, недешево! Накрасили как попало, разбираться было некогда и настроение перед мероприятием не хотелось портить ни себе, ни людям! Садақа сендерге! Больше не приду и рекомендовать кому-то тем более!😡
Шолпан Серикбаева
Самый лучший салон 🔥мастер Арай прям топчик❤️
Zhuldyz .
Мастер Диля превзошла все ожидания, макияж получился невероятно красивым😍Очень приятная и вежливая!
aminusha 🙈
Милые визажисты, всё делают на 💯 — осталась очень довольна!
luma lim
Не советую, безответственное отношение к клиентам. Записалась на важное мероприятие на прическу, но они отменили мою запись, когда остался один день до мероприятия. Сказав, что оказывается у них занято время на которое я записывалась. Если бы они более ответственно подошли к этому, я бы заранее нашла другой салон) Теперь за такое короткое время другой салон не найдешь, т.к выпускной, все занято. Еще один минус, когда я звонила по телефону, в грубом тоне разговаривали.