Vectorplus.kz
Магазин прицепов и автоаксессуаров
Ксения Карпунина
Спасибо большое за прекрасный ассортимент и выбор боксов, приехала по рекомендации и не пожалела, продавец Антон показал , рассказал и установил, все быстро и четко… советую, качество 🔥🔥🔥 цены лучшие… теперь хочу приобрести прицеп ….
12 ноября 2025, официальный ответ
Ксения! Огромное спасибо за добрые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
СЖ
Саялы Жер жанаты
Өте жақсы адамдар, көлікке бокс алдым, жеңілдік жасап, барлығын түсіндіріп, тегін орнатып берді
IK
Ilmar Kozhamberdiyev
Оперативно все!
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ilmar! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады🤝
ВН
Вячеслав Нечунаев
Приобрёл прицеп у ребят,всё супер.Объяснили ,помогли с оформлением быстро и чётко ,цены приятно удивили,очень рекомендую.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрый отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас снова!!!
Иван Рожков
Приобрел один прицеп для перевозки мотоцикла все подобрали и рассказали ,есть Рассрочка . Вежливый персонал. Ассортимент прицепов в наличии очень большой .
16 сентября 2025, официальный ответ
Иван! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ZM
Zhanna Moldabayeva
Купили себе автобокс.Подобрали, установили.Ассортимент хороший и недорого стоит. Всем рекомендуем. Витя и его команда мастера своего дела.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zhanna, благодарим за отзыв и оценку 🔥
Родион Цой
Приехал по отзывам, и не пожалел!Сотрудники очень вежливые и профессиональные, подобрали нужный автобокс, встал идеально. И цены приятнее чем на рынках. Всем рекомендую👍
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
Tatyana Anatolievna
Хочу выразить огромную благодарность Вам! Видео обзор с полными характеристиками выслали, все объяснили и рассказали. Максимальная поддержка от вас ребята была на всем пути и отправки в Актау. Еще и скидку нам сделали. Ребята ваше сервис просто лучший! Огромное вам спасибо!!!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tatya, спасибо большое за доверие 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
MM
Madmix Madmix
Приобрёл автобокс на крышу авто. Цена вполне приемлема. Есть с чем сравнить, т.к. был в кар сити и других точках. Ребята встретили на территории, показали объяснили, установили. Есть выбор по размерам, по цвету и производителю. Спасибо за подход и внимательность к клиентам. Рекомендую.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Madmix, спасибо вам за отзыв!🙏 😌 Были рады помочь! Успехов вам 🤝
СР
Степан Ромодин
Отличная организация. Порядочные ребята, все четко объяснили подсказали, помогли с выбором прицепа. Цены не заряжают. Большой выбор прицепов МЗСА и Viking, ещё есть автобоксы на крышу по хорошей цене.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Степан. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно.
Лучшее место, взял себе прицеп, езжу кайфую. Экономит много денег в период стройки 👍 Рахмет ребятам, все подсказали по документам и оформлению
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Алексей Павлов
Договоренность была на определенное время ,приехали ещё ждали 40 мин,пока бега собирали каркас по болтикам,тем самым Виктор нам продувал уши навязывал другой товар, по моему заказу не дал не каких рекомендаций, в итоге собрал каркас, крепления к бортам отсутствовали каркас болтался, поехали стойки
30 мая 2025, официальный ответ
Просим оставить ваш номер телефона. Выясним все нюансы вашего негатива и проведем работу над ошибкам…
ХМ
Хамит Мусин
Купил прицеп для гидроцикла, адекватные цены по сравнению с другими. Менеджер Виктор грамотно проконсультировал какой именно брать прицеп под мои нужды
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за доверие 😌 Всегда рады вам ❤
AP
Anton Pomelov
Очень вежливые и приятные сотрудники. Все объяснили, показали и даже смонтировали автобокс на крышу! Супер сервис! Всем рекомендую!
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили!!! Обращайтесь.!!!
Олег Клочков
Хорошая компания. Быстрые и оперативные сотрудники. Рекомендую 10\10
29 января 2025, официальный ответ
Олег, огромное спасибо, благодарны за обратную связь 🙏 Рады были вам помочь 💛
Юля Шарабарина
После двух месяцев активного использования прицепа, никаких нареканий не обнаружено. Более того, прицеп выдерживает груз более тонны. Последний вес погрузили 1300 кг. Приобретением очень доволен. Рекомендую.
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юля, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады помочь.
ОД
Олеся Докманова
Ребята продают отличные принципы. Взяла у них 2 шт. В частном доме нужная вещь. Рекомендую цены ниже чем у других.
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, благодарим за приятный отклик! Рады сотрудничеству 🙏🏼