Алина маркет
4.3
4.3
olz1eke ss
В восторге
Зор кофе мына жерде келіп кетіңіздер😍😍😍
Алия Хамитова
В восторге
Хороший супермаркет, удобная парковка💯 В магазине есть всё, особенно удобно для тех, кто возвращается домой по верхней трассе или едет на пикник в горы. Советую 💯
Kitchero Katayama
В восторге
Хороший магазин, цены не дорогие а продукты свежие. Хороший кассир, отзывчивые работники. В общем всё на высшем уровне.
Арман
Кушты бары бар
Есен Салимтаев
В восторге
Очень хороший магозин хожу каждый день все вкусно и цены супер рахмет Алина
I Ilias
В восторге
Идеальный магазин, очень большой асортимент,новый магазин очень большой✊🤝🥳
Isak1han .
Классный
Sikosh 🐊
Күшті магазин красиво дешево
Is1am .
Совсем не понравилось
Заттары қымбат 1 марожныйды алдында 240 тг алгам казыр сол марожный 500 тг 🤦🏻♂️😱
NA
Nazira Aisa
Совсем не понравилось
Новый уровень наглости! Мало того, что цены космические и, кажется, берутся просто с потолка - каждый раз стоимость товаров разная. Так теперь ещё и отрезают сроки годности (по-другому не объяснить, почему их нигде не найти) и продают в таком виде. Очень неприятно
Х
Ханым
В восторге
Тандырная самса вкусная. Нереально вкусная. Пальчики оближешь. Рекомендую Самая лучшая самса по верхней тпассе 👍
ЧС
Чернова Сафия
В восторге
Огромный выбор товаров который впечатляет всегда есть свежие продукты несмотря на время суток отдельная благодарность персоналу магазина приятно что магазин работает допоздна удобное распоряжение добрый персонал огромный выбор мне всё очень-очень понравилось рекомендую этот магазин приходите буду приходить всегда
Константин Хохлов
В восторге
Шикарный магазин, хороший ассортимент, свежие продукты, адекватный и приветливый персонал. Спасибо вам, за ваш труд
Fatima Tasybekova
В восторге
В уголке внутри магазина кофейня очень уютная и кофе очень вкусный, спасибо большое советую🤍
Валихан Климов
Закрыто раньше времени
duster duster
цены конские ПАЛИНА
Анастасия Иванова
Понравилось
Пиво разливное дорогое
MM
Mahammed Musaevich
Совсем не понравилось
Не советую данный магазин, так как цены на Любой товар помноженный в 3-4 раза, видимо наживаются на том, что рядом нет магазинов и людям приходится покупать у них👌